ТОП по теме | Про тех, кто в танке: 6 фильмов, в которых танки играют не последнюю роль

Сегодня на российские экраны выходит фильм «Ярость», действие которого разворачивается во время Второй мировой войны. Вполне возможно, что за роль командира американского танка Брэд Питт наконец-то получит актерского «Оскара». Мы же пока решили вспомнить еще шесть фильмов, в которых танки играли не последнюю роль.

17499

Другая Сара Коннор для нового «Терминатора»

Журнал Entertainment Weekly приоткрыл завесу тайны над «Терминатором: Начало*» — помимо двух коллекционных обложек с главными героями, в свежем номере обнаружились невероятные сюжетные подробности.

Обратите внимание, далее следуют спойлеры! Однако, если вы уже прочитали краткий пересказ сценария ленты, опубликованный в наших блогах, то все это будет вам не в новинку. Итак:

Сара Коннор уже не невинная девочка, какой когда-то была героиня Линды Хэмилтон в первом фильме, но и не жестокий худощавый воин, в которого Сара превратилась в «Судном дне». На этот раз мать будущего спасителя человечества с девяти лет воспитывалась… приготовьтесь… Терминатором — старым Т-800 в исполнении Арнольда Шварценеггера, которого она ласково называет «Папаня». Он был запрограммирован защищать ее, а не убивать. В результате девушка выросла антисоциальной личностью, управляющейся со снайперской винтовкой лучше, чем с человеческими эмоциями.

Завязка ленты останется прежней, однако, по словам продюсера Меган Эллисон, Сара с девяти лет знает, что ждет ее в будущем, и отказывается верить, что ее жизнь предопределена.

Новое прочтение «Терминатора» в постановке Алана Тэйлора появится в прокате 1 июля 2015 года.

Политическая драма от Майкла Бэя

Долой «Трансформеров»! Майкл Бэй хочет снимать серьезное кино: режиссер ведет переговоры с Paramount насчет постановки политической драмы «13 часов*», повествующей о трагических событиях в американском консульстве в Бенгази.

Сценарий ленты за авторством Чака Хогана основан на одноименном документальном романе Митчелла Зукоффа, написанном при участии выживших сотрудников службы безопасности посольства, сражавшихся с экстремистскими боевиками. Напомним, что в результате событий двухлетней давности погибли четверо американцев, включая посла США Кристофера Стивенса.

Несмотря на любовь Бэя к большим бюджетам, «13 часов*» обещает быть камерной лентой, которая обойдется чуть дороже, чем «Кровью и потом» — инсайдеры утверждают, что стоимость картины составит от 30 до 40 млн долл.

Французам покажут нового Михалкова

Франция опробует на себе «Солнечный удар» — компания Wild Bunch приобрела права на прокат новой картины Никиты Михалкова и готовится выпустить ее на экраны.

— Это высокобюджетная и эпичная история любви, — заявил глава по продажам Венсан Мараваль. — Только Михалкову оказалось под силу продемонстрировать, как революционная мощь набирала свои обороты, а императорская эра уничтожалась навсегда.

Стоит отметить, что лента Михалкова — далеко не первый российский фильм этого года, который увидят французские зрители: там, например, уже прокатывался «Левиафан» Андрея Звягинцева.

Тем временем, отечественная ТВ-премьера «Солнечного удара» состоится в День народного единства на телеканале «Россия 1» — по словам самого режиссера, «это подарок всем зрителям».

по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Погружение
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Отрывок
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×