Окончание съемок и кадры сиквела «Никто не знает про секс»

Компания «Централ Партнершип» закончила съемки сиквела полнометражной лоботомии «Никто не знает про секс», перенесшего действие в Сочи, получившего название «Никто не знает про секс 2: No Sex» и новый синопсис.

На этот раз события постановки разворачиваются вокруг экстремально-сексуального реалити-шоу No sex, ведущая которого – свежекрашенная блондинка Арабелла (Ксения Собчак) – сделает все, что проигрыш оказался максимально сладким. Если вы недостаточно нетерпеливо ждали этой новости, то могли не знать, что отклоненная версия сценария за авторством Дениса Родимина должна была забросить героев на курорт в качестве аниматоров, и сталкивала ребят с папашкой Кеши в качестве назойливого отдыхающего.

Над обновленной версией продолжения потрудились Алексей Гордеев в качестве сценариста и режиссера, Кирилл Канахин, Максим Коновалов, Андрей Кайков, Александр Баширов, Елена Яковлева, Лина Миримская, Дарья Чаруша, Кристина Бабушкина, Стас Дужников и Александр Робак в качестве актеров. А пока весь мир замер в предвкушении весеннего проката, самое время полюбоваться на первые кадры из фильма:

Трейлер «Военных потерь»

У нас появился трейлер военной драмы Кимберли Пирс «Stop Loss». Женская рука оставила неизгладимый отпечаток на ролике, что, в общем-то, было бы довольно интересно, если бы не присутствие американского флага в каждом третьем кадре с соответствующим месседжем фильма.

Итоги конкурса по фильму «Хэллоуин 2007»

Итоги конкурса по фильму «Хэллоуин 2007»

Вот и прозвонил колокол по конкурсу «Хэллоуин 2007». На все про все у вас было полторы недели, кто не успел — тот опоздал. А пока вы кусаете локти, мы подведем итоги.

Первый этап розыгрыша на знание франчайза сюрпризов не преподнес. Кое-кто, конечно, пытался приписать спасение Майкла Майерса сайентологам, но в целом большинство ответов оказалось правильными. Звучат они следующим образом:

Охранять жизнь Майерса взялись друиды — произошло это в шестой серии цикла. Ни разу не пробовавшимся на студийный зуб кросс-овером был «Майкл против Лизерфейса»: в компанию Фредди и Джейсона нашего героя пытались записать неоднократно, а столкновение интересов с Пинхэдом курировалось лично Карпентером и Баркером. Не угадали — значит, невнимательно следите за нашими новостями. Наконец, в обрезки римейка отправилась роль Эдриан Барбо, карпентеровской экс-супруги.

Правильно на вопросы ответили Вячеслав Яременко, Юлия Приказчикова, Максим Александров, Михаил Моркин, Вера Мешкова, Михаэль Агафонов, Дик Иванов, Николай Гусев, Максим Ушаков и Александр Гаврилов.

Второй этап розыгрыша заключался в творческом креативе. Нежелание что-то делать своими руками — известный бич Рунета, но мы все же понадеялись, что сумеем вас расшевелить. Что ж, если отбросить упражнения вроде этого, будем считать, что затея удалась — из присланных вариантов вменяемыми было признано три — от Михаэля Агафонова, Николая Гусева и Александра Гаврилова. Им-то фирменные майки с символикой фильма и достаются.

Съемки «Секретных материалов 2» начинаются

Съемки «Секретных материалов 2» начинаются

Ровно десять лет понадобилось Крису Картеру и Дэвиду Духовны, чтобы довести волынку «да-да, мы обязательно снимем “Секретные материалы 2”» до логического финала — 10 декабря Fox зажигает огни на съемочной площадке сиквела.

По правилам хорошего тона сюжет держится в строжайшем секрете. Непонятно даже, в какой временной плоскости будет разворачиваться действие — то ли фильм выступит продолжением «Битвы за будущее», то ли прольет свет на перипетии, оставшиеся за сериальным бортом, то ли поставит точку в девятисезонной эпопее.

