Кевин Файги о «Капитане Марвел»

В интервью изданию Vulture, конструктор киновселенной Marvel Кевин Файги рассказал о работе над персонажем. Впервые она появится в третьей части «Мстителей», а вот сольник планируют выпустить в марте 2019 года.

«В комиксах о Капитане Марвел очень много потенциала. У неё были разные способности, имя героя так же носили многие. Но мы сосредоточились именно на Кэрол. Как она впишется в нашу вселенную? Как она будет влиять на Мстителей?»

С выбором режиссера, Файги пока не торопится, но высказался о выборе оскароносной Бри Ларсон на эту роль:

«Наши персонажи не идолы. У них такие же проблемы, как и у людей. А Кэрол — самый сильный герой, вполне возможно, что она самая могущественная героиня наших фильмов. Очень важно, показать человечность персонажа. И Бри способна это сделать».

Исполнительнице роли капитана Марвел предстоит научиться обладать сверхчеловеческой силой, умением летать, поглощать энергию и так же умением манипулировать звездной энергией. В крайнем случае, создателям фильма придется прибегнуть к возможностям компьютерных технологий.

Наследство Дрейка оживает

Многострадальная экранизация игры «Неизведанное: Наследство Дрейка*» вновь показала голову из производственного ада. Студия Sony договаривается с постановщиком «Живой стали», «Ночи в музее» и недавнего телехита «Очень странные дела*» Шоном Леви.

До Шона Леви за проект брались Сет Гордон, Нил Бергер и Дэвид О. Рассел. В прошлом году Sony наняла в качестве сценариста Джо Карнахана, рассчитывая, что он и поставит потенциальный блокбастер. Но, Карнахан ушел снимать третью часть «Плохих парней».

Почти все время поиска режиссера, на роль искателя сокровищ Натана Дрейка претендовал Марк Уолберг, а фанаты видели в этой роли Нейтана Филлиона. Студия в лице продюсеров Ави Арада, Чарльза Ровена и Алекса Гартнера, пока хранит молчание, кто сыграет главную роль. Возможно, ждут предложений от режиссера.

по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
831
Хижина*
Трейлер
389
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
368
Мумия
Трейлер
248
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×