Новые трейлеры

Очень непростая задача писать обзоры новых трейлеров по понедельникам. Роликов выходит настолько мало, что даже если прибавить к ним те, которые были выпущенны в выходные, хоть какого-то минимального разнообразия все равно не выходит. Однако кое-что интересное нам всё-таки удалось найти.

Лучше всего отражает убогость ситуации то, что единственной новинкой и по совместительству главным роликом дня выступает трейлер видеофильма. Встречайте «Американский пирог 5: Обнаженная миля». Если вам не нравится решение студии о выпуске фильма только на DVD и вы хотели бы увидеть его в кино, то трейлер готов кардинально поменять ваше мнение.

«Кровавый алмаз» зачем-то обзавелся вторым международным трейлером. Никаких существенных отличий от обычного трейлера в нём нет.

Второй ТВ-спот «Санта Клауса 3» кроме недоумения ничего не вызывает. Может кого-то таким буйством фантазии и можно завлечь в кинотеатр, но явно не нас. С другой стороны много трафика ролик не съест, поэтому вы легко можете нам не поверить и составить о нём собственное мнение.

«Медиатор судьбы» - сегодня единственное светлое пятно. Джек Блэк не только поет, но и превосходно шутит. Пять отрывков из фильма это подтверждают.

1615

Новые кадры

Долгожданное обновление кадровых галерей: будем надеяться, что скоромное количество свежих кадров – результат бурных выходных веб-админов, а не дефицит материала:

1513

Новые постеры

Официальный японский сайт «Казино Рояль» подарил нам финальный азиатский постер к, на наш взгляд – лучшее, что бы сделано после тизера. Вторым пунктом идет плакат к драме «Notes on a Scandal»:

1484

Новые бандиты

Компания Handmade Films, давно и с интересом наблюдающая за тем, как более зажиточные соседи штампуют римейк за римейком, решила покопаться в собственных архивах – глядишь, и попадется под руку что-нибудь стоящее. Инвентаризация не прошла даром: на свет извлечена классическая постановка Терри Гиллиама «Бандиты во времени» (Time Bandits), римейк которой начал немедленно разрабатываться.

По сведениям Variety, по сути это будет тот же самый фильм, только сделанный с большим бюджетом и современными эффектами. Кто будет руководить постановкой – неизвестно, но Гиллиам за своим детищем обещал присмотреть.

Оригинальный фильм 1981 года рассказывал о мальчике, в спальне которого однажды обнаружился временной портал. Банда карликов, значащаяся у Бога на побегушках, обворовала Создателя на карту с указанием соприкасающихся временных отрезков, и теперь путешествует по эпохам, грабя все и все – от царя Агамемнона до Наполеона Бонапарта. Мальчик оказывается вовлеченным в приключения и путешествует по эпохам и мирам вместе с новыми друзьями.

1541

Белые секреты

Редакционный любимец Джо Карнахан, постановщик «Наркобарона» и «Козырных тузов», готов стяжать славу Кертиса Хэнсона. Его следующим проектом станет «Белый джаз» (White Jazz), экранизация романа Джемса Элроя и продолжение «Секретов Лос-Анджелеса».

Над сценарной адаптацией книги потрудился сам Карнахан и его брат Мэтью Майкл:

«Я обожаю этот сценарий – у нас вышел классический нуар. Дух захватывает, как здорово все вышло. Такой, знаете ли, бешеный трип, начинающийся в эпоху Эйзенхауэра и заканчивающийся в больных 60-х. Правда есть вероятность, что прежде я сниму еще один фильм – римейк “Bunny Lake is Missing”».

Продолжаем пилить

Студия Lionsgate плевать хотела на нежелание создателей «Пилы» продолжать франшизу – на такие мелочи не размениваются, когда двенадцатимиллионный фильм сходу трижды окупается в прокате. Так что на следующий Хэллоуины ждите в гости «Пилу IV» – и это официально.

Как мы уже рассказывали, сериал быстро превратился в мультиприбыльный брэнд, поэтому брешь от ухода Ли Уонела, Джеймса Вана и Дараена Лина Бусмана студия будет заделывать тендерным путем. Ею уже нанято четыре сценариста, каждый из которых независимо разрабатывает свою версию сиквела. Lionsgate выберет из предложенных вариантов лучший и обратит его в фильм.

Прочие освещавшиеся нами подробности вы найдете по ссылке «Публикации и фильме».

Рождество это супер

Обладатели «Эмми» братья-режиссеры Джо и Энтони Руссо («Он, я и его друзья») и Фил Джонстон, телерепортер, переквалифицировавшийся в сценариста, совместными усилиями пристроили сразу два проекта по мейджорам.