Первый полный метр, как все помнят, пролегал мостиком между пятым и шестым сезоном. А поскольку со временем агент Малдер от исполнения своей уфологической миссии самоустранился (по сценарию сериала его похищали пришельцы), то вопрос о сюжетных корнях «Секретных материалов 2» довольно существенен.

Над картиной работает классическая команда телешоу — сценарий написали Крис Картер и Фрэнк Спотниц, режиссирует Картер, Духовны исполняет главную роль, а подписания контракта Джиллиан Андерсон ожидается со дня на день. Для Духовны, к слову, проект будет огромным шагом назад: его уход из сериала был вызван нежеланием оставаться в клетке образа. И едва публика перестала ассоциировать артиста с Малдером, поверив в героя «Блудливой Калифорнии», как Духовны взялся за старое.

Кассовые сборы по США за 26 — 28 октября 2007

Кассовые сборы по США за 26 — 28 октября 2007

Пятерку кассовых лидеров уик-энда по США закономерно возглавила «Пила IV». Собственно, чего еще вы ожидали от Хэллоуина? Бодрый тридцатимиллионный старт хоть и уступил аналогичным цифрам триквела ($33,61 млн.), что тоже вполне объяснимо — всплеск интереса к «Пиле III» был обусловлен закрытием трилогии, — но все же стал вторым по величине по франчайзу.

На второй строчке расположился еще один новичок – трагикомедия «Влюбиться в невесту брата», расширившаяся до национального проката и сделавшая отличную кассу в пересчете на копию: каждый экран принес ленте со Стивом Кареллом по $6,147. Прочие новинки барахтаются гораздо ниже ватерлинии и особого интереса из себя не представляют. Упоминания заслуживают разве что «Игры дьявола», стартовавший с 44 позиции: два кинотеатра и почти $74 тыс. сборов.

Прошлонедельный вампирский лидер обвалился на 57%, кассой приблизившись к собственному бюджету ($27,5 млн. против $30 млн.). Иными словами, если продюсеры возжелают получить трилогию, денежная мотивация у них уже имеется. Больше всего не везет «Золотому веку»: три недели, пятнадцатое место, $14 млн. Фильм вот-вот выйдет на наши экраны, будет возможность посмотреть, чем он так не приглянулся американцам.

1690

Рецензия на фильм «Я знаю, кто убил меня»

С опозданием, но наш блестящий критический ум добрался-таки до триллера Криса Сиверстона «Я знаю, кто убил меня», переварив и проанализировав увиденное. Деконструцию ленты проводит Анатолий Ющенко:

Кастинги: Хит Леджер, Шон Пенн, Уайнона Райдер, Аланис Мориссетт и др.

Мы изучили каст-листы фильмов Tree of Life, Phantom Punch, The Private Lives of Pippa Lee, Radio Free Albemuth, Real Men Cry и The Way of War и имеем сообщить:


Хит Леджер и Шон Пенн переговариваются с River Road Entertainment об участии в долгострое Терренса Малика Tree of Life. Леджер взвалит на себя обязательства по главной роли вместе с все еще подбирающейся актрисой, Пенну достанется персонаж второго плана. Съемки картины намечены на март.



Винг Рэймз изобразит тяжеловеса Сонни Листона в режиссируемом Робертом Таунсендом биопике Phantom Punch. Фильм проследит за недолгой боксерской славой Листона, оборвавшейся вместе с пропущенным ударом Мухаммеда Али. Превращение сценария Райана Комбса в картинки начнется в декабре.



Уайнона Райдер, Робин Райт Пенн и Джулиана Мур украсят собою трагикомедию The Private Lives of Pippa Lee, снимаемую Ребеккой Миллер по собственному роману. Сюжетная перипетия обовьется вокруг добропорядочной жены, чей муж влюбляется в молоденькую девушку. Кризис брака высвобождает в героини затоптанную чувственность и приводит к «очень тихому нервному срыву». Съемки стартуют в апреле.



Аланис Мориссетт угодила в экранизацию полуавтобиографичного романа Филипа К. Дика Radio Free Albemuth о женщине по имени Сильвия, в воображении владельца рекорд-лэйбла проходящей гламурной певичкой. На деле же она – самая обычная женщина, переживающая неожиданную ремиссию после лимфомы, и получающая работу секретаря при продюсере-фантазере.



