Трейлер фильма «Путь воина»

В Сети появился трейлер фильма «Путь воина». Ох, какая же восхитительная и смешная ерунда нас ожидает:

video

скачать видео

Премьера | Видеоклип Трофима на песню из «Ярослава»

Нам выпала большая честь стать премьерной площадкой для видеоклипа одного из самых популярных певцов России (после Стаса Михайлова). Это клип на песню Трофима к фильму «Ярослав. Тысячу лет назад». Главная ценность клипа, конечно, не в песне, которая отличается завидной привязчивостью, а видеорядом, ибо в нем засвечено много эпизодов русского «Храброго сердца».

video

скачать видео

Эксклюзив! Третий выпуск видеоблога «ВсеСОЮЗный Дискоnews»

В третьем выпуске видеоблога «ВсеСОЮЗный Дискоnews» пойдет рассказ о DVD-релизах «Железного человека 2», «Джоны Хекса» и 3D-фестивале, который проходит в магазине «СОЮЗ» на Новокузнецкой с 15 сентября по 15 октября.

video

скачать видео

3070

Фестиваль «2-in-1» откроется «Деревом»

Стало известно, что Фестиваль современного кино «2-in-1» откроется картиной «Дерево», которая в мае была показана на Каннском кинофестивале в качестве Фильма Закрытия.

Эта франко-австралийская драма рассказывает о том, как члены многодетной семьи совершенно по-разному переживают внезапную гибель отца. Решив, что папа теперь живет на гигантской смоковнице, восьмилетняя девочка залезает к нему на дерево — которое с этих пор по необъяснимым причинам день ото дня разрастается все больше и больше... Маму девочки играет Шарлотта Гейнсбург. Ожидается, что москвичам картину представит ее режиссер Жюли Бертуселли. Это ее второй игровой фильм, в то время как первый — «С тех пор, как уехал Отар» — в 2003 году завоевал Гран-При Недели критики на Каннском кинофестивале и чуть позже — «Сезара» как лучший дебют.

Интересно, что до того, как пуститься в самостоятельное режиссерское плавание, Жюли работала в качестве ассистента с такими титанами европейского авторского кино как Отар Иоселиани, Кшиштоф Кеслевский, Бернар Тавернье — об этом ее опыте, хочется надеяться, желающие смогут узнать все подробности при личной встрече на фестивале.

Сам фестиваль «2-in-1» пройдет в Москве с 22 по 25 октября. И пускай никого не пугает новое название на кинематографической карте столицы: в предыдущие годы фестиваль, проводимый той же самой командой, назывался «Завтра» — и за три года своего существования сумел завоевать среди киноманов очень хорошую репутацию. По счастью, вынужденная смена названия не повлекла за собой смены концепции, и как уверяют организаторы, «Два в одном» — это по-прежнему «сочетание авторского начала и зрительской привлекательности, синтез жанров, пересечение игрового и документального, стратегий кино и современного искусства».

Чем кончилось «Начало»?

Майкл Кейн положил конец дискуссиям о развязке «Начала» — было ли все это сном внутри сна внутри сна или реальностью. Если вы до сих пор не посмотрели фильм, то не читайте спойлер и не заглядывайте в комментарии.

Внимание! Спойлер — Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение.

Кажется, фильмам Кристофера Нолана такая добавка необходима каждый раз — вспоминаются жаркие дебаты о судьбе Харви Дента в «Темном рыцаре» и расставленные Аароном Экхартом точки над i.

Интервью с Евой Мендес | «Копы в глубоком запасе»

Несмотря на внушительного объема послужной список, Ева Мендес выступает преимущественно на вторых ролях — подружка Дензела Вашингтона, подружка Уилла Смита, подружка Николаса Кейджа. «Копы в глубоком запасе» в этом плане не стали для нее исключением, а потому и беседа с Евой у нас пошла не столько про нее саму, сколько про ее партнеров. читать дальше

читать дальше Интервью с Евой Мендес | «Копы в глубоком запасе»

Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 30 сентября — 3 октября

Первый месяц осени заканчивается, а новинок меньше не становится. А в октябре их будет еще больше. Вот и в последнюю сентябрьскую неделю в широком прокате стартует пять картин. Только в эти выходные у нас складывается весьма непростая ситуация. На дате стоят два потенциальных блокбастера, одна темная лошадка, один долгожданный сиквел и… фильм с Федором Бондарчуком. Последний можем во внимание не принимать: русское кино нынче, что сбитый летчик, остается без шансов на кассовые успехи. Другое дело релизы голливудские. читать дальше

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Легенды ночных стражей
(667)
95 381 000
3 137 223$
143 000
4 703$
2 Монстры
(297)
59 400 000
1 953 755$
200 000
6 578$
3 Копы в глубоком запасе
(340)
38 420 000
1 263 691$
113 000
3 717$
4 Край ↓ 51% 29 793 358
979 948$
5 Снова ты ↓ 44% 23 502 349
773 027$
6 Уолл-стрит: Деньги не спят
(223)
15 387 000
506 101$
69 000
2 270$
7 Дьявол ↓ 50% 14 501 070
476 962$
8 Про любоff
(317)
14 265 000
469 197$
45 000
1 480$
9 Альфа и Омега: Клыкастая братва 3D ↓ 60% 13 998 528
460 432$
10 Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти ↓ 78% 13 089 271
430 526$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 30.40 руб.

