Роли исполняют: Дженнифер Энистон, Лиам Нисон, Ребекка Фергюсон, Клайв Оуэн и др.

Дженнифер Энистон станет крутым спортивным менеджером, Лиам Нисон вновь спасет родных, Ребекка Фергюсон найдет жизнь на Марсе и другие кастинг-новости.

Дженнифер Энистон сыграет главную роль в спортивной драме «Посредник*», сценарий которой по мотивам журнальной статьи «Женщина, которая спасала футболистов» написала автор «Далласского клуба покупателей» Мелиса Уоллак. Энистон сыграет Дениз Уайт, бывшую участницу конкурса красоты «Мисс США», которая сумела добраться до высших ступеней в мире профессионального спортивного менеджмента. Она зарекомендовала себя как не знающая усталости защитница серьезных спортсменов в тех случаях, когда их имидж и репутация оказывались заметно подмоченными. Будущее кино попало под крыло Fox 2000, но режиссером пока еще не обзавелось: начинались переговоры с Джеймсом Грэем, но пока никакого решения на этот счет не принято.

Лиам Нисон и режиссер Хауме Коллет-Серра снова поработают вместе: новый триллер, съемки которого начнутся этим летом, называется «По дороге домой*», и речь в нем пойдет о бизнесмене, который всегда ездит с работы домой по одному и тому же маршруту. В один злосчастный день он вляпывается в криминальную историю, которая угрожает не только его жизни, но и жизням его близких. Далее всё как всегда: не знаю, кто ты, но я найду тебя и убью, в общем, вы поняли.

Ребекка Фергюсон возьмет на себя ведущую партию в новой картине Даниэля Эспиносы «Жизнь*» по сценарию авторов «Дэдпула» Пола Верника и Ретта Риза. В центре истории — экипаж международной космической станции. Космонавты обнаруживают на Марсе признаки жизни, да еще такой разумной, что никто и не ожидал. Описание скудное, согласны, навертеть можно чего угодно — от «Дума» с «Трансформерами» до чего-нибудь совсем уж психоделического.

Ким Бэзингер вписалась в проект «На пятьдесят оттенков серее»… простите, «На пятьдесят оттенков темнее*», сиквел сами понимаете, какого фильма. У режиссера Джеймса Фоли (который снимет не только вторую, но и третью часть киноцикла, причем — одновременно) она сыграет бывшую любовницу Кристиана Грея — Елену Линкольн, — соблазнившую героя еще в бытность его подростком. Короче говоря, это из-за нее он теперь такой. Ну а мы с вами подождем фильм Шейна Блэка «Славные парни*», где Ким тоже принимает участие.

Клайв Оуэн посотрудничает с Эндрю Никколом. Новый проект режиссера «Гаттаки» называется «Аноним*» (на самом деле — «Анон», но у нас же серьезный сайт), и это будет психологический триллер с элементами фантастики. Оуэн сыграет детектива, живущего в мире, где не существует понятия анонимности и вообще чего бы то ни было личного и, как следствие, отсутствует преступность. Мы не знаем, задумывается ли он о том, зачем нужна его профессия там, где нет криминала, но, встретившись однажды с женщиной, герой понимает, что преступность, похоже, не только не исчезла, а вот-вот начнет процветать.

Рики Уиттл — не американец и уж точно не бог, хотя некоторые поклонницы с нами бы поспорили, но именно он сыграет главного героя по имени Шэдоу (или Тень) в экранизации романа Нила Геймана «Американские боги*». Сам Гейман как-то говорил, что, будь Дуэйн Джонсон помоложе (от себя добавим — и поменьше), он бы подошел на эту роль идеально, поэтому выбор в пользу Уиттла кажется вполне логичным.

Джада Пинкетт Смит вернется в «Готэм*» в образе гангстерши Фиш Муни. Причем, вернется она уже в этом, втором сезоне, если верить источникам, которые ссылаются на представителя канала Fox. Никаких подробностей относительно того, как именно и по какой такой причине состоится возвращение Фиш в город, где еще нет Бэтмена, не сообщается, так что будем ждать.

3966
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1023
Пассажиры
Трейлер
748
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
429
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×