Мужской стриптиз Стивена Содерберга

Стивен Содерберг планирует снять комедию «Волшебник Майк*» (Magic Mike) о мире мужского стриптиза, на главную роль в которой приглашен Ченнинг Татум.

Выбор режиссера не случаен (и сотрудничество в триллере «Нокаут» тут не при чем): Татум не понаслышке знаком с этим миром. В возрасте 19 лет именно стриптизом Ченнинг зарабатывал себе на хлеб, когда проживал в городе Тампа. Так что, воплотить на экране образ Волшебника Майка, обучающего новичка-стриптизера секретам мастерства, ему будет нетрудно.

— Когда Ченнинг заговорил со мной об этом, мне показалось, что это — лучшая из слышанных мною идей для фильма, — говорит Содерберг. — Я немедленно согласился. Это смешно, это шокирует, это сексуально. В качестве образца мы будем использовать «Лихорадку субботнего вечера», и надеюсь, что мы на верном пути.

Татум, со своей стороны, добавляет, что работа стриптизером в Тампе была безумным и очень важным периодом в его жизни, и он с радостью вернется к этому в компании Содерберга. Сценарий пишет Рид Кэролайн, чье имя наряду с самим Татумом, а также Ником Уэчслером и Грегори Джейкобсом значится в списке продюсеров картины.

Роли исполняют: Ленни Кравитц, Марк Уолберг, Бен Кингсли, Вуди Харрельсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Surrogate, The Hunger Games, Baytown Disco, The Dictator, The Three Stooges и Untitled Walhberg-Bieber Drama и имеем сообщить:

Мун Бладгуд, Хелен Хант и Ри Перлман присоединились к Джону Хоуксу в фильме «Суррогат*», рассказывающему о Марке О’Брайене — полностью парализованном человеке, который пытается жить и не терять человечности даже в таком состоянии. В основе картины лежит реальная история.

Актерский состав «Голодных игр» может пополниться тремя громкими именами: Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи и Ленни Кравитц взяты на мушку Lionsgate. Вуди предложен эпизодический персонаж по имени Сенека Крэйн, Тучи, по слухам станет стилистом Чинна, сильно смахивающим на его же героя из «Дьявол носит Prada», или телевизионщиком Цезарем Фликерманом. В таком случае, Чинной окажется Ленни Кравитц. А Джон С. Рэйли опроверг недавние новости о своей заинтересованности в проекте.

Танцевать «Прибрежное диско*» помимо Евы Лонгориа и Билли Боба Торнтона будут Трэвис Фиммел и Дэниэл Кадмор. Судя по всему, Фиммел и Кадмор будут играть двух из трех братьев — главных героев картины, пытающихся помочь одной женщине забрать ребенка у отца-негодяя. Поклонницы «Сумеречной саги» знают Кадмора по роли Феликса, да и во вторых и третьих «Людях Икс» он засветился в роли Колосса; а самым известным образом Фиммела остается Тарзан-блондин из сериала 2003 г.

Бен Кингсли, судя по всему, станет исполнителем второй «ближневосточной» роли в грядущей комедии Саши Бэйрона Коэна «Диктатор». Это будет уже второй совместный проект Бена и Коэна, хотя первый пока еще не увидел свет: имеется в виду картина Мартина Скорсезе «Хранитель времени».

Братья Фаррелли решили, что не смогут найти более идеальную мать-настоятельницу сиротского приюта, где выросли «Три дуралея*», чем Джейн Линч, и утвердили ее на эту роль. Ранее в воздухе плавали намеки на то, что настоятельницу будет играть Шер, но суровая тренерша из «Лузеров [ТВ]» оказалась, видимо, более подходящей кандидатурой.

Марк Уолберг и Джастин Бибер могут оказаться в одном фильме. Так придумал сам Уолберг, уже предложивший эту задумку боссам Paramount, которые, якобы, серьезно задумались о такой возможности. По словам Марка, это будет драма об уличном баскетболе, но никаких подробностей актер не сообщил, за исключением того, что ни Бибер, ни сам экс-Марки Марк не планируют ни петь, ни танцевать. Сумеет ли Джастин повторить судьбу самого Уолберга и из попрыгунчика превратиться в актера? Как говорится, не попробуешь — не узнаешь.

4755

Метро 2012

Антон Мегердичев, постановщик «Темного мира» и сиквела «Боя с тенью», займется экранизацией романа-катастрофы Дмитрия Сафонова «Метро». Сюжет книги строится вокруг затопления московского метро водами Москва-реки, что угрожает безопасности всего города.

Сафонов не новичок в деле катастроф: его роман «Башня» рассказывал о многоэтажном элитном доме, который внезапно дал трещину и грозил обрушиться вместе со всеми его жителями. При этом автор не делает из катастрофы самоцели, для него это антураж, в котором развиваются человеческие истории. В случае с «Метро» это семейная драма, смешанная с героическим боевиком. Во время затопления метро в вагоне поезда оказывается главный герой с дочерью и любовник его жены, так и не ставшей для протагониста бывшей. Подвиг, совершенный в экстремальных условиях — вот главное событие обеих книг-катастроф Дмитрия Сафонова.

Для создания наиболее эффектного зрелища для фильма была построена большая декорация, повторяющая туннель метро в натуральную величину, а также бункер, который в процессе развития действия будет заполняться водой. Главные роли в фильме Мегердичева сыграют Сергей Пускепалис, Анфиса Медведева и Анатолий Белый. Как сообщает Игорь Толстунов, глава кинокомпании «Профит», съемки фильма с бюджетом в $9 млн. начнутся 6 мая, а выход картины в свет планируется в следующем году.

