Крах российского кинопроката

Прежде, чем предаться традиционной новогодней забаве под названием «Лучшие фильмы за последние двенадцать месяцев», мы решили взять серьезную ноту и в рамках рубрики «Чужие деньги» разложили по полочкам весь российский кинопрокат — 2007.

Ведь не смотря на отдельные успехи, прибыльность предприятия стоит под большим вопросом, что может очень неприятно аукнуться в ближайшем будущем.

А чтобы не оставаться голословными и разливаться соловьиными трелями вокруг да около, чем грешат отдельные коллеги, собственные выкладки мы сопроводили доказательной базой в виде четырех таблиц:

«Десятка самых кассовых отечественных картин»
«Самые доходные фильмы года»
«Самые провальные фильмы года»
«Самые нерентабельные ленты».

Читайте и комментируйте:

1736
Шварценеггер вернется в «Терминаторе 5»?

Шварценеггер вернется в «Терминаторе 5»?

Продюсер Моритц Борман раскрыл еще несколько подробностей «Терминатора: Будущее начинается», съемочные работы над которым стартуют 15 апреля в Будапеште.

По словам Бормана, к сценарию приставлено несколько мускулистых негров с огнестрельным оружием: в его развязке таится ключевой сюжетный твист, сохранение которого в тайне — задача номер один. Как и на площадке «Терминатора 3: Восстания машин», никто из персонала в глаза не видывал последние шесть-семь страниц рукописи.

«Это история, которую все ждали годами. Мы находимся в будущем, во времена, когда персонаж Арнольда Шварценеггера еще не сошел с конвейера, но активно разрабатывается. В следующих двух сериях мы окажется в таком сюжетном пункте, где на первый план выйдут путешествия во времени. Это война против машин, начало захвата мира Скайнетом».

Шварценеггер, впрочем, может запросто появиться в пятой и шестой сериях фанчайза.

«Пока что он занят более важными делами, но это не значит, что он будет недоступен на момент их съемок. Арнольд читал сценарий и очень благосклонно относится ко всему, что мы делаем. Более того, возможно, небольшой намек на его персонаж появится и в этом фильме».

Новые постеры: «Шаг вперед 2: Улицы», «Стритрейсеры», «Самый лучший фильм» и др.

Наши постерные копи пополнились афишами фильмов «Шаг вперед 2: Улицы» (в галерее есть еще один локализованный вариант), «Стритрейсеры» (ленте феноменально не везет на ки-арты, да и слоган подобран — будь здоров!), «Астерикс на Олимпийских играх» (с полным перечнем российских озвучальщиков), «Самый лучший фильм», «Глаз», «В долине Эла» и «Ирония судьбы: Продолжение»:

Шаг вперед 2: Улицы Стритрейсеры Астерикс на Олимпийских Играх Самый лучший фильм Глаз В долине Эла
Ирония судьбы. Продолжение
2832

Новые постеры: «Он приходит ночью», «Джуно», «Как терять друзей…»

Наши галереи пополнились новыми плакатами фильмов «Как терять друзей и отталкивать людей», «Джуно» и замечательной афишей супергероической комедии «Он приходит ночью», в очках Уилла Смита на которой таинственным образом отражается ки-арт «Я — легенда!»:

Как терять друзей и отталкивать людей Джуно
Он приходит ночью
2388

Трейлер фильма «Качели»

В жж-сообществе киноленты «Качели» обнаружился трейлер фильма. Как и прискорбное большинство отечественных роликов, представления о характере фильма и его сюжете видео не дает, упиваясь собственной малой формой. Совет создателям — меньше слов, четче мессадж:

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×