ИНДИАНА ДЖОНС обзаведется напарником

Джордж Лукас, рассказывая о будущем собственных "Звездных войн", пролил свет и на состояние четвертого фильма об Индиане Джонсе, слухи о запуске которого активно муссируются несколько последних лет.

Идея ленты пришла ко мне около семи лет назад, когда я был занят "Молодым Индианой Джонсом". С тех пор мы со Стивеном успели прочитать шесть или семь различных сценариев, каждый из которых чем-то нас не устраивал. Сейчас идет работа над чередной рукописью, и мы надеемся, что она станет финальной.

Герой Харрисона постарел. Мы рассматриваем возможность обзавестись ему молодым напарником. Речи о том, что он и станет новым героем сериала пока не идет, но такую возможность я не исключаю. Если фильм сработает - то кто знает?! В конце концов, козырем сериала всегда были не только приключения, но взаимоотношения персонажей...

Родригез подтвердил участие в КОНАНЕ

Сайт поклонников Арнольда Шварценеггера The Arnold Fans рапортует о том, что Джон Милиус официально передал свои наработки по "Королю Конану" Роберту Родригезу.

Джон Милиус, трудившийся над проектом в течение последних пяти лет, по непонятным причинам пришелся не по душе Warner Bros. Студия решила остановить проект, а затем перезапустить его с Родригезом в режиссерском кресле.

По замыслу Милиуса, сюжет третьей ленты о Конане должен был строится вокруг могучего варвара и его сына, в ролях которых предполагалось задействовать Арнольда Шварценеггера и рестлера Triple H. Однако политические амбиции Арнольда повесили над "Королем Конаном" знак неопределенности.

В настоящий момент не известно, пожелает ли Родригез использовать сценарные черновики Милиуса в работе над лентой, или начнет историю с нуля. Ясно лишь, что он попытается заполучить на главную роль Шварценеггера.

по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×