Рон Ховард получит амнистию

Молодой сценарист Макс Лэндис, недавно написавший сценарий к запущенной в производство фантастической картине «Хроника*», объединяется с продюсером Брайаном Грейзером и режиссером Роном Ховардом для создания фильма под названием «Амнистия*».

Никаких подробностей относительно сюжета пока до сведения общественности не доводится. Трио выпустило лишь претенциозное заявление, что сценарий похож на результат совместной работы Роберта Ладлэма и Джона Р. Р. Толкина. Пытаясь расшифровать это сообщение, можно влезть в какие угодно дебри, начиная от переносного значения — шпионский боевик эпического размаха — и заканчивая смешением жанров, чем, в каком-то смысле, Ховард уже занимается, работая над «Темной башней*».

Если у Лэндиса и Говарда сложится плодотворное сотрудничество, то не исключено, что имя сценариста появится и в титрах какой-нибудь из частей «Темной башни».

Жизнь и кошелек Арнольда

Решение Арнольда Шварценеггера о возвращении в большое кино вызвало бурю восторгов не только у зрителей, но и у кинематографистов. И пусть до пятого «Терминатора» пока еще далеко, агентство CAA, представляющее интересы 63-летнего актера, уже договаривается о его участии в новой картине.

First dollar — привилегированная схема выплат, на которую студии идут только в отношении актеров и режиссеров уровня Стивена Спилберга, Тома Хэнкса и того же Арнольда. Она означает, что свои 25% с каждого проданного билета звезда начинает получать с первого же дня проката.

В обычных же случаях процент от сборов человеку начинает поступать либо по достижении оговоренной отметки (10% от кассы «Траффика» начали капать в карман Майкла Дагласа только после того, как касса фильма перевалила за $100 млн. домашних сборов), либо, что встречается еще чаще, после условной окупаемости картины (грубая формула звучит так: производственный + маркетинговый бюджеты, умноженные надвое).

При этом отчисления по формуле first dollar плюсуются к студийным расходам на картину и тем самым отсрочивают выплаты всем остальным участникам процесса.

Продюсер «Крестного отца» и «Малышки на миллион» Альберт С. Радди приобрел права на роман Ричарда Нэша, переработанный самим автором в сценарий под названием «Мужские слезы*». Именно этот сценарий и привлек внимание CAA, и теперь бывший губернатор Калифорнии вместе с агентством размышляют о том, сколько будет Радди стоить участие Арнольда в картине. По слухам, речь идет о сумме порядка $10 млн. аванса и 25% от сборов по схеме first dollar. Надо сказать, что в свои лучшие времена Шварценеггер брал побольше — 25 млн. плюс 25%, но сейчас времена уже не те, да и стопроцентной уверенности в том, что Арнольд все еще способен взрывать публику и привлекать внимание одним своим участием, ни у кого нет. Хотя с последней сентенцией хочется спорить.

Главным героем «Мужских слез*» является конезаводчик, победитель Кентуккийского дерби. Трагедия персонажа состоит в том, что его жена и ребенок были убиты, и он впал в депрессию, заливая горе алкоголем. В какой-то момент он начинает работать на одного инвестора, который предлагает протагонисту выбор: либо я тебя увольняю, либо ты вернешь мне сына, который живет с моей бывшей женой в Мексике. Герой Арнольда соглашается, и в результате значительная часть картины превращается в роуд-муви «взрослый и ребенок в машине».

Режиссером ленты выступит Брэд Фурман, постановщик «Линкольна для адвоката», а сам фильм описывается смесью новеллы О. Генри «Вождь краснокожих» (на экран уже переносившейся Гайдаем в альманахе «Деловые люди»), комедии ЦАЦ «Безжалостные люди» и драмы Питера Богдановича «Бумажная Луна».

Эксклюзив! Видеоинтервью с Дуэйном Джонсоном | «Форсаж 5»

Последним на нашем пресс-дне «Форсажа 5» выступал Дуэйн Джонсон, рассказавший о принципах использования прозвища Скала, работе с Вином Дизелем и создании нового героя франшизы — федерального маршала Хоббса.

Также смотрите:

  • видеоинтервью с Вином Дизелем;
  • видеоинтервью с Полом Уокером.
  • video

    скачать видео

    по просмотрам
    Пассажиры
    Дублированный трейлер
    1030
    Пассажиры
    Трейлер
    750
    Призрак в доспехах
    Дублированные тизеры
    436
    382
    * просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
    по комментариям
    Пассажиры
    Трейлер
    12
    Федерико Альварес
    Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
    5
    Морган
    Трейлер от искусственного интеллекта
    3
    * за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
    по просмотрам
    Черчилль, нацисты и минидиноботы
    Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
    795
    Победители EMMY 2016
    Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
    201
    * просмотры за прошедшие сутки
    по комментариям
    Черчилль, нацисты и минидиноботы
    Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
    13
    Трейлер фильма «Викинг»
    Трейлер фильма «Викинг»
    2
    Победители EMMY 2016
    Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
    2
    «Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
    Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
    2
    10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
    10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
    2
    * за прошедший месяц
    © COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
    Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
    программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
    Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

    Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
    Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

    filmz.ru в социальных сетях

    Пожалуйста, авторизуйтесь.

    Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

       Регистрация | Забыли пароль?

    ×