Дэвид Духовны о новых «Секретных материалах»

На прошлой неделе стало известно о возвращении на малые экраны культового американского сериала «Секретные материалы». В довесок уже известной информации — Малдер и Скалли снова в деле на шесть серий в 2016 году — Дэвид Духовны в одном из недавних интервью рассказал немного о том, чего ждать от нового сезона этого шоу.

На вопрос, что из себя будут представлять эти шесть серий — сделают ли их как шесть отдельных историй или как единое повествование, — Дэвид ответил, что, по его мнению, они будут соответствовать мифологии сериала от начала и до конца. Также он подтвердил, что съемки будут проходить в Ванкувере, там же, где главным образом снимались предыдущие сезоны «Секретных материалов». Но только этим он, конечно же, не ограничился и попытался ответить на вопрос о том, что фанаты сериала увидят в новых эпизодах.

— Время выбрано самое удачно, потому что все мы способны сделать новую историю, — считает актер. — Что хотят увидеть люди, я не знаю, но мне кажется, если бы ждали слишком долго, люди просто потеряли бы интерес, рано или поздно. Это ведь не «Звездный путь», начинавшийся малость претенциозно, а уже потом, особенно после Джей Джей Абрамса, ставший реально классным. Со мной можно спорить, но я всегда считал, что мы были классными изначально. И мы пытаемся продолжить это, сделать такой же сериал, а не то, что сейчас обычно называют с приставкой «2.0» или сколько там теперь модно, «3.0». Это будет продолжение того же самого сериала. Будет интересно, потому что мы с Джиллиан стали старше, и я не хочу делать вид, что этих двадцати лет не было.

Еще один забавный момент в том же интервью касался личности собственно агента Фокса Малдера: Духовны полагает своего персонажа одним из худших агентов в истории ФБР. С точки зрения собственно ФБР — очень может быть, но кому какое дело, если этот странный парень до сих пор нужен и интересен зрителям?

Последний бой Росомахи

Похоже, нам скоро придется проститься с Росомахой в исполнении Хью Джекмена: актер подчеркнул, что его дни в качестве Логана сочтены.

Звезда опубликовала в своем Instagram снимок рук с адамантиевыми когтями, сопроводив его следующим сообщением:

— Росомаха… В последний раз…

Напомним, что 20th Century Fox уже запланировала третий сольный фильм о мутанте на 3 марта 2017 года, и предполагается, что Джекмен говорит именно об этой ленте. Также стоит отметить, что съемки «Людей Икс: Апокалипсиса» начнутся уже в апреле, но никто пока не знает, появится ли там Росомаха или нет.

Хотя еще в прошлом месяце Хью говорил, что будет рад играть Логана всю жизнь:

— Я сказал своей жене: «С позиции морали я вообще не должен переставать играть Росомаху, надо найти способ умудряться играть его до самой смерти». Я понимаю, что однажды на эту роль найдут другого актера. Я буду счастлив, если это случится, ведь это будет означать, что персонаж стал культовым.

И все-таки не Меркьюри

Недолго радовались поклонники Queen возвращению Саши Бэрона Коэна в качестве исполнителя главной роли в биопике о Фредди Меркьюри — гитарист Брайан Мэй опроверг новость о его участии в проекте.

Музыкант написал на своем официальном сайте следующее:

— Не могу не упомянуть о маленькой шутке, которую Джим (Бич, менеджер группы, — прим. ред.) вставил в свою речь. Говоря о биопике Фредди, он заявил, что Саша Бэрон Коэн выступит в качестве сценариста, продюсера, режиссера и исполнителя всех четырех главных ролей! И я боюсь, что некоторые люди восприняли эту шутку очень серьезно!

Так что, если долгострой всё еще находится в работе, значит у Бена Уишоу по-прежнему есть шанс попробовать себя в качестве легендарного фронтмена группы Queen.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×