Первый постер «Ультрафиолета»

С пылу-жару и только у нас! Первый горизонтальный постер «Ультрафиолета», который будет украшать московские улицы с 1 января. Кстати, как нам сообщал Курт Виммер и подтвердили в компании «Пирамида», премьера картины состоится уже 23 февраля. Такой вот подарок. Ну и раз уж зашел разговор об «Ультрафиолете», не забудьте заглянуть в галерею. Там у нас тоже обновление.

Третью «Обитель зла» снова поставит Андерсон

Пол Андерсон, отказавшийся от режиссерского кресла «Обители зла 2» в пользу бездарно проваленного «Чужого против Хищника», с новыми силами и свежими идеями вернулся сериал, возглавив триквел, известный как «После жизни».

Главными героинями картины по-прежнему будут Элис в исполнении Милы Йовович и Джилл Валентайн (Сиена Гилрой). Сюжет держится в строжайшем секрете, но фанаты надеются, что в фильме наконец-то появятся нежно любимые игроманами Леон Кеннеди и Вескар.

Выход «Обители зла 3: После жизни» намечен на 2007 год (хотя в планах «Парадиза» все еще значится 28 сентября 2006-го), а съемки пройдут в Австралии.

Не ждите «Назад в будущее 4»

Несколько дней назад киномир облетела радостная весть: Майкл Джей Фокс, несравненный Марти МакФлай из знаменитой трилогии Роберта Земекиса, готов вернуться на экраны – да не абы как, а в четвертом фильме цикла «Назад в будущее». Слух оказался настолько желанным, что его моментально подхватили все. Но прежде, чем беспричинно радоваться, давайте разберемся в том, что же именно имел в виду актер.

Главной нестыковкой звучали его слова о том, что если он и снимется в картине, то уже не в роли МакФлая, а заменит Кристофера Ллойда в образе Дока Брауна. Это звучало достаточно фантастично ровно до тех пор, пока мы не перечитали исходное интервью Фокса.

Как оказалось, речь о «Назад в будущее 4» шла, как о некоем дрим-проекте всех киноманов планеты. И поскольку ни о каком реальном фильме никто никогда не задумывался, Майкл позволил себе пошутить, продемонстрировав абсолютною невозможность появления такой ленты: «Послушайте, мне уже 44 года, и скорее гожусь на роль Дока, чем Марти. Я вдоволь набегался со скейтбордом в трех фильмах, и больше не собираюсь проделывать это, как какой-нибудь мальчишка. Мне кажется, что если студия и решится на новую серию – то только с новым молодым актерским составом, на что мне было бы очень интересно посмотреть».

17090

«Белому шуму 2» нашелся режиссер

После отказа от проекта Майкла Китона, у нас уже появились мысли о том, что сиквел «Белого шума 2» можно списывать со счетов. Сегодня сомнения в нем укрепились: режиссером ленты утвержден Патрик Люсье, фильмография которого сплошь состоит из сиквелов: «Пророчество III: Вознесение», «Дракула II: Вознесение», «Дракула III: Наследие».

Вряд ли при таком рулевом стоит рассчитывать на отличный результат, тем более что и актеры не спешат возвращаться в картину. Пока согласием на предложение студии ответила только Киган Коннор Трэйси (ну-ка, попробуйте вспомнить, кого она играла в «Белом шуме»!) – эпизодная актрисулька, самым ярким появлением на экране которой была сцена в «Пункте назначения 2», где она эффектно погибала за рулем от внезапно сработавшей подушки безопасности.

Джеймс Бонд теряет подружек

Сложно сказать, что именно тому виной – непрезентабельная внешность Дэниэла Крэйга или нежелание переступить через актерское эго и просто покрасоваться на экране в дорогих одеждах, ничего особенного при это не делая. Как бы там ни было, вслед за Анжелиной Жоли и Скарлетт Йоханссон от сомнительной чести быть игрушкой при главном герое отказалась и Шарлиз Тэрон.

Откровенно говоря, роль Веспер Линд отнюдь не стандартный образ бонд-герл, и на долю Веспер выпадают довольно важные перипетии романа, но устоявшееся мнение о должности подружки суперагента таково: минимум смысла, максимум смазливого личика и роскошного тела. Поэтому чувствующие в себе большие актрис, звезды Голливуда первой величины не хотят иметь с сериалом ничего общего.

До начала съемочного процесса осталось чуть меньше месяца, и продюсеры спешат найти кого-нибудь посговорчивее. В настоящий момент в перекрестье их прицела находится …Джессика Симпсон, отвечающая как минимум двум требованиям франшизы – модельное тело и отсутствие ума.

Новые кадры «Зодиака»

Вот то, что все мы ждем затаив дыхание – новый триллер Дэвида Финчера «Зодиак» с Джейком Джилленхолом, Робертом Дауни мл. и Марком Руффало. Дата премьеры пока не утверждена ни в США, ни в России, но, по крайней мере, обещается, что это будет 2006 год. А пока – два новых кадра, появившихся у нас в галерее.

Броснан снова в «Ремингтон Стил»?

Не для кого не секрет, что Пирс Броснан пришел в бондиану из телесериала «Ремингтон Стил», продюсеры которого воспротивились утечке кадров еще в 80-х – когда актеру предлагалась роль агента 007 еще до Тимоти Далтона. По иронии судьбы, сдав пост спасителя человечества Дэниэлу Крэйгу, Броснан вновь планирует вернуться к «Ремингтону».

В настоящий момент правообладателями сериала рассматривается возможность создания его полнометражной версии – разумеется, с участием Броснаном и Стефани Зимбалист. «Шоу вышло на DVD, и мы думаем, что его поклонникам было бы приятно снова увидеть любимых героев» – сказал Броснан.

1791

Русские постеры «Цены измены», «Казановы» и «Тумана»

Компания «Каскад» любезно поделилась с нами локализованными плакатами сразу к трем своим релизам – хоррору «Туман», романтической комедии «Казанова» и триллеру «Цена измены» (теперь Derailed величается именно так), русское начертание названия которого получилось просто загляденье.

1634
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×