Марк Руффало, Итан Хоук и Аманда Пит трудоустроились в криминальную драму Брайана Гудмана Real Men Cry. Речь о пойдет о друзьях Поули и Брайане, пытающихся выжить на улицах Южного Бостона, промышляя мелким воровством. Со временем ребята присоединяются к местной банде, то вскоре Брайан понимает, что его отношения с Поули, женой и сыном становятся все более натянутыми. Сюжет Гудмана основан на его собственном опыте, прототип Поули ныне отбывает столетний срок за вооруженное ограбление.



Куба Гудинг младший отыграет триллер The Way of War, где ему досталась партия полувоенного оперативника, открывающего свой собственный фронт после того, как он натыкается на следы военного заговора. За постановку в ответе Джон Картер.


2237

Первая афиша «Войны Чарли Уилсона»

Сайт Coming Soon разжился эксклюзивной копией плаката к «Войне Чарли Уилсона». Ничего более невыразительного и придумать было нельзя — хотя, с точки зрения продаж афишка что надо:

Ратнер не режиссер

Плакали наши надежды поострить на предмет зацикленности на тюремной тематике товарища Брэтта Ратнера — исполнительный продюсер «Побега из тюрьмы» покинул режиссерское кресло римейкизируемого «Побега из Нью-Йорка».

Что случилось за закрытыми студийными дверьми, пока загадка, но на церемонии вручения наград Savannah Film Festival Ратнер лично подтвердил свое неучастие в проекте. Хотите знать наше мнение — кто-кто на New Line, все еще способный отделять зерна от плевел, закрыл глаза на кассовые сборы «Часа пик 3», приняв во внимание одну лишь чудовищную художественную составляющую триквела.

Ратнер, напомним, не первый постановщик в отставке. До него студия дала от ворот поворот Лену Уайзмену. Тоже, кстати, без объяснения причин.

Новые постеры: «Вторжение», «Мечта Кассандры», «Пока не сыграл в ящик»

У нас объявилось три новых плаката — сайфаю «Вторжение» досталась неплохая локализация с уходом в синюю гамму, триллеру «Мечта Кассандры» — сфотографированная афиша, а комедии «Пока не сыграл в ящик» (вот такое вот официальное название!) — первый постер:

Вторжение Мечта Кассандры Пока не сыграл в ящик

1948
Бонд с перспективами

Бонд с перспективами

Результатом большущей продюсерской ошибки стало подписание Дэнни Крэйгом контракта еще на четыре фильма о Джеймсе Бонде. Вместе с «Казино Рояль» количество агентурных ролей в его исполнении равняется пяти, что всего одну серию меньше, чем у Шона Коннери.

Подозрения студийной веры в своего буратинку просочились в Сеть еще в прошлом марте, когда слухи связали артиста с бондианой до 2012 года включительно. Но только теперь, после взятия «Роялем» полумиллиардной отметки, отношения между Крэйгом и Sony были закреплены на бумаге.

Если звездная пыль не ударит ему в голову, носить смокинг Крэйг будет до 2014 года с правом продления соглашения. Впрочем, история помнит прецедент с Пирсом Броснаном, чей контракт тоже включал в себя пять фильмов, реализовано из которых оказалось только четыре.

Обитель анимационного зла

Sony Pictures Entertainment Japan и игродельня Capcom на пару решили выпустить компьютерный мульт под феерическим названием Biohazard: Degeneration, основанный на играх и фильмах «Обитель зла», ныне не разделимых в сознании масс.

Происхождение названия объяснить очень просто. Biohazard – это одна из международных версий названия и именно под этим словом японцы знают «Обитель зла». Что касается Degeneration – это не характеристика всей предыдущей трилогии, а просто английское слово, означающее «вырождение».

Мульт, как водится, будет выполнен в трехмерной анимации. История у него будет своя собственная, но как и для фильмов основой выступит известная игра, впервые выпущенная в 1996 году. Режиссер и прочие кинодеятели, которых задействуют в проекте, пока не известны. Выпуск продукта намечен на конец 2008 года.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
655
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
295
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
158
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×