Амбициозный пламенный борец: к 74-летию Уоррена Битти

Уоррен Битти не является ни великим актером, ни тем более великим кинорежиссером. К нему даже не приклеить ярлык «легенды» — потому как одного Клайда и тысячи любовных приключений для этого, пожалуй, все-таки маловато. Но режиссерский «Оскар» (вырванный им у подлинно великих Стивена Спилберга и Луи Маля) — это, как-никак, режиссерский «Оскар», тут уже особо не поспоришь. читать дальше

читать дальше Амбициозный пламенный борец: к 74-летию Уоррена Битти
8928

«Дисней» отказалась от нового проекта Козински

Не иначе как из-за посредственной кассы «Трона: Наследия» в Disney вдруг передумали насчет дальнейшего сотрудничества с Джозефом Козински — фантастическая антиутопия «Забвение*» (Oblivion), недавно переименованная в «Горизонты*», будет создаваться без поддержки Мышиного Дома.

Действие ленты происходит в будущем, где из-за высокого радиационного фона человечество было вынуждено переселиться с земли на облака. Главный герой работает восстановителем и однажды находит среди обломков потерпевшего крушение корабля женщину, что ставит под сомнение весь привычный ему уклад вещей.

Чтобы продать картину, Козински создал одноименный 128-страничный комикс, который будет выпущен издательством Random House 12 июля. На этапе, предшествовавшим премьере «Трона», Disney с восторгом глотала все, что исходило от воспитанного студией вундеркинда. Но теперь она предоставила режиссеру возможность искать финансирование на стороне. Кстати, сценарий проекта подлечил Уильям Монахан.

Перезагрузка Бэтмена

Воскрешение «Лиги справедливости*» — не единственная ставка Джеффа Робинова на светлое будущее Warner Bros. Новый председатель студии поставил на кон еще несколько кинокомиксов.

Несколько драматургов пишут сценарии к полнометражным фильмам о Флэше и Чудо-женщине: каждый из героев, появившихся в составе «Лиги…», может обзавестись сольной картиной после командного выступления. Робинова не смущает, что на NBC готовится к запуску телесериал «Чудо-женщина» — шоу и фильм с легкостью способны сосуществовать параллельно друг другу, как это было с «Возвращением Супермена», вышедшим во время эфиров «Смоллвиля».

Однако главным достоянием студии ему видится Темный Рыцарь. Warner Bros. готова вернуться в Готэм без Кристофера Нолана в режиссерском кресле — несмотря на вроде бы финальную точку «Воскрешения…», франшиза не закончится:

— Впереди у нас третий Бэтмен, а после него нам нужно будет найти к Бэтмену новый подход. Крис Нолан и Эмма Томас будут его продюсировать, так что нам предстоит разговор о том, какой станет следующая фаза.

Вообще, это не сюрприз. В феврале 2009-го генеральный директор Warner Джефф Бьюкс на конференции по финансовой отчетности студии заявил прямым текстом, что рамками трилогии они себя ограничивать не собираются. Сага о Бэтмене видится «Уорнерам» своего рода поттерианой и в долгосрочных планах мейджора значатся семь похождений Темного Рыцаря (еще семь Суперменов и семь Шерлоков).

9578

Школа страха

Студия Walt Disney Pictures конкретизировала планы по второму мультфильму «Корпорация монстров».

Проект получил название «Университет монстров*». Приквел призовет под свои знамена Джона Гудмана и Билли Кристалла, чтобы рассказать историю о том, как встретились Салли и Майк и как они познавали науку страха.

Начало проката назначено на 2 ноября 2012 года в трехмерной и обычной версиях.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×