Трейлер «Красных хвостов»

Каким-то чудом отвлекшийся от выдаивания «Звездных войн» Джордж Лукас спродюсировал (и частично доснял) авиадраму времен Второй Мировой «Красные хвосты*» про первую эскадрилью, полностью укомплектованную чернокожим личным составом.

Некоторые кадры вызывают в памяти «Ангелов ада» Ховарда Хьюза, но чего уж там, смотрится трейлер эффектно:

video

скачать видео

  • «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая»: Финал сказки о юном волшебнике перевалил планку кассовых сборов в 1 миллиард долларов США. 660 млн $ пришлось на зарубежные территории. Фильм стал девятым в списке миллиардеров, войдя в их число раньше, чем «Трансформеры 3»
Леонардо на Диком Западе

Леонардо на Диком Западе

То ли вестерн как жанр действительно мало-помалу оживает, то ли непосредственно Леонардо ДиКаприо, получив роль у Тарантино в «Джанго на свободе*», так увлекся ковбойской тематикой, но так или иначе именно его имя сейчас называется в связи с экранизацией книги культового писателя Бостона Терана «Колыбель насилия*» (The Creed of Violence).

Лента пребывает в состоянии разработки уже несколько лет, а занимается ею под крылом студии Universal постановщик фильмов «Как малые дети» и «В спальне» Тодд Филд. Время действия будущей картины — 1910-е годы. Преступник по имени Роубоун пытается перевезти в Мексику груз оружия в поддержку революционного движения, но правительственный агент ловит его, что называется, на «горячем». По мере развития действия выясняется, что у преступника и агента есть кое-что общее, берущее начало в прошлом обоих персонажей.

Об интересе, проявленным Леонардо ДиКаприо к этому фильму сообщает источник, который не уполномочен говорить от имени актера, поэтому официальной информацией эти сведения считаться не могут. По словам того же инсайдера, ДиКаприо уже получил предложение о главной роли, однако еще не принял никакого решения на этот счет. Неизвестно также, на какую именно из двух вышеупомянутых позиций он претендует, и уж совсем невозможно предлагать, какую он может выбрать сам. С одной стороны, интересно было бы увидеть его в качестве отрицательного героя, но в вестерне Тарантино он и так будет исполнять партию злодея. С другой стороны, положительные роли удаются ему на «отлично», но федеральных агентов и так хватает в его фильмографии, взять хотя бы недавний «Остров проклятых» и будущего «Гувера*».

Представители актера пока не дают никаких комментариев на этот счет.

2767
Терминатор 5: Варианты

Терминатор 5: Варианты

Шумиха, возникшая после того, как Джастину Лину поручили работу над пятой частью «Терминатора», заметно поутихла. Чтобы о проекте не забывали, Пол У.С. Андерсон и Дэймон Лайндлоф решили поделиться с общественностью своим видением того, о чем и каким должен быть новый фильм из бессмертной франшизы.

Сначала посмотрим, что предлагает режиссер «Смертельной битвы» и «Обители зла»:

— Я бы взял события сразу после Судного дня и объединил бы битву за будущее с историей, происходящей в наше время, как это было в первых двух фильмах. Местом действия оставил бы Калифорнию: солнышко, пальмы и торговые центры — идеальная площадка для эпического разрушения. Фильм необязательно должен быть мрачным. Не хочу, чтобы крутые супергерои сражались за судьбы мира. Я хочу показать это с точки зрения обычных людей. Если получится вернуть Арнольда, это будет для меня приоритетом. Он сам по себе бренд, никто не сможет занять его место. Но при этом надо, чтобы были новые перспективные герои. Терминаторы хороши тем, что могут свободно внедряться в человеческое сообщество, и я бы строил эту историю вокруг внезапных поворотов и твистов. Зрителю пришлось бы угадывать, кто тут робот, а кто — человек. Прямо как в «Диком Западе» Майкла Крайтона. Но центральным событием фильма была бы битва, о которой говорили в течение аж четырех фильмов. Представьте себе поле, забитое десятками тысяч терминаторов, не здоровенных а-ля трансформеры, а в человеческий рост; и эти ходячие эндоскелеты устраивают эпический бой с людьми в масштабе сражений во «Властелине Колец». Это было бы не просто круто, а просто офигенно. Я с первого фильма ждал этой битвы. Неужели никто так этого и не покажет?

