Самый лучший фильм

На презентации DVD своей последней картины Александр Невский огласил зубодробительную новость — на радость всем поклонникам он сработается с Уве Боллом.

Мастермайнд игроадаптаций только на первый взгляд взялся за ум и начал снимать хорошее кино («Тоннельные крысы» и «Ярость» заслуживают этого звания безо всяких скидок и шуточек). Мэтр намерен возвести продолжение «Осады подземелья», но уже без $70 млн. в кармане и Джейсона Стэтема в кадре. Со слов Невского, он отобедал с режиссером и обсудил возможный союз — весь вопрос упирается в сценарий, но уж Болл-то не подведет.

А пока в планах Невского еще один Шварценеггер-стайл: неофициальный ремейк документальной картины «Качающие железо», релиз которого намечен на осень.

3323

Убийства в Вегасе

Видеопроизводственное крыло студии «Сони» Stage 6 смазало шестерни триквелу «Хостела».

Съемки ленты начнутся в августе, за камерой расположится продюсер двух первых инсталляций Скотт Спигел, а Илай Рот осуществит креативную поддержку, теперь на продюсерской должности. Сценарий принадлежит перу Майкла Д. Вайсса, умудряющегося чередовать путешествия к центру Земли очевидными мастерписами — «Крокодил», «Осьминог», «Поезд смерти», «Морские котики II».

Жестокий сюжет прошвырнется в Лас-Вегас и заглянет на холостяцкую вечеринку, пошедшую, черт побери, не так.

Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 1-4 июля

Дмитрий Королев проанализировал кассовую сводку прошедшей недели и сделал свой прогноз на грядущий уик-энд. читать дальше

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Сумерки. Сага. Затмение
(1080)
400 680 000
12 821 760$
371 000
11 872$
2 Рыцарь дня ↓ 47% 54 751 247
1 752 040$
3 История игрушек: Большой побег ↓ 55% 19 316 270
618 121$
4 Лузеры
(208)
12 480 000
399 360$
60 000
1 920$
5 Химера ↓ 46% 9 261 330
296 363$
6 Врата ↓ 58% 5 031 581
161 011$
7 Стервозные штучки
(107)
4 387 000
140 384$
41 000
1 312$
8 Шрэк навсегда ↓ 56% 3 217 553
102 962$
9 Большой солдат ↓ 54% 2 720 299
87 050$
10 Чужая ↓ 78% 2 233 805
71 482$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 31 руб.

2905

Человечек-паучок

Разумеется, официальных анонсов мы не услышим до тех пор, пока глашатаи Sony не выйдут на сцену КомиКона, но от слухов никуда не деться. И эти слухи уверяют, что новый Спайди выбран.

После серии тестов, обмозговываний и дебатов, глаза костюмов и Марка Уэбба остановились на Джоше Хатчерсоне. Паренек хорошо проявил себя на «Мосту в Терабитию» и сносно отработал «Путешествие к центру Земли», поэтому за его драматические скиллы можно не волноваться.

Главное, чтобы очередной слух оказался, наконец-то, правдивым.

Первые рекорды «Затмения»

Кинокартина «Затмение», хронометраж которой приближается к устрашающим двум с половиной часам, как и положено поп-культурному феномену с ходу установила несколько рекордов.

Первый — главный. Полуночные скрининги (фильм стартовал сегодня в 0:00, и эти цифры будут приплюсованы к кассе среды) принесли «Сумеречной саге» больше $30 млн. Предыдущий рекорд принадлежал, вы не поверите, «Новолунию» и удерживал рубеж в $26,3 млн. Второй кассовый рекорд — летопись IMAX. За ночь лента заработала свыше $1 млн. в 192 театрах, растоптав достижение «Трансформеров: Мести падших» ($959 тыс.). Третья планка — количество работающих «Затмением» кинотеатров: 4,416. Это самый масштабный северо-американский прокат, оставивший позади майский триумф «Железного человека 2» (4,380 площадок).

Теперь вся интрига заключается в том, сумеет ли открывшаяся в расширенный уик-энд Дня Независимости картина побороть стартовые показатели «Новолуния». Лента Криса Вайса взяла $142,8 млн.

