Роли исполняют: Ричард Гир, Руни Мара, Венсан Кассель и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Franny, Carol, Avengers: Age of Ultron, Child 44 и Partisana и имеем сообщить:

Ричард Гир взял на себя главную роль в независимой драме «Фрэнни*», которую будет ставить по собственному сценарию дебютант в полнометражной режиссуре Эндрю Ренци, замеченный критикой и публикой на фестивале «Сандэнс» благодаря удачным короткометражкам «Караоке!» и «Форт». В этой картине Гир изобразит жизнелюбивого филантропа, растрачивающего свои физические и моральные силы на парочку молодоженов, надеясь, что у них будет такая же счастливая жизнь, какая была когда-то у него самого.

Руни Мара составит экранную пару с Кейт Бланшетт в фильме «Кэрол*», постановка которого перешла в ведение Тодда Хэйнса. Актрисе досталась та же роль, которую должна была исполнить выбывшая из проекта Мия Васиковска, то есть, образ лесбиянки, оказавшейся вместе со своей партнершей в плену не только чувств, но и общества, которое в пятидесятые годы прошлого века на подобные отношения смотрело более чем осуждающе.

Джеймс Спейдер станет главным злодеем сиквела «Мстителей»: он сыграет роль того самого Альтрона (или Ультрона, кто к чему привык), имя которого вынесено в оригинальное название фильма. 1 мая 2015 года человечество увидит, как команда супергероев столкнется со своим заклятым, согласно комиксам, врагом — злобным человекоподобным роботом, окружившим себя армией таких же роботов (а в какой-то момент он даже сделал себе новое тело — из адамантия) и стремящимся во что бы то ни стало истребить несовершенных, несмотря на суперспособности и мегакостюмы, людишек.

Венсан Кассель вписался сразу в два новых для себя кинопроекта. Первым оказался триллер Даниеля Эспиносы о серийном убийце сталинских времен «Дитя 44*», где актер заменил Филипа Сеймура Хоффмана, с которым создатели картины так и не смогли договориться. Кроме того, Кассель снимется в фильме «Партизаны*», режиссером которого значится Ариэль Кляйман. В этой картине он изобразит Грегори, харизматичного лидера некой коммуны, учение которого — достаточно радикальное, надо сказать, — в открытую ставит под сомнение одиннадцатилетний Александр, главный герой всей это истории. Сценарий написан режиссером в соавторстве с Сарой Синглер, съемки фильма начнутся в октябре в Австралии.

6029

Рецензия на «Пипец 2»

Мы посмотрели экшн Джеффа Уэдлоу «Пипец 2». Рецензирует Дмитрий Карпюк: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Пипец 2»
  • «Наследие*»: Барри Зонненфельд все-таки не будет снимать экранизацию комикса про тайное общество, главная роль в которой отдана Дуэйну Джонсону. Вместо него Warner Bros. поручила постановку новичку по имени Дэйв Грин.

Легендарные вампиры и динозавры

Присоединившись к студии Universal, Legendary Entertainment не планирует сидеть без дела, несмотря на то, что официальное сотрудничество с мейджором начнется только в следующем году. Томас Талл собирается принять активное участие в финансировании проекта «Дракула*» с Люком Эвансом и Домиником Купером, несмотря на то, что производство картины уже началось.

Несмотря на отсутствие официальных комментариев как с одной, так и с другой стороны, инсайдеры сообщают, что переговоры относительно разделения затрат на съемки между Universal и Legendary уже начались. Релиз ленты Гэри Шора намечен на 8 августа 2014 года, поэтому времени на решение этого вопроса, по большому счету, остается не так уж и много, но думается, что вечно юный фэнбой, живущий внутри Талла, своего все-таки добьется. И, надо сказать, что это не единственный проект студии, на который руководитель Legendary уже положил глаз.

Помимо «Дракулы*», лица, ответственные за «Тихоокеанский рубеж», трилогию Нолана о Бэтмене и недавнего «Человека из стали» собираются вложиться в работу на то ли сиквелом, то ли ребутом франшизы «Парк Юрского периода». Съемки четвертого фильма серии, вверенного режиссерским заботам Колина Треворроу, должны стартовать в следующем году. Всего же, согласно сообщениям инсайдеров, Legendary собирается вливать в фильмы, снятые под эгидой Universal, порядка $275 млн ежегодно в течение первых двух лет, а следующие три года потребуют от них уже $350 млн каждые 365 дней. В сферу интересов Талла и компании могут попасть, к примеру, ребуты «Ван Хельсинга*» и «Мумии*»; однако, анимационная продукция Illumination Entertainment и франшиза «Форсаж» совершенно точно обойдутся без «Легендарных».

Напомним, что совместной с Universal деятельностью Legendary ограничиваться не собирается: в планах компании — самостоятельное производство «Варкрафта*», который Данкан Джонс начнет снимать уже в январе, и экранизация игры Mass Effect, которая жива до сих пор. «Призрак*» Ника Матье и киноадаптация вышедшего в этом месяце в свет романа «Гениальность» также всё еще значатся в списках будущих работ Томаса Талла.

7703
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
3
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×