Дэвид Духовны о новых «Секретных материалах»

На прошлой неделе стало известно о возвращении на малые экраны культового американского сериала «Секретные материалы». В довесок уже известной информации — Малдер и Скалли снова в деле на шесть серий в 2016 году — Дэвид Духовны в одном из недавних интервью рассказал немного о том, чего ждать от нового сезона этого шоу.

На вопрос, что из себя будут представлять эти шесть серий — сделают ли их как шесть отдельных историй или как единое повествование, — Дэвид ответил, что, по его мнению, они будут соответствовать мифологии сериала от начала и до конца. Также он подтвердил, что съемки будут проходить в Ванкувере, там же, где главным образом снимались предыдущие сезоны «Секретных материалов». Но только этим он, конечно же, не ограничился и попытался ответить на вопрос о том, что фанаты сериала увидят в новых эпизодах.

— Время выбрано самое удачно, потому что все мы способны сделать новую историю, — считает актер. — Что хотят увидеть люди, я не знаю, но мне кажется, если бы ждали слишком долго, люди просто потеряли бы интерес, рано или поздно. Это ведь не «Звездный путь», начинавшийся малость претенциозно, а уже потом, особенно после Джей Джей Абрамса, ставший реально классным. Со мной можно спорить, но я всегда считал, что мы были классными изначально. И мы пытаемся продолжить это, сделать такой же сериал, а не то, что сейчас обычно называют с приставкой «2.0» или сколько там теперь модно, «3.0». Это будет продолжение того же самого сериала. Будет интересно, потому что мы с Джиллиан стали старше, и я не хочу делать вид, что этих двадцати лет не было.

Еще один забавный момент в том же интервью касался личности собственно агента Фокса Малдера: Духовны полагает своего персонажа одним из худших агентов в истории ФБР. С точки зрения собственно ФБР — очень может быть, но кому какое дело, если этот странный парень до сих пор нужен и интересен зрителям?

Последний бой Росомахи

Похоже, нам скоро придется проститься с Росомахой в исполнении Хью Джекмена: актер подчеркнул, что его дни в качестве Логана сочтены.

Звезда опубликовала в своем Instagram снимок рук с адамантиевыми когтями, сопроводив его следующим сообщением:

— Росомаха… В последний раз…

Напомним, что 20th Century Fox уже запланировала третий сольный фильм о мутанте на 3 марта 2017 года, и предполагается, что Джекмен говорит именно об этой ленте. Также стоит отметить, что съемки «Людей Икс: Апокалипсиса» начнутся уже в апреле, но никто пока не знает, появится ли там Росомаха или нет.

Хотя еще в прошлом месяце Хью говорил, что будет рад играть Логана всю жизнь:

— Я сказал своей жене: «С позиции морали я вообще не должен переставать играть Росомаху, надо найти способ умудряться играть его до самой смерти». Я понимаю, что однажды на эту роль найдут другого актера. Я буду счастлив, если это случится, ведь это будет означать, что персонаж стал культовым.

И все-таки не Меркьюри

Недолго радовались поклонники Queen возвращению Саши Бэрона Коэна в качестве исполнителя главной роли в биопике о Фредди Меркьюри — гитарист Брайан Мэй опроверг новость о его участии в проекте.

Музыкант написал на своем официальном сайте следующее:

— Не могу не упомянуть о маленькой шутке, которую Джим (Бич, менеджер группы, — прим. ред.) вставил в свою речь. Говоря о биопике Фредди, он заявил, что Саша Бэрон Коэн выступит в качестве сценариста, продюсера, режиссера и исполнителя всех четырех главных ролей! И я боюсь, что некоторые люди восприняли эту шутку очень серьезно!

Так что, если долгострой всё еще находится в работе, значит у Бена Уишоу по-прежнему есть шанс попробовать себя в качестве легендарного фронтмена группы Queen.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
762
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
497
442
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×