Роли исполняют: Райан Рейнольдс, Брэдли Купер, Кифер Сазерленд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Reynolds/Cooper Project, Fantastic Four Reborn и Skinny Dip и имеем сообщить:

Райан Рейнольдс и Брэдли Купер возглавили безымянную экшн-комедию о двух копах из Сан-Франциско, чьи отцы когда-то тоже служили в полиции и были напарниками. Старшее поколение приходит на помощь младшему, чтобы распутать одно заковыристое дельце, вот только добиваются они абсолютно противоположного результата. Нацеленную на рейтинг R историю сочинил Шелдон Тернер («Мне бы в небо»), получив за работу семизначный гонорар, а зондер-отряд в составе Нила Морица, Эндрю Пэнея, Джей. Си. Спинка, Криса Бендера и давнего партнера Рейнольдса по компании Dark Trick Films Джонатона Кормака Мартина исполнит продюсерские функции. Стоит заметить, Тернер и Пэней уже пытались запуститься с проектом — пять лет назад он назывался Blowback и был нацелен на Дуэйна Джонсона в одной из ключевых ролей.

Обожающая дуэли студия Fox не ограничилась кандидатурой Брюса Уиллиса. Еще одним желающим подарить голос Существу в ребуте «Фантастической четверки» числится Кифер Сазерленд, на счету которого не меньше ролей озвучания, чем у оппонента — актер отговорил за Принца Щелкунчика в одноименном мультфильме, дублировал аниме «Армитаж III: Полиматрица», озвучил генерала Монгера в «Монстрах против пришельцев», льва Самсона в «Большом путешествии» и злобного пса Боско в «Мармадюке», выступал диктором на телепроектах, напрягал голосовые связки для «Симпсонов» и «Гриффинов», а также работал над звукорядом игроизации «24 часов» и Call of Duty: World at War. Съемки 3D-ребута должны стартовать весной следующего года с премьерным прицелом на лето 2012-го. На сей раз история Четверки будет преподнесена в более мрачном и драматическом ключе, а кроме уже объявленного Доктора Дума в фильме появится Серебряный Серфер и масса персонажей, не засвеченных в дилогии Тима Стори.

Дэнни Трэхо и Мишель Родригес, так мило сработавшиеся на площадке «Мачете», отыграют независимое безобразие Skinny Dip. Историю мести о девушке, которая убивает полицейского спродюсирует двадцатидвухлетний отпрыск Дэнни, Гилберт Трэхо. Он же выступит режиссером за компанию с другим новичком, Фрэнки Латина, снявшим его отца в своем дебютном триллере Modus Operandi.

3954

Рецензия на «Девушку с татуировкой дракона»

Мы посмотрели триллер Нильса Ардена Оплева «Девушка с татуировкой дракона», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Девушку с татуировкой дракона»

«Самый темный час» продолжился

Компания Summit Entertainment вдохнула полной грудью и возобновила съемки «Самого темного часа», разворачивающегося в основательно разрушенной Москве фантастического экшна.

Лента, с российской стороны продюсируемая Тимуром Бекмамбетовым, была заморожена с 5 августа из-за накрывшего столицу дыма от горящих торфянников. Проблема заключалась и в том, что смог сделал невозможными натурные съемки, и в том, что студия переживала за здоровье своих артистов. Но теперь работа продолжается, и фильм обещает поспеть в срок — премьера в США намечена на 5 августа 2011 года.

По сюжету группа американских туристов и русская девушка выживают в нападении инопланетян на Землю и сражаются за свою жизнь.

Джордж Клуни: последняя кинозвезда

Любимец Америки, покоривший сердца всех домохозяек, сегодня Джордж Клуни — один из самых востребованных актеров Голливуда. Вот только стать актером его подтолкнула природная лень: это был самый простой способ зарабатывать деньги не перетруждаясь. читать дальше

читать дальше Джордж Клуни: последняя кинозвезда
11222

Фантастические режиссеры

Студия 20th Century Fox не намерена тянуть резину с перезагрузкой «Фантастической четверки» — на прошедшей неделе начался кастинг фильма (переговоры ведутся с Эдрианом Броди, Элис Ив, Кевином Пеннингтоном и Стивеном Мойером), на этой стартовали режиссерские смотрины.

В кресло постановщика мейджор рассчитывает усадить одного из трех претендентов: Джеймса МакТига, Джо Карнахана или Дэвида Йейтса. С Карнаханом Fox связывает «Команда А», слабовато выступившая в прокате, но, наверняка, еще отобьющаяся сторицей за счет продаж на DVD и ТВ, мерчендайзинга и возобновления интереса к оригинальному телесериалу. Йейтс и МакТиг прежде со студией не сотрудничали, но если второй занят «Вороном*» По, то первый закончил работать над поттерианой, и совершенно свободен.

Анонсировать режиссера Fox обещает в ближайшее время.

Создателям ленты осталось доукомплектовать одну актерскую позицию — хотя Существо в ребуте будет создано с помощью спецэффектов, ему требуется выразительный голос. Инсайдеры уверяют, что студия пытается заполучить Брюса Уиллиса. Солидный опыт озвучания у него имеется (Уиллис голосил за белку Эр Джея в «Лесной братве», блестяще работал за младенца в двух сериях комедии «Посмотри, кто говорит» и отметился в звуковом касте полнометражных «Бивиса и Баттхеда» и «Карапузов»). Более того, партия предполагает его кратковременное появление на экране — ровно до тех пор, пока излучение не видоизменит Бена Гримма.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×