Скуби-Ду 2 - собачья радость

Дэн Феллман, один из высокопоставленных сотрудников компании Warner Bros объявил о скором начале съемок сиквела хита прошлого лета фантастической комедии Скуби-Ду 2.

Звездный состав прежний: Фредди Принц младший, Сара Мишель Геллар, Мэтью Лиллард и Линда Карделлини, режиссер Раджа Госнеллом, сценарист Джеймс Гунн и продюсеры Чарльз Ровен и Ричард Сакл.

Первый фильм стартовал в июне с кассой 54.2 миллиона долларов в киносети США. К настоящему времени он набрал более чем 153 миллиона внутри страны и 275 миллионов долларов во всем мире. Разница в 150 миллионов со стоимостью производства ленты, явно указывала, что у фильма появится продолжение.

Сюжет фильма не блещет новизной. Скуби Ду и квартет сыщиков начинают борьбу с неизвестным злодеем (знакомая история??), который хочет захватить город Куллсвилл с помощью механического монстра.

Съемки начнутся 14 апреля этого года, а предварительно премьера намечается на 26 марта 2004 года.

1807

Джим Кэрри без Маски

Джйми Кеннеди, известный фанат и знаток ужастиков из фильма «Крик», ведет переговоры со студией New Line Cinema об участии в продолжении фантастической комедии 1994 года Маска - Сын Маски (SON OF THE MASK).

После ухода из проекта Джима Кэрри, студия считает этого 32-хлетнего актера, одним из основных кандидатов на роль в фильме, особенно после его успешного участия в телевизионном шоу «Эксперимент Джейми Кеннеди».

Фильм будет снимать автор картины «Кошки против собак», режиссер Лари Гуттерман. Сценарий был написан Лансом Хазеем с доработками Роба Маккиттрика и команды Тома Гаммилла и Макса Просса.

Сюжет фильма пока полностью не известен, но некоторые факты уже выяснены: Тим Эйвери, молодой мультипликатор, к которому случайно попала маска древнего божка Локи, использует ее для воспитания своего малолетнего отпрыска.

Съемки начнутся уже этим летом.

Волнует единственный вопрос: кто же заменит Камерон Диас?

1692

Бретт Ратнер, самурай Джек и Темные материалы

В интервью сайту SCI FI Wire режиссер Бретт Райнер заявил, что вполне возможно до выхода “Час пик 3” он примет участие во внеочередном проекте.

Это будет адаптация мультипликационной серии студии Cartoon Network "Самурай Джек".

Вот что Раттнер сказал по этому поводу: "Основной вопрос в том, когда будут сданы сценарии. Если рукопись Джека придет раньше, то вполне возможно я успею сделать его раньше".

Кроме того Бретт Ратнер рассказал в интервью сайту SCI FI Wire о своем решении снять адаптацию серии книг Филиппа Пуллмана «Темные материалы» (Dark Materials).

Сценарий к фильму для компании New Line Cinema пишет драматург Том Стоппард.

«Сценарий пока еще не закончен, так что до начала съемок далеко, но студия заинтересована в этом проекте. Я могу только надеяться. Это будет что-то среднее между Гарри Поттером и Властелином колец заявил режиссер», - говорит Ратнер.

Трилогия начинается с книги Золотой компас и повествует об одиннадцатилетней девочке, которая пытается спасти своего лучшего друга от похитителей. По пути она сталкивается с ведьмами, говорящими медведями и компасом, показывающим правду.

Та же компания New Line Cinema около года назад на волне успеха «Властелина Колец» планировала заняться экранизацией «Хроник Нарнии». Пока об этом проекте ничего более не известно.

1788

Шон Остин и Стивен Дорф будут работать мулами

Звезды фильмов "Властелин колец" и "Блейд" - Шон Остини Стивен Дорф согласились на участие в фильме "Мул" (или "Маленькая лошадка") режиссера Джефри Райта.

Фильм основан на реальной истории двух каскадеров, работающих «мулами» («Мул» на сленге – человек перевозящий наркотики). Дело происходит в 90-е годы, во время забастовки актеров, когда Дорф и Остин отчаявшись найти работу начинают курсировать между Амстердамом и Лос-Анджелесом перевозя «экстази». На то время это был наиболее легкий способ заработка денег без особых усилий.

Клейтон Барбер и Джек Сингман написали сценарий к проекту. Бюджет фильма составляет 17 миллионов долларов и финансируется из Германии.

Съемки начнутся в июне этого года в Лондоне и Амстердаме.

1757

Брюс Уиллис идет по стопам Джейсона Борна

New Line Cinema приобрела права на драму «Снова Я» (Me Again) по сценарию Стивена Моффата, переработанного Девидом Синто и Луи Мелисом, с участием таких звезд, как Брюс Уиллис и Диана Лейн.

Под чутким руководством Дина Пэрисота (Галактическое приключение), Брюс Уиллис будет играть человека, который очнулся рядом с мертвым телом и совершенно не помнит ничего об убийстве и кто он такой. Он пытается раскрыть эту тайну и одновременно выяснить кто он такой: наемный убийца или полицейский под прикрытием, пытающийся поймать преступника?

Производство фильма начнется в мае этого года, сообщает Hollywood Reporter.

1734

Сони в "Ультрафиолете"

Не успел режиссер Курт Виммер выпустить “Эквилибриум”, как уже высыхают чернила на новом контракте: Screen Gems, подразделение компании SONY заключило с ним контракт на съемки нового фантастического блокбастера “Ультрафиолет”.

Это будет футуристический триллер, рассказывающий историю женщины, что оказалась в центре войны между правительством и группой людей-мутантов. В результате правительственного эксперимента они получили большую силу, скорость и интеллект.

Актриса на главную роль еще не найдена. Но требования к ней уже ясны. Вот что об этом рассказал сам Виммер: «Она нечто вроде вампира, того существа которое называли вампиром в средние века. В действительности, она жертва эксперимента проводимого правительством, у нее заражена кровь болезнью под названием hemophagia HPV, которая дает побочные эффекты своим жертвам в виде так называемого вампиризма. В основном болезнь ускоряет метаболизм: скорость и реакции увеличиваются, раны заживают быстрее, но основная проблема заболевания короткая продолжительность жизни а-ля Бегущий по лезвию бритвы (BLADERUNNER). Так же они часто нуждаются в переливании крови».

Проект оценивается в 30 миллионов долларов и стартует этой осенью в Шанхае.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×