2507

Еще один комикс для Аронофски

Большая шестерка твердо намерена обратить Даррена Аронофски в свою веру — независимому режиссеру предложен очередной комиксовый проект в дополнение к «Росомахе II*» и «Человеку из стали*».

Управляющие Columbia Pictures соблазняют Аронофски «Проповедником*», серией издательства Vertigo про священника Джесси Кастера, из-за сверхъестественного инцидента ставшего носителем существа по имени Генезис. Дитя совокупления ангела и демона, состоящий из чистого совершенства и незамутненного зла Генезис возможно единственный, кто может конкурировать с Богом. А человек, носящий его — самое могущественное живое существо на планете.

Экранизация комикса вызревала долгие годы. Сначала ею заправлял Марк Стивен Джонсон, но курировавший проект HBO был недоволен мрачностью и сгущенными красками сценария. Следом за картину взялся Сэм Мендес, однако и его энтузиазм удалось вытравить. Продюсер Нил Мориц намерен запустить фильм в 2011 году, а это означает неизбежное пересечение производственных графиков «Проповедника*» и «Супермена*».

2442

Роберт Земекис вернется в игровое кино

После того, как студия Disney приняла решение закрыть компанию Роберта Земекиса ImageMovers Digital, все взгляды обратились на постановщика — чем займется режиссер после того, как столь пестуемое им направление анимационных фильмов не нашло отклика у окружающих? Очевидно, последним мо-кап упражнением Земекиса станет ремейк «Желтой подводной лодки*», про который мы рассказывали во всех подробностях. А вот после должно случиться то, чего мы все ждали последние десять лет – его возвращение в игровое кино.

Земекис наводит мосты с Warner Bros., где рассматривает проекты калибра «Супермена». Человек из стали упомянут голливудской инсайдершей Никки Финке наверняка неслучайно — студии просто необходимо запуститься с лентой ради сохранения прав на франшизу, и недавно упоминавшийся Даррен Аронофски далеко не единственный претендент на режиссерский пост. Впрочем, главным объектом интереса Земекиса выступает сценарий Майка Томпсона «Безвременье*» — рукопись о путешествиях во времени (так актуальная накануне четверть векового юбилея «Назад в будущее») с потенциалом большого тентпола.

Томпсона вы можете помнить по «Точке зрения Стэйнбека*», сценарию, принесшему ему хорошие дивиденды.

«Уорнеры» заплатили за рукопись от $700 тыс. до $1,5 млн. с тем, что Томпсон станет продюсером фильма, а его партнер Брэндон Кэмп выступит режиссером. Потом к проекту проявил интерес Том Круз, и в качестве отступных (он хотел видеть у руля другую команду), они получили от $2-4 млн. и несколько авансовых сделок, в общей сложности принесшей им около $8 млн. Круз в последствии из проекта выбыл, фильм так и не был снят, но Томпсона в Голливуде запомнили. В прошлом году он продал Warner Bros. сценарий Oh Happy Day под Джонни Деппа и переписал для той же студии The Last Summer of You and Me.

3212

Зловещие инопланетяне

Сэм Рэйми и продюсер «Района №9» Билл Блок ведут переговоры с Warner Bros., которую хотят раскошелить на производство космического блокбастера «С.К.О*», что расшифровывается как «Силы космической обороны».

Драматург «Самолета президента» и исполнительный продюсер «Касла» Эндрю Марлоу сочинил историю о том, как три инопланетных корабля уничтожают несколько самолетов американской и китайской армий, а затем разрушают часть военных установок по всеми миру… и исчезают. Землю тестировали на обороноспособность, и планета не прошла проверку. Теперь у правительств есть всего десять месяцев, чтобы подготовиться к масштабному вторжению извне и изобрести оружие, которое будет в состоянии отбить космических агрессоров.

Проект описывается лихой смесью «Топ гана» и «Дня независимости» с толикой «Последнего звездного бойца». Говорить о режиссере преждевременно — сначала студия и продюсеры должны заключить контракт, но инсайдеры уверяют, что Рэйми в кресло постановщика не метит.

3122

Трейлер фильма «Скайлайн»

В Сети появился трейлер фильма «Скайлайн». Не раскрывая одну из главных интриг ролика, тем не менее прозрачно намекнем — с «Трансформерами» у фильма, оказывается, не меньше общего, чем с «Войной миров»:

video

скачать видео

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
888
Притяжение
Трейлер №2
353
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
346
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×