Как я встретил ваш ремейк

Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму».

Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод».

Впрочем, подождите, дальше будет хуже. Разыгрывать ремейк поручено Анастасии Задорожной, Александру Скотникову, Валентину Валлу, Александру Смирнову и Анне Кузьминской. Адаптацию сериала написал Антон Зайцев, один из сочинителей «Гаишников», а режиссером назначена постановщица «Универа» Жанна Кадникова.

Это будет aw… wait for it… ful!

4955

Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»

Мы сильно недооценили эрудицию НК-читателей, влет разгадавших вчерашнюю пару. Это был приятный сюрприз, поэтому сегодня мы подобрали задание посложнее.

Но сначала торжественная часть. Правильным ответом был, конечно же, классический «Маньяк» Уильяма Лустига — его одновременно назвали Существо и Умный критик, каждый из которых получает по одному баллу. Альтернативных двойников было названо немного, и, кажется, не все правильно истолковали задание: не стоило присылать плакаты с изображением ножа и убиенной девушки, если приставленные к «Хостелу» они не тянут на его родного брата. Рубрика называется «Постеры-близнецы», и главным критерием по-прежнему остается схожесть использованной концепции и композиции. Поэтому два балла заслуженно достаются единственному НК-читателю, нашедшему выполненный в той же стилистике ки-арт — rodoss и «Терминатор: Да придет спаситель».

А вот ребус на сегодня. Идею одной из самых эффектных тизерных афиш «Темного рыцаря» ее создатели позаимствовали у международного постера к дебюту уважаемого ныне хоррормейкера. (Правила игры)

Правильный ответ

4101

Итоги викторины по «Запрещенной реальности»

Мы подвели итоги викторины на знание фэнтези и фантастики с призами по ленте «Запрещенная реальность».

На кону стояло пять экземпляров комикс-приквела картины, пять книг Василия Головачева и пять пар приглашений на завтрашнюю премьеру фильма, которая состоится в кинотеатре «Октябрь». Главным счастливчиком, не только верно ответившим на все десять вопросов, но и выбранным генератором случайных чисел, стал НК-читатель RSTM. Ему полагается полный призовой набор: комикс, книга и билеты.

Вместе с ним на премьеру отправляются Thompson, Dero, Leshiy133 и veremeykin. Приглашения вы сможете забрать непосредственно перед мероприятием, назвав свои имя и фамилию. Детали ищите по электронной почте, указанной вами при регистрации на сайте.

Книги с автографом Василия Головачева достаются НК-читателям TransistoR, Андрей Николаевич, Хазимир Фенринг и irina84. Если вы проживаете в Москве, то забрать приз нужно самостоятельно из офисе устроителей конкурса (подробности письмом), а если вы житель СНГ, то мы вышлем его по почте. Наконец, обладателями комикса становятся Truman, aria, 27kbkb и Галина Юрьевна — условия получения приза те же, что и у выигравших книгу.

Поздравляем всех.

Будущее Кэмерона

В интервью французской прессе соратник Джеймса Кэмерона продюсер Джон Ландау поведал о планах режиссера.

Во-первых, в них по-прежнему есть место экранизации манги «Боевой ангел Алита*» (Battle Angle Alita), разрабатывавшейся параллельно с «Аватаром». Кэмерон обещает лично срежиссировать ленту, поэтому будем надеяться, что «Спиди-гонщик» останется единичным нарывом в жанре.

Во-вторых, если зритель полюбит «Аватар», то вселенная картины оставляет пространство для маневра. Не забывайте, что действие изначальной задумки Кэмерона разворачивалось в нескольких мирах, и Пандора запросто может быть заменена новой планетой (если, конечно, он решит распрощаться с На’Ви).

В-третьих, на кону все еще стоит «Погружение*», романтическая драма о дайверах, основанная на реальной биографии Франциско Феррераса и Одри Местре. Шесть лет назад ведущую женскую роль должна была исполнить Сальма Хайек, и мы по-прежнему голосуем за Сальму в купальнике и в 3D.

