Спецпроект: «Росомаха»

Эксклюзив! Спецпроект: «Росомаха»

В честь святого для каждого киномана праздника — открытия сезона летних блокбастеров — мы подготовили спецпроект, посвященный «Росомахе». Гвоздем программы выступает увлекательное исследование мира Джеймса Хоулетта, проведенное комикс-экспертами Евгением Ерониным и Романом Котковым.

Прогноз кассовых сборов

Эксклюзив! Прогноз кассовых сборов

Сезон летних блокбастеров открывается «Росомахой», распираченной за месяц до релиза — какую сумму удастся собрать первому спин-оффу «Людей Икс» и окажется ли кинокомикс серьезным соперником «Обитаемому острову: Схватке»? Ответы на эти вопросы ищите в еженедельном прогнозе кассовых сборов от Артура Чачелова.

Удобства и порядка для, мы немножко модернизировали внешний вид рубрики. Прогноз теперь выводится симпатичной табличкой, а после объявления прокатчиками реальных цифр уик-энда, мы высчитываем процент точности каждого конкретного предсказания. Убедиться в меткости прогноза можно на странице аналитики предыдущей недели.

2022

Второй трейлер «Ночи в музее 2»

У нас появился второй трейлер комедии «Ночь в музее 2», первые полторы минуты которого — точная копия первого, а оставшееся время уделено новым персонажам и шуткам.

video

Роберт Земекис соскучился по кролику Роджеру

Микрофоны MTV записали признание Роберта Земекиса в появившемся у него желании вернуть на экраны кролика Роджера.

— Меня не покидает мысль, что раз уж сегодня мы обладаем всем возможным инструментарием — цифровыми примочками, перформанс-кэпчур — то почему бы не вернуться к «Кролику Роджеру»? Только не просите меня углубляться в детали!

Как на это реагировать? С одной стороны, спасибо, что не ремейк, но с другой… «Кто подставил кролика Роджера» стал суперхитом во многом потому, что задействовал невероятную технологию совмещения рисованных и игровых персонажей. Нечто подобное было проделано в 60-х для «Мэри Поппинс», но технический уровень этих фильмов не сопоставим. А кого сегодня удивишь этим приемом?

Идея о продолжении ленты Земекиса бродит по Голливуду давно: в 80-х разрабатывался приквел «Мультипликационный взвод», потом музыкальная комедия «Кто открыл кролика Роджера», для которой даже было сделано несколько тестовых эпизодов. Посмотрим, что предложит Роберт — вдруг в его голове зреет очередная технологическая революция?

Три проекта Брюса Уиллиса

Брюсу Уиллису не страшны никакие провалы. Несмотря на то, что из семи последних фильмов с ним в главной роли в плюс вышел только «Крепкий орешек», стопка присылаемых сценариев не думает худеть. Сейчас Бруно рассматривает три предложения — триллер Inventory, боевик Red и мафиозный биопик Scarpa.

Зачин Inventory самый простой: детектив расследует убийство. Фильм разрабатывают компании NuImage/Millenium, что делает конечный результат непредсказуемым — получиться может как бронебойный экшн уровня «Рэмбо» (или готовящегося к выходу «Пушечного мяса», мы верим, что будет здорово), так и невнятная убогость образца «Права на убийство». Хотя последние проекты тандема — «Конан», «Рыжая Соня», «Механик» все же настраивают на лучшее.

Студия Summit Entertainment, недавно выпустившая самый лучший фильм на свете, заманивает Уиллиса в Red, рассказывающий про бывшего оперативника, вынужденного вновь взяться за ствол из-за высокотехнологичного убийцы с контрактом на него и его подругу. Экранизацию комикса от WildStorm/DC продюсируют Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадьян, но переговоры с Брюсом, говорят, зашли в тупик и вот-вот оборвутся. Зато режиссером студия видит Ричарда Доннера.

В такой же ситуации, когда Уиллис заинтересовался, но договориться не удалось, оказался Антуан Фукуа, работающий на Morgan Creek над Scarpa — историей о фэбээровском информаторе Грэге Скарпа, много лет проработавшим под прикрытием в квартирующейся в Нью-Йорке колумбийской мафии.

Ближайшим фильмом Брюса станет фантастический боевик Джонатана Мостоу «Суррогаты», следом он отработает бадди-комедию Кевина Смита A Couple of Dicks, а затем его ждут «Кейн и Линч» от Lionsgate. За плечами Уиллиса сокрушительные фиаско «Войны Харта» ($19 млн.), «Слез Солнца» ($43,7 млн.), «Десяти ярдов» ($16,3 млн.), «Заложника» ($34,6 млн.), «16 кварталов» ($36,9 млн.) и «Идеального незнакомца» ($23,9 млн.) да и в грядущего Мостоу как-то не верится.

3677
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×