Universal Pictures досталась комедия «A Friggin' Christmas Miracle» об отце, забывшем купить подарок сынишке, и устремляющемся в ночь со своим злейшим врагом – собственным батей – на спасение Рождества.

Для канала ABC у них припасено что-то более нестандартное. Главной героиней сериала «Life Is Super» выводится симпатичная, но изводящая себя голодом женщина, большую часть своей взрослой жизни потратившей на усыновление детей. Пока их у нее пятеро, но процесс не прекращается – героиня надеется найти среди сироток одаренного вундрекинда. Пока же ее дом полон совершенно неуникальными спиногрызами. Если сделка выгорит, Руссо снимут пилотную серию.

1565

Дамский роман

Сразу семь лицедеев продемонстрировали свою искреннюю привязанность к прозе Джейн Остин, подключившись к романтической драме Робин Свайкорд «The Jane Austen Book Club» по роману Карен Джой Фоулер.

История, адаптированная все той же Свайкорд, сосредотачивается на калифорнийской группе женщин и присоединившегося к ним мужчинки, периодически собирающихся вместе, чтобы обсудить романы Джейн Остин. Эти встречи оказывают непосредственное влияние на их личные жизни: проверяют крепость браков, зачинают романы и всячески провоцируют на любовь.

Эми Бреннеман сыграет Сильвию, чей муж Дэниел (Джимми Смитс) бросил ее после тридцати двух лет совместной жизни. Мария Бэлло станет ее лучшей подругой Джослин, никогда у свадебного алтаря не стоявшей. Кевину Зигерсу досталась роли перевозбужденного подростка, вливающегося в дамский коллектив, а Эмили Блант – школьной учительницы Пруди, которая вроде как замужем за приличным человеком, но в фантазиях представляет себя с другими. Наконец, Мэгги Грэйс окажется дочерью-лесбиянкой Сильвии и Дэниела, а Хью Данси – Грегом, фанатом научной фантастики и компьютерных игр.

Съемки начнутся в среду в Лос-Анджелесе.

Не отступать и не сдаваться

Продюсер Ашок Амритраж чувствует себя в нашей новостной ленте как дома, в третий раз за пять дней появляясь в ней с новым проектом. На сей раз поводом послужил наем сценариста Джастина Маркса для адаптации игры «Уличный боец» (Street Fighter) для большого экрана.

Производителей не смущает, что игра уже была экранизирована в 1994-м, став самым кассовым фильмом Жана-Клода Ван Дамма за всю его карьеру. Никакого полковника Уильяма Жиля в кадре не предполагается – главной героиней будет выведена одна из самых популярных женщин-бойцов Чун Ли. История ничему не учит продюсеров, не придавших значения информации о стабильных провалах фемино-боевиков.

Выпускающие фильм компании Hyde Park и Capcom, японский издатель игры, искренне надеются поспеть к 2008 году, на который приходится двадцатилетний юбилей игры.

1559

Город в осаде

Создатели культовой видеоигры «Oddworld» Лорни Лэннинг и Шерри МакКенна сосредоточили свои усилия на нечасто встречающемся жанре мультипликации для взрослых. $40 миллионная CG картина «Citizen Siege» будет поставлена Лэннингом и спродюсирована Джоном Уильямсом («Шрек»).

Действие этого мрачного политического триллера разворачивается в ближайшем будущем – и это все, что достоверно известно о проекте. Ради него Лэннинг и МакКенна отошли от производства игр и занялись превращением «Siege» в новую франшизу, включающую в себя собственной мульт и права на создание видеоигры по мотивам.

1530

Обзор сборов уик-энда

А вот подоспела и аналитика кассовых сборов – поскромнее в объемах, чем обычно, так ведь и серьезных подвижек в таблице не наблюдается. Адрес прежний.

1676

Действительно вернется

Вот и до наших палестин докатились известия о продолжении «Супермена». Вернее, появлялись-то они и раньше – но одно дело сообщать о планах студии (что мы своевременно делали), и другое – огульно теоретизировать, что пора бы. Зато теперь мы имеем сообщить: Warner Bros. официально подписали Брайана Сингера на сиквел.

Премьера фильма намечена на лето 2009 года, хотя на данный момент горе-киноделы не имеют ни сценария, ни бюджета. Проект находится на самых ранних стадиях разработки и студия вместе с Legendary Pictures планирует сначала подбить сметы по «Возвращению Супермена», и уж потом отстегивать нал на сиквел. Поскольку первый фильм хитом не стал, еле дотянув до $390 млн., то максимальная сумма, на которую может рассчитывать Сингер – что-то в районе $200 млн.

Ну, а главная роль все еще закреплена за Брэндоном Рутом.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
578
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
283
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
Заборы*
Трейлер
100
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×