Первый постер «Ультрафиолета»

С пылу-жару и только у нас! Первый горизонтальный постер «Ультрафиолета», который будет украшать московские улицы с 1 января. Кстати, как нам сообщал Курт Виммер и подтвердили в компании «Пирамида», премьера картины состоится уже 23 февраля. Такой вот подарок. Ну и раз уж зашел разговор об «Ультрафиолете», не забудьте заглянуть в галерею. Там у нас тоже обновление.

Третью «Обитель зла» снова поставит Андерсон

Пол Андерсон, отказавшийся от режиссерского кресла «Обители зла 2» в пользу бездарно проваленного «Чужого против Хищника», с новыми силами и свежими идеями вернулся сериал, возглавив триквел, известный как «После жизни».

Главными героинями картины по-прежнему будут Элис в исполнении Милы Йовович и Джилл Валентайн (Сиена Гилрой). Сюжет держится в строжайшем секрете, но фанаты надеются, что в фильме наконец-то появятся нежно любимые игроманами Леон Кеннеди и Вескар.

Выход «Обители зла 3: После жизни» намечен на 2007 год (хотя в планах «Парадиза» все еще значится 28 сентября 2006-го), а съемки пройдут в Австралии.

Не ждите «Назад в будущее 4»

Несколько дней назад киномир облетела радостная весть: Майкл Джей Фокс, несравненный Марти МакФлай из знаменитой трилогии Роберта Земекиса, готов вернуться на экраны – да не абы как, а в четвертом фильме цикла «Назад в будущее». Слух оказался настолько желанным, что его моментально подхватили все. Но прежде, чем беспричинно радоваться, давайте разберемся в том, что же именно имел в виду актер.

Главной нестыковкой звучали его слова о том, что если он и снимется в картине, то уже не в роли МакФлая, а заменит Кристофера Ллойда в образе Дока Брауна. Это звучало достаточно фантастично ровно до тех пор, пока мы не перечитали исходное интервью Фокса.

Как оказалось, речь о «Назад в будущее 4» шла, как о некоем дрим-проекте всех киноманов планеты. И поскольку ни о каком реальном фильме никто никогда не задумывался, Майкл позволил себе пошутить, продемонстрировав абсолютною невозможность появления такой ленты: «Послушайте, мне уже 44 года, и скорее гожусь на роль Дока, чем Марти. Я вдоволь набегался со скейтбордом в трех фильмах, и больше не собираюсь проделывать это, как какой-нибудь мальчишка. Мне кажется, что если студия и решится на новую серию – то только с новым молодым актерским составом, на что мне было бы очень интересно посмотреть».

17216

«Белому шуму 2» нашелся режиссер

После отказа от проекта Майкла Китона, у нас уже появились мысли о том, что сиквел «Белого шума 2» можно списывать со счетов. Сегодня сомнения в нем укрепились: режиссером ленты утвержден Патрик Люсье, фильмография которого сплошь состоит из сиквелов: «Пророчество III: Вознесение», «Дракула II: Вознесение», «Дракула III: Наследие».

Вряд ли при таком рулевом стоит рассчитывать на отличный результат, тем более что и актеры не спешат возвращаться в картину. Пока согласием на предложение студии ответила только Киган Коннор Трэйси (ну-ка, попробуйте вспомнить, кого она играла в «Белом шуме»!) – эпизодная актрисулька, самым ярким появлением на экране которой была сцена в «Пункте назначения 2», где она эффектно погибала за рулем от внезапно сработавшей подушки безопасности.

Джеймс Бонд теряет подружек

Сложно сказать, что именно тому виной – непрезентабельная внешность Дэниэла Крэйга или нежелание переступить через актерское эго и просто покрасоваться на экране в дорогих одеждах, ничего особенного при это не делая. Как бы там ни было, вслед за Анжелиной Жоли и Скарлетт Йоханссон от сомнительной чести быть игрушкой при главном герое отказалась и Шарлиз Тэрон.

Откровенно говоря, роль Веспер Линд отнюдь не стандартный образ бонд-герл, и на долю Веспер выпадают довольно важные перипетии романа, но устоявшееся мнение о должности подружки суперагента таково: минимум смысла, максимум смазливого личика и роскошного тела. Поэтому чувствующие в себе большие актрис, звезды Голливуда первой величины не хотят иметь с сериалом ничего общего.

До начала съемочного процесса осталось чуть меньше месяца, и продюсеры спешат найти кого-нибудь посговорчивее. В настоящий момент в перекрестье их прицела находится …Джессика Симпсон, отвечающая как минимум двум требованиям франшизы – модельное тело и отсутствие ума.

Новые кадры «Зодиака»

Вот то, что все мы ждем затаив дыхание – новый триллер Дэвида Финчера «Зодиак» с Джейком Джилленхолом, Робертом Дауни мл. и Марком Руффало. Дата премьеры пока не утверждена ни в США, ни в России, но, по крайней мере, обещается, что это будет 2006 год. А пока – два новых кадра, появившихся у нас в галерее.

Броснан снова в «Ремингтон Стил»?

Не для кого не секрет, что Пирс Броснан пришел в бондиану из телесериала «Ремингтон Стил», продюсеры которого воспротивились утечке кадров еще в 80-х – когда актеру предлагалась роль агента 007 еще до Тимоти Далтона. По иронии судьбы, сдав пост спасителя человечества Дэниэлу Крэйгу, Броснан вновь планирует вернуться к «Ремингтону».

В настоящий момент правообладателями сериала рассматривается возможность создания его полнометражной версии – разумеется, с участием Броснаном и Стефани Зимбалист. «Шоу вышло на DVD, и мы думаем, что его поклонникам было бы приятно снова увидеть любимых героев» – сказал Броснан.

1814

Русские постеры «Цены измены», «Казановы» и «Тумана»

Компания «Каскад» любезно поделилась с нами локализованными плакатами сразу к трем своим релизам – хоррору «Туман», романтической комедии «Казанова» и триллеру «Цена измены» (теперь Derailed величается именно так), русское начертание названия которого получилось просто загляденье.

1651
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×