Роли исполняют: Ричард Гир, Руни Мара, Венсан Кассель и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Franny, Carol, Avengers: Age of Ultron, Child 44 и Partisana и имеем сообщить:

Ричард Гир взял на себя главную роль в независимой драме «Фрэнни*», которую будет ставить по собственному сценарию дебютант в полнометражной режиссуре Эндрю Ренци, замеченный критикой и публикой на фестивале «Сандэнс» благодаря удачным короткометражкам «Караоке!» и «Форт». В этой картине Гир изобразит жизнелюбивого филантропа, растрачивающего свои физические и моральные силы на парочку молодоженов, надеясь, что у них будет такая же счастливая жизнь, какая была когда-то у него самого.

Руни Мара составит экранную пару с Кейт Бланшетт в фильме «Кэрол*», постановка которого перешла в ведение Тодда Хэйнса. Актрисе досталась та же роль, которую должна была исполнить выбывшая из проекта Мия Васиковска, то есть, образ лесбиянки, оказавшейся вместе со своей партнершей в плену не только чувств, но и общества, которое в пятидесятые годы прошлого века на подобные отношения смотрело более чем осуждающе.

Джеймс Спейдер станет главным злодеем сиквела «Мстителей»: он сыграет роль того самого Альтрона (или Ультрона, кто к чему привык), имя которого вынесено в оригинальное название фильма. 1 мая 2015 года человечество увидит, как команда супергероев столкнется со своим заклятым, согласно комиксам, врагом — злобным человекоподобным роботом, окружившим себя армией таких же роботов (а в какой-то момент он даже сделал себе новое тело — из адамантия) и стремящимся во что бы то ни стало истребить несовершенных, несмотря на суперспособности и мегакостюмы, людишек.

Венсан Кассель вписался сразу в два новых для себя кинопроекта. Первым оказался триллер Даниеля Эспиносы о серийном убийце сталинских времен «Дитя 44*», где актер заменил Филипа Сеймура Хоффмана, с которым создатели картины так и не смогли договориться. Кроме того, Кассель снимется в фильме «Партизаны*», режиссером которого значится Ариэль Кляйман. В этой картине он изобразит Грегори, харизматичного лидера некой коммуны, учение которого — достаточно радикальное, надо сказать, — в открытую ставит под сомнение одиннадцатилетний Александр, главный герой всей это истории. Сценарий написан режиссером в соавторстве с Сарой Синглер, съемки фильма начнутся в октябре в Австралии.

5620

Рецензия на «Пипец 2»

Мы посмотрели экшн Джеффа Уэдлоу «Пипец 2». Рецензирует Дмитрий Карпюк: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Пипец 2»
  • «Наследие*»: Барри Зонненфельд все-таки не будет снимать экранизацию комикса про тайное общество, главная роль в которой отдана Дуэйну Джонсону. Вместо него Warner Bros. поручила постановку новичку по имени Дэйв Грин.

Легендарные вампиры и динозавры

Присоединившись к студии Universal, Legendary Entertainment не планирует сидеть без дела, несмотря на то, что официальное сотрудничество с мейджором начнется только в следующем году. Томас Талл собирается принять активное участие в финансировании проекта «Дракула*» с Люком Эвансом и Домиником Купером, несмотря на то, что производство картины уже началось.

Несмотря на отсутствие официальных комментариев как с одной, так и с другой стороны, инсайдеры сообщают, что переговоры относительно разделения затрат на съемки между Universal и Legendary уже начались. Релиз ленты Гэри Шора намечен на 8 августа 2014 года, поэтому времени на решение этого вопроса, по большому счету, остается не так уж и много, но думается, что вечно юный фэнбой, живущий внутри Талла, своего все-таки добьется. И, надо сказать, что это не единственный проект студии, на который руководитель Legendary уже положил глаз.

Помимо «Дракулы*», лица, ответственные за «Тихоокеанский рубеж», трилогию Нолана о Бэтмене и недавнего «Человека из стали» собираются вложиться в работу на то ли сиквелом, то ли ребутом франшизы «Парк Юрского периода». Съемки четвертого фильма серии, вверенного режиссерским заботам Колина Треворроу, должны стартовать в следующем году. Всего же, согласно сообщениям инсайдеров, Legendary собирается вливать в фильмы, снятые под эгидой Universal, порядка $275 млн ежегодно в течение первых двух лет, а следующие три года потребуют от них уже $350 млн каждые 365 дней. В сферу интересов Талла и компании могут попасть, к примеру, ребуты «Ван Хельсинга*» и «Мумии*»; однако, анимационная продукция Illumination Entertainment и франшиза «Форсаж» совершенно точно обойдутся без «Легендарных».

Напомним, что совместной с Universal деятельностью Legendary ограничиваться не собирается: в планах компании — самостоятельное производство «Варкрафта*», который Данкан Джонс начнет снимать уже в январе, и экранизация игры Mass Effect, которая жива до сих пор. «Призрак*» Ника Матье и киноадаптация вышедшего в этом месяце в свет романа «Гениальность» также всё еще значатся в списках будущих работ Томаса Талла.

7319
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
289
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
253
164
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
120
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×