4957

«Хэллоуин 3D» откладывается

Знающая все и про всех колумнистка Никки Финке отрапортовала об остановке работ над третьим «Хэллоуином» и кинотеатральном перевыпуске второй серии.

В минувшую пятницу Тодд Фармер закончил сценарий — это была первая рукопись «Хэллоуина 3D*», которую прочитали Вайнштейны. Их первоначальный план состоял в том, чтобы приступить к съемкам уже в ноябре: с января занимающий режиссерское кресло Патрик Люсье должен был заняться боевиком Николаса Кейджа, на который подписался до приключений Майкла Майерса. Но Боб Вайнштейн свернул производство, потому что «проект развивался слишком быстро». Иными словами, написанный в спешке сценарий оказался плох, и запускаться с ним равносильно самоубийству.

По новому плану, Люсье вернется к «Хэллоуину» уже после того, как выполнит свои обязательства перед Nu Image/Millenium. Конечно, о летнем выпуске триквела речи уже не идет, но при известной сноровке можно постараться изготовить ленту к октябрю будущего года. Вопрос в том, будет ли работа над ошибками доверена Фармеру или на борт поднимется новый драматург.

А не добравшийся до отечественных экранов из-за дороговизны дистрибуционных прав «Хэллоуин 2*» слегка подзаработает в титульные праздники — Dimension выпустят его в избранных кинотеатрах полночными скринингами.

Рецензия на «Сумасшедшую помощь»

Мы посмотрели фильм Бориса Хлебникова «Сумасшедшая помощь», рецензирует Анатолий Ющенко:

1647
video

скачать видео

Роли исполняют: Джессика Альба, Марк Стронг, Ума Турман, Джеймс Пьюрфой и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Little Fockers, John Carter of Mars, Ceremony и Cedar Rapids и имеем сообщить:

Джессика Альба ведет переговоры об участии в «Маленьких Трахерах*», триквеле «Знакомства с родителями». Сценарий прочит ей роль привлекательного фармацевта, чей один только взгляд разбивает мужские сердца. У режиссерского штурвала стоит Пол Вайс, а начало съемочного периода неопределенно намечено на ближайшие месяцы. Сам фильм, скорее всего, выйдет в 2010 году.


Джеймс Пьюрфой и Марк Стронг присоединились к актерскому составу игрового дебюта Эндрю Стэнтона «Джон Картер, марсианин*» по книгам Эдгара Райса Бэрроуса. Пьюрфой станет Кантосом Каном, соратником главного героя и капитаном гигантского военного корабля с планеты Гелиум, а Стронг выступит Матаи Шангом — богоподобным правителем белых марсиан. Премьера намечена на лето 2012 года.


Ума Турман и Майкл Ангарано возглавят комедию Ceremony о молодом человеке, влюбляющемся в выходящую замуж женщину старше его. Ставить ленту будет ее сценарист Макс Уинклер, съемки начинаются 21 октября на Лонг-Айленде.


Джон Си Рэйли и Эд Хелмс разыграют комедию роуд-трип Cedar Rapids. Хелмс сыграет наивного провинциала, вынужденного представлять свою компанию на конференции в райцентре, и теряющего голову от соблазнов «большого города». Герой Рэйли встретится ему на конференции, воспринимающий поездку необременительными каникулами. Фильм снимет Мигель Артера.


2687

Второй трейлер «Бесподобного мистера Фокса»

Анимационный артбастер Уэса Андерсона «Бесподобный мистер Фокс» обзавелся еще одним трейлером — на этот раз с цитированием критиков, с которыми трудно не согласиться: этот мультфильм доказывает, что у Pixar нет никакой монополии. Бесподобно.

video

скачать видео

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
589
522
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
223
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
212
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×