А вот таким видит нового «Терминатора» соавтор «Звездного пути» и «Прометея»:

— Тема с мрачным постапокалипсисом себя уже исчерпала. Хватит уже машин, давящих человеческие черепа. Нам надо немного юмора. Поглядите, какие бабки зашибают «Мальчишник 2» и «Девичник в Вегасе». А представьте кассовые сборы, если бы в этих фильмах были киборги-убийцы? И раз уж мы вспомнили Арнольда, почему не объединить «Терминатора» с лучшими комедийными работами Шварценеггера? Ага. Точно. Детсадовский, блин, полицейский. По коням. Сейчас начнется. Люди из мрачного будущего узнают, что Терминатор отправился в прошлое, заделал женщине ребенка, которая родила полукиборга, которому предназначено стать тем, кто погубит все человечество. Но в связи с несовершенством технологий мы не можем вычислить, кто ж его мама, а, следовательно, и самого ребенка. Максимум, что нам известно, это школа в чудесном прибрежном городке. Наша история начинается с того, что суровый злодей из будущего с большим комедийным талантом (если Дуэйн Джонсон откажется, нам каюк), несущий в себе надежды всего рода человеческого, отправляется в 2012 год, чтобы вычислить пятилетнего полутерминатора, прикидываясь воспитателем в детском садике. После некоторого количество комедийных ситуаций мы мочим мелкую сволочь. Если в кадре никто не будет курить, то нам запросто выдадут рейтинг PG-13, а уж как нам красиво пристрелить пацана, мы придумаем.

Совершенно очевидно, что идея Лайндлофа несет в себе значительно больший заряд оригинальности, нежели задумка Андерсона. Обратите внимание, насколько велик задел на шестую часть, ведь там уже можно будет оплодотворить самого Терминатора, который выносит полноценного киборга, способного спасти человечество. Правда, в этом случае надо обязательно позвать Арнольда на роль Т-800, а Дэнни ДеВито пускай играет техника-генетика, разрабатывающего прототип киборга, способного к репродукции.

Антигерой

Дрю Пирс, автор британского сатирического сериала «Никакой героики*», в комедийном ключе рассказывающего о буднях супергероев, получил работу на студии Paramount: мейджор поручил ему написать киноадаптацию похождений вполне серьезного супера под названием «Могучий*» (The Mighty). Несмотря на то, что этот комикс находится в ведении DC Comics, киноверсией займется не Warner Bros., и причиной этому является то, что он не входит в DC Universe, персонажей которой переносят на экран исключительно «Уорнеры».

Герой, придуманный Питером Томаси и художником Китом Шампэйном, — богоподобный и суперменообразный парень, действующий в постоянной связке с напарником-полицейским. Главная изюминка оригинального комикса состоит в том, что через некоторое время после знакомства с героем страж порядка начинает подозревать, что всеобщий любимец на самом деле стоит за целой серией жестоких убийств.

Дрю Пирс попал под крыло Paramount не сразу. После того, как сериал и последовавший за ним полнометражный фильм «Никакой героики*» принесли ему номинацию на British Comedy Awards в номинации «Лучшая новая комедия», сценарист, режиссер и продюсер попал в поле зрения канала ABC, заказавшего у него пилот американской версии сериала. Проект не состоялся, однако Пирс уже проник в Голливуд, поучаствовав в работе над адаптацией марвеловского комикса «Беглецы*» и присоединившись к Шейну Блэку в «Железном человеке 3».

2612

Пополнение в «Неудержимых»

Исполнительный продюсер болгарской кинокомпании Nu Boyana Давид Варод, рассуждая о том, какое кино будет в ближайшее время сниматься в его родной стране, проговорился и о фильме Саймона Уэста «Неудержимые 2*». Особый интерес представляют его слова о том, кто именно будет сниматься в продолжении олдскульного экшна от Сильвестра Сталлоне.

Подтверждая, что съемки сиквела «Неудержимых» пройдут в Болгарии на второй неделе сентября, Варод выражает уверенность в том, что это хорошо для Болгарии, ведь в фильме участвуют несколько очень крупных кинозвезд: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтем, Джон Траволта, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Микки Рурк и Брюс Уиллис.

С одной стороны, можно радоваться, так как старой гвардии явно прибыло, и если появления Ван Дамма мы, в целом, уже ждали, поскольку получали подтверждение от Шелдона Леттича, то Чак Норрис и Траволта — это уже приятный сюрприз. Для полного комплекта не хватает только Чоу Юнь-Фата. С другой стороны, не совсем понятно, будут ли участвовать в фильме Терри Крюс, Рэнди Кутюр и, самое главное, Джет Ли, или же Давид Варод просто забыл их упомянуть.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
555
496
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
206
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
23
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
6
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×