Полный трейлер «Невероятного Халка»

Кто там интересовался трейлером «Невероятного Халка»? Получайте. Ролик, нельзя не признать, вышел рвущим мембраны, а конфликт с Эмилем Блонски впечатляет на раз. Но вот как-то после просмотра «Железного человека» — не то. То ли Тони Старк так чертовки хорош, то ли рассказы Луи Леттерье так подействовали.

Второй постер «Вавилона нашей эры»

Антиутопии Матье Кассовица «Вавилон нашей эры», входящей в список главных редакционных ожиданий от 2008 года, достался эффектный постер — теперь уже настоящий, а не презентационная листовка с Кинорынка:

Роли исполняют: Николь Кидман, Джона Хилл, Америка Феррера

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Dusty Springfield Biopic, Transformers 2 и An Invisible Sign of My Own и имеем сообщить:

Падкая на биопики Николь Кидман сыграет британскую певицу Дасти Спрингфилд в фильме о нелегком бремени музыкальной славы в эпоху расцвета Битлов и Роллингов. Впрочем, огням рампы картина предпочтет голливудские годы изгнания, дружбу со шприцом и зеленым змием, бисексуальные утехи и смерть от рака девять лет назад. Безрадостный сценарий написал драматург «Часов» Майкл Каннингем.


Джона Хилл с восторгом обдумывает идею сняться в «Трансформерах 2» в качестве комикующего сайд-кика (напарника для тех наших читателей, которые предпочитают «персонажные плакаты» и «анонсирующие афиши») Сэма Уитвики. Так и видим, как в перерывах между роботизированными баталиями парни обсуждают прелести Меган Фокс и думают, кому она даст первому. Съемки ленты начнутся летом, а премьеру отыграют 26 числа следующего июня.


Штатовский аналог Нелли Уваровой Америка Феррера расширила телесериальное амплуа драмой An Invisible Sign of My Own. Экранизация романа Эйми Мендер поведует о двадцатилетней Моне Грэй, преподающей математику и помогающей студентам справиться с личными кризисами на примере самой себя. В юном возрасте точная наука стала ее единственным спасением от унылой жизни с больным отцом. Режиссирует Мэрилин Ажрело, до того снявшая документалку о танцах.


3861
Квант песнопения

Квант песнопения

Продюсеры бондианы отбойными молотками долбят фанатское долготерпение мискастингами. Да-да, все это чистой воды субъектив и многим очень даже нравится Дэниел Крэйг, но каков агент 007, таковы и песни — в эфире BBC News прозвучало имя потенциального исполнителя титульной композиции.

Официальных анонсов не было, бумаги не подписаны, поэтому воспринимайте новость как слух.

Со слов продюсера Марка Ронсона, рифмовать речедробительную фразу «Квант милосердия» Барбара Брокколи предложила Эми Вайнхаус. Вариант, конечно, получше, чем озвучивавшаяся прежде версия с финалисткой британской «Фабрики звезд» Леоной Льюис, но черт побери — что, уже кончились все Великие?

Телеролик «Индианы Джонса» в хорошем качестве

Второй телеролик «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа», на качество которого мы пеняли в понедельник, устыдился неприличной кодировки и появился сразу в трех HD-разрешениях. Как говорит агент Шпалько — Взять его!

Снимается кино: «Адреналин 2», «Нападение на Пэлхам», «Я люблю тебя, Филлип Моррис»

Редакция «Настоящего кино», мудро рассудив, что глупо игнорировать труд папарацци, на свой страх и риск снимающих съемочные процессы, постановила: периодически наводить читателей на шпионские снимки, не засорять ими собственные галереи и развлекать аудиторию по мере сил и возможностей.

Сегодня вы предлагаем поглазеть сразу на работу над «Адреналином 2», ремейком «Нападения на Пэлхам 123» и комедией Джима Кэрри «Я люблю тебя, Филлип Моррис». Учтите, что ни один из снимков не расположен на нашем сервере, а значит, мы не гарантируем живучесть изображений.

Создатели «Адреналина», к слову, весьма ловко обосновавшие выживание Чева Челиоса (видите ли, его сердцу для работы требовалось так много адреналина, что в решающий момент оно просто отказалось останавливаться — и бог с ним, с неминуемо разможженным от падения с такой высоты черепом!), решили подкрепить сиквел эротической сценой, перекрывающей запал совокупления на автобусной остановке. Весь первый съемочный день Эми Смарт щеголяла по площадке топлесс, прикрытая стыдливыми кусочками скотча.


Погрузневший шишковатый и вообще не похожий сам на себя Дензел Вашингтон в гастрабайтеской робе пугал редких нью-йоркских прохожих громкими криками и пистолетом в руках. Иных подробностей пока не знаем, потому что оригинал «Нападения на Пэлхам» до сих пор не посмотрели.


Джим Кэрри как-то уж очень органично смотрится в образе сменившего половую ориентацию зэка, влюбившегося в сокамерника по имени Филлип Моррис. Кстати говоря, парень, которого он тискает за задницу на второй фотографии, никто иной, как Родриго Санторо — незабываемый Ксеркс из «300 спартанцев».


2401
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×