Спецпроект: «Росомаха»

Эксклюзив! Спецпроект: «Росомаха»

В честь святого для каждого киномана праздника — открытия сезона летних блокбастеров — мы подготовили спецпроект, посвященный «Росомахе». Гвоздем программы выступает увлекательное исследование мира Джеймса Хоулетта, проведенное комикс-экспертами Евгением Ерониным и Романом Котковым.

Прогноз кассовых сборов

Эксклюзив! Прогноз кассовых сборов

Сезон летних блокбастеров открывается «Росомахой», распираченной за месяц до релиза — какую сумму удастся собрать первому спин-оффу «Людей Икс» и окажется ли кинокомикс серьезным соперником «Обитаемому острову: Схватке»? Ответы на эти вопросы ищите в еженедельном прогнозе кассовых сборов от Артура Чачелова.

Удобства и порядка для, мы немножко модернизировали внешний вид рубрики. Прогноз теперь выводится симпатичной табличкой, а после объявления прокатчиками реальных цифр уик-энда, мы высчитываем процент точности каждого конкретного предсказания. Убедиться в меткости прогноза можно на странице аналитики предыдущей недели.

1884

Второй трейлер «Ночи в музее 2»

У нас появился второй трейлер комедии «Ночь в музее 2», первые полторы минуты которого — точная копия первого, а оставшееся время уделено новым персонажам и шуткам.

video

скачать видео

Роберт Земекис соскучился по кролику Роджеру

Микрофоны MTV записали признание Роберта Земекиса в появившемся у него желании вернуть на экраны кролика Роджера.

— Меня не покидает мысль, что раз уж сегодня мы обладаем всем возможным инструментарием — цифровыми примочками, перформанс-кэпчур — то почему бы не вернуться к «Кролику Роджеру»? Только не просите меня углубляться в детали!

Как на это реагировать? С одной стороны, спасибо, что не ремейк, но с другой… «Кто подставил кролика Роджера» стал суперхитом во многом потому, что задействовал невероятную технологию совмещения рисованных и игровых персонажей. Нечто подобное было проделано в 60-х для «Мэри Поппинс», но технический уровень этих фильмов не сопоставим. А кого сегодня удивишь этим приемом?

Идея о продолжении ленты Земекиса бродит по Голливуду давно: в 80-х разрабатывался приквел «Мультипликационный взвод», потом музыкальная комедия «Кто открыл кролика Роджера», для которой даже было сделано несколько тестовых эпизодов. Посмотрим, что предложит Роберт — вдруг в его голове зреет очередная технологическая революция?

Три проекта Брюса Уиллиса

Брюсу Уиллису не страшны никакие провалы. Несмотря на то, что из семи последних фильмов с ним в главной роли в плюс вышел только «Крепкий орешек», стопка присылаемых сценариев не думает худеть. Сейчас Бруно рассматривает три предложения — триллер Inventory, боевик Red и мафиозный биопик Scarpa.

Зачин Inventory самый простой: детектив расследует убийство. Фильм разрабатывают компании NuImage/Millenium, что делает конечный результат непредсказуемым — получиться может как бронебойный экшн уровня «Рэмбо» (или готовящегося к выходу «Пушечного мяса», мы верим, что будет здорово), так и невнятная убогость образца «Права на убийство». Хотя последние проекты тандема — «Конан», «Рыжая Соня», «Механик» все же настраивают на лучшее.

Студия Summit Entertainment, недавно выпустившая самый лучший фильм на свете, заманивает Уиллиса в Red, рассказывающий про бывшего оперативника, вынужденного вновь взяться за ствол из-за высокотехнологичного убийцы с контрактом на него и его подругу. Экранизацию комикса от WildStorm/DC продюсируют Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадьян, но переговоры с Брюсом, говорят, зашли в тупик и вот-вот оборвутся. Зато режиссером студия видит Ричарда Доннера.

В такой же ситуации, когда Уиллис заинтересовался, но договориться не удалось, оказался Антуан Фукуа, работающий на Morgan Creek над Scarpa — историей о фэбээровском информаторе Грэге Скарпа, много лет проработавшим под прикрытием в квартирующейся в Нью-Йорке колумбийской мафии.

Ближайшим фильмом Брюса станет фантастический боевик Джонатана Мостоу «Суррогаты», следом он отработает бадди-комедию Кевина Смита A Couple of Dicks, а затем его ждут «Кейн и Линч» от Lionsgate. За плечами Уиллиса сокрушительные фиаско «Войны Харта» ($19 млн.), «Слез Солнца» ($43,7 млн.), «Десяти ярдов» ($16,3 млн.), «Заложника» ($34,6 млн.), «16 кварталов» ($36,9 млн.) и «Идеального незнакомца» ($23,9 млн.) да и в грядущего Мостоу как-то не верится.

3467
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
612
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
290
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
152
Заборы*
Трейлер
121
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×