Тайная жизнь Гора Вербински

Следующим после «Рэнго*» проектом Гора Вербински может стать ремейк классической комедии 1947 года «Тайная жизнь Уолтера Митти», стараниями 20th Century Fox извлеченный на свет из производственного ада.

Пока фильммейкер лишь ведет переговоры, сочинитель хитовых «В погоне за счастьем» и «Каратэ-пацана» Стив Конрад уже вовсю корпит над рукописью про нерешительного комикс-автора, чьим мечтам о геройских свершениях суждено однажды осуществиться. Волею случая Уолтер оказывается втянутым в заварушку вокруг сокровищ датской короны, утерянных во время Второй мировой.

За полтора десятка лет ремейк успел пройтись по рукам, сменив не одного мейджора и повидав в режиссерском кресле лучшие кадры Фабрики грез от Рона Ховарда до самого Стивена Спилберга. В разное время на роль Митти претендовали Оуэн Уилсон, Джим Кэрри и Майк Майерс. Нынешним кандидатом числится Саша Бэйрон Коэн, но с приходом Вербински мастер перевоплощений вполне может остаться не у дел, а лакомая партия — отойти тому же Джонни Деппу, с которым режиссера связывает добрая дружба и опыт четырех совместных проектов.

Роли исполняют: Энди Серкис, Том Фелтон, Энн Хэтуэй, Колин Фаррелл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Rise of the Apes, Evac, Avon Man, By Virtue Fall, Lucky One, Scream 4 и Mad Max: Fury Road и имеем сообщить:

Человек-хромакей Энди Серкис устроился на работу в «Восстание обезьян», где в отточенной Горлумом манере воссоздаст процесс очеловечивания шимпанзе Цезаря. Примат, забранный ученым из закрывшейся лаборатории домой, призовет эволюционную цепь к оружию и станет причиной, по которой люди и обезьяны навсегда поменяются местами. Фильм режиссирует Руперт Уайатт.

Том Фелтон составит дуэт с Майклом Бином в армейско-мутагенном хорроре «Эвок*», берущем начало в Восточной России, где птичий грипп превратил фермеров в неконтролируемых безумцев. Но зараженная птица уже отправлена в Анкоридж, где в считанные часы выкашивает военную базу. В живых остается только четверо бойцов, находившихся в патрулировании и вернувшихся в расположение в недобрый час. Бюджет фильма определен в $12,5 млн., режиссировать взялся Питер Макдональд.

Энн Хэтуэй ведет переговоры о комедии Кевина Лимы Avon Man, в которой Хью Джекмен в образе мелкого автодилера в один прекрасный день попадает под сокращение и остается без копейки в кармане. Чтобы прокормить семью, он устраивается распространителем косметики и вступает в борьбу за звание лучшего торговца на региональном конкурсе. Джекмен попутно продюсирует ленту, изготавливающуюся на задворках Fox.

Колин Фаррелл и Эрик Бана приглашены возглавить независимую драму By Virtue Fall, дебют в режиссуре продюсера «Мне бы в небо» Шелдона Тернера. Лента раскроет профессиональные и личные взаимоотношения двух героев, развивающихся от дружбы до предательства и кровной мести. Артисты в восторге от сценария, но не согласны на предложенные им компанией Voltage Pictures гонорары.

Джош Дюамель отнюдь не прочь сыграть в экранизации романа Николаса Спарка «Счастливчик» о бойце, сражавшемся в самых горячих точках планеты и оберегаемом от смерти талисманом — где-то найденной им фотографией незнакомой женщины. Сюжет предполагает демонстрацию главного героя молодым, и на эту роль претендуют Гарретт Хедланд и Крис Хемсворт.

Лэйк Бэлл выбыла из актерского состава «Крика 4*», скованная контрактными обязательствами. Зато дамочка успела прочитать сценарий и знает, кто убийца. Так что, если ваши дороги пересекутся, попробуйте ее разговорить. Играть она должны была шерифа Джуди Хикс, знакомую с Сидни Прескотт со старших классов. Поскольку съемки уже начались, замена будет найдена быстро. Кстати, Тереза Палмер больше не числится в «Безумном Маке» и отрицает, что когда-либо имела к нему отношение.

5143

Тизер «Паранормального явления 2»

Судя по тизеру, вторая серия «Паранормального явления» обещает быть точной копией первой:

video

скачать видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×