Рецензия на «Кота в сапогах»

Мы посмотрели мультфильм Криса Миллера «Кот в сапогах». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Кота в сапогах»

Роли исполняют: Брэд Питт, Пол Уокер, Энн Хэтуэй, Кейт Бэкинсейл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Twelve Years A Slave, Overdrive, The Numbers Station, District B 13, Horizons, The Truth и Puzzler и имеем сообщить:

Брэд Питт решил не ограничиваться функциями продюсера и решил сыграть в картине Стив МакКуина «12 лет рабства*». Правда, пока что актер не счел нужным сообщить о том, какой именно персонаж достанется ему в истории чернокожего, попавшего в рабство в результате аферы потенциальных работодателей.

Карл Урбан и Бен Барнс сыграют братьев-автоугонщиков в ленте Антонио НегретАнтонио Негрета «Ускорение*» по сценарию Дерека Хааса и Майкла Брандта. На главную женскую роль в картине, действие которой будет происходить на юге Франции, претендует Эмилия Кларк из «Игры престолов». В разное время на ведущие партии претендовали Гарретт Хедланд и Алекс Петтифер.

Джон Кьюсак и Малин Акерман составят экранный дуэт в триллере датчанина Каспера Барфоэда «Секретный шифр*», где первый примерит на себя образ спецагента, которому ЦРУ поручило охранять своего шифровальщика, а точнее – шифровальщицу. Сценарий картины написал Ф. Скотт Фрэйзер.

Пол Уокер пытается договориться о том, чтобы именно ему поручили разыграть ведущую партию в американском ремейке ленты Люка Бессона «13-й район». По сценарию, написанному автором оригинала, Уокер должен будет играть вместе с Давидом Беллем, снимавшемся в фильме-первоисточнике. Действие перенесется из Парижа в один из американских городов, скорее всего – в Чикаго, а Пол изобразит детектива «под прикрытием», который пытается вернуть оружие массового уничтожение, украденное накродиллером из местного гетто. Помогает ему в этом человек, хорошо знающих этот район; его-то и сыграет Белль, без которого Бессон попросту не собирался делать ремейк своей картины.

Кейт Бэкинсейл, Диана Крюгер и Хэйли Атуэлл претендуют на вторую женскую роль в «Горизонтах*» Джозефа Козински: одной из них достанется образ таинственной дамы, которую Том Круз найдет среди обломков космического корабля, аварийно приземлившегося недалеко от места работы последнего. Напомним, что первый женский персонаж в ленте уже достался Джессике Честейн, хотя изначально предполагалось, что именно она и окажется «небесной гостьей», перевернувшей жизнь героя Круза.

Энди Гарсия и Ева Лонгориа возглавят актерский коллектив экшн-триллера «Истина*», съемками которого заведует режиссер и сценарист Дэмиан Ли. В этой истории Гарсия будет исполнять роль телеведущего, на поверку оказывающимся оперативником ЦРУ, который расследует дело о массовой резне в южноамериканской деревне, хотя руководство всего лишь поручило ему замести следы. В ленте также заняты Форест Уайтекер, Ким Коутс и Дебора Кара Ангер.

Энн Хэтуэй спродюсирует картину «Загадочник*», где сама же и исполнит обязанности главной героини. Этот проект производства Paