«Фантазм» задержится

Дон Каскарелли, создатель «Фантазма», развеял слухи о скором запуске в производство новой трилогии – пятой, шестой и седьмой частей соответственно.

По словам Коскарелли, разговоры о финансировании проекта главной хоррор-студией New Line Cinema действительно велись, но сделке не суждено было состояться по ряду причин. Тем не менее, планы на сиквел не засунуты в дальний ящик – Коскарелли жаждет вновь встретиться на съемочной площадке с бессменными звездами сериала, Реджи Бэннистером и Ангусом Скриммом, и в настоящий момент подыскивает студию, готовую вложиться в картину.

Примерно аналогичная судьба постигла и сиквел хоррор-комедии «Бубба Хо-Теп» с Брюсом Кэмпбеллом, в отношении которого Коскарелли говорит два слова: «да» и «однажды».

1758

Хроники обыкновенного безумия

Какой подарок к Хэллоуину может быть лучше, чем история болезни обыкновенного парня Джона, превратившегося в дьявольского Конструктора? Да-да, мы говорим о некогда анонсированном приквеле к дилогии «Пила», наконец-то увидевшем свет. Авторы подошли к вопросу изобретательно, не ограничившись простыми картинками, а озвучив, анимировав и облачив комикс во флэш-форму. Ну а там, где начинаются ролики, всегда появляются русские киноресурсы, роющие землю носом в поисках прямых ссылок для скачивания своими читателями. Сегодня первыми оказались мы. Наслаждайтесь. Тринадцать минут первосортного падения в бездну.

Сексуальные правонарушения Ричарда Гира

Ричард Гир, только что закончивший съемки в драме Ласе Хальстрома «Обман» (The Hoax), согласился принять участие в постановке гонконгского режиссера Эндрю Лау (трилогия «Двойная рокировка») «The Flock».

Это будет история о полицейском-контролере, занимающимся делами освободившихся преступников, проходивших по статье о сексуальных правонарушениях. В его обязанности входят встречи с освобожденными и их мониторинг. Герой обладает своего рода шестым чувством, всегда понимая, когда что-то произошло. Вместе с Гиром в картине снимутся Клэр Дэйнс и Рада Митчелл.

Долгое время Гир был прикреплен к проекту «Император Зендер» (Emperor Zehnder), посвященному оператору Бруно Зендеру, но, по словам актера, проект не состоится. «Это очень тяжело и безумно дорого. Мы должны были снимать в Арктике, где каждый день стоит около $100 000. При этом никаких гарантий со стороны погоды разумеется нет. Мы запросто могли проторчать в снегах четыре месяца и не получить ни одного съемочного дня».

1607

А вот этого не надо!

История противостояния Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиза отнюдь не закончилась кроссовером «Фредди против Джейсона». Несмотря на массу юридических проволочек, New line Cinema не только готовит сиквел, но и планирует снять римейк первой «Пятницы, 13-ое».

Очередной порцией новостей, ставшей, по сути, повторением слышанного ранее, поделился с фанатами Питер Брэйк, автор недавно вышедшей в свет энциклопедии франшизы. По его словам, в новом фильме лицом к лицу столкнутся Фредди, Джейсон и представитель «Хэллоуина» Майкл Майерс (такая возможность уже обсуждалась пару лет назад).

Более того, на студии якобы вовсю идут разговоры о римейке «Пятницы, 13-ое» (помните те дикие слухи о Квентине Тарантино?!) с тем, чтобы запустить сериал заново.

Пуаро против Бонда

Любимая народная забава «подбери актера на фильм» и не думает сбавлять обороты. Не успела молва записать в подружки Бонда пол Голливуда, как Интернет захлестнули мистификации об исполнители главной отрицательной роли.

Согласно последней фэн-информации, ЛеШиффром может стать Дэвид Суше, известный благодаря роли Эркюля Пуаро в одноименном сериале. Положа руку на сердце отметим, что это был бы действительно замечательный кастинг, однако агент актера отрицает всякую причастность Суше к проекту, что-то таинственно недоговаривая.

«Эти слухи не имеют под собой обоснования, однако мы не имеем права обсуждать данный вопрос» - заявил он. Существует также вероятность, что Суше исполнить роль М. вместо Джуди Денч, что тоже было бы очень уместно.

Кроме этого режиссер постановки, Мартин Кэмпбелл, рассуждает о том, чего нам ждать от картины: «Мы возвращаемся к корням, к реалистичности, что была присуща «Из России с любовью». В этом фильме мы дадим ответы на некоторые вопросы, которые наверняка занимают поклонников агента: как родился знаменитый коктейль с мартини, откуда взялась его привязанность к дорогим автомобилям и, разумеется, женщинам».

«Девушкой Бонда в «Казино» будет Веспер Линд, и именно на нее мы возложим ответственность за выявление в его характере тех ноток и черт, что стали фирменными в предыдущих сериях. По сути, именно она пробудит в нем Бонда, которого все мы знаем».

Сталлоне отказывается от «Рокки»

Несмотря на то, что годы добивавшийся благосклонности продюсеров «Рокки Бальбоа» наконец-то находится на финишной прямой, Сталлоне наотрез отказывается принимать участие в картине.

Но повода для паники нет: речь идет всего лишь о Сэйдже Сталлоне, сыне Слая, сыгравшем в «Рокки V» Бальбоа-младшего. Сэйдж не желает иметь с проектом ничего общего, о чем заявил на пресс-конференции, посвященной выходу на DVD двухдискового «Ада каннибалов», выпускаемого его компанией.

Причиной размолвки стала старая вражда между отцом и сыном. Сэйдж, ставший режиссером, долгое время пытался запуститься со своим дебютным проектом «Вик». Его отец, посчитавший, что проект может бросить нежелательную тень на его собственную карьеру, потребовал от сына прекращения работы над ним. Эта-то ситуация и переросла в ссору, не прекратившуюся по сей день. Любопытно, что в одной из ролей в картине сыграла Саша Эш, бывшая жена Слая, родившая Сэйджа.

Непокорный Сталлоне-мл. предположил, что если персонаж так важен по сюжету, студия обязательно найдет ему замену. Логичным было бы предположить, что таковой окажется Джейсон Шварцман, сын Талии Шир, сыгравшей в пяти сериях «Рокки» жену главного героя, однако последний отрицает слухи о своей причастности к проекту.

Аронофски, оставшийся в живых

Пока «Фонтан» Даррена Аронофски скитается по премьерному графику, сдвигаясь все дальше в сторону неопределенности (примерно в 2006 году), его создатель думает, чем бы необременительным занять себя в свободное время. А почему бы не снять эпизод для телесериала? Скажем, «Lost».

Исполнительный продюсер шоу, Карлтон Кьюз, подтвердил информацию: «Это было невероятно! Его агент связался с нами и заявил, что Даррен без ума от «Lost». Мы были вне себя от счастья, и немедленно предложили ему сотрудничество. Правда, его эпизод не выйдет раньше мая следующего года, но будьте спокойны – уж мы постараемся подобрать такой материал, что будет достоин его гения».

1563

Размер имеет значение…

…Подумали боссы Universal и решились выпустить на экраны трехчасовую версию «Кинг Конга», отсмотрев предварительно черновой монтаж картины.

Решение далось продюсерам нелегко – одно дело сказать «Да оставь его хоть пятичасовым!», и совсем другое – оплатить доводку незапланированных спецэффектов и прочий пост-продакшн. Как результат – стоимость постановки выросла на треть и составила аккурат $207 млн. не считая маркетинговых расходов.

Таким образом «Конг» стремится к абсолютному рекорду по дороговизне – двумя другими двусотмиллионниками являются «Титаник» (производство - $200 млн., маркетинг - $40 млн.) и «Человек-паук 2» ($200 млн. / $50 млн.), а на подходе еще и «Возвращение Супермена», якобы стоящее $250 млн. (хотя на что там тратить такие деньжищи – не понятно).

Телегрех

Братья Вайнштейны, освободившиеся от гнета Disney, как дети радуются своей свободе и творят, что хотят. Так, на днях стало известно, что с легкой руки продюсеров «Город грехов» станет телесериалом.

Разумеется, это случится после того, как Родригес выпустит на экраны сиквел картины, однако это же говорит о том, что триквела мы уже не увидим. Помимо «Города грехов» на телемыло пущены «Шулера».

Вторая морда

Новый постер «Кинг Конга» не отличается оригинальностью – чем еще прикажете зазывать на фильм про большую обезьяну, как не ею самой. Снова звериная морда во весь плакат, но теперь без логотипа и с куда более свирепым выражением лица. Размеры постера вновь под стать заглавному герою.

Завал постеров

Каждому из новых постеров отдельную новость мы решили не посвящать – ну разве достойна этого крохотная марочка «Госпожи месть» или британский плакат уже месяц, как прошедших, «Братьев Гримм»? Тем не менее, не удостоить их вниманием мы тоже не можем, тем более, что в коллекции и новинки – горизонтальные «Морпехи» с «Казановой» и комедия Бертрана Блие с Моникой Белуччи и Жераром Депардье «За сколько ты это сделаешь?»

1648
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1085
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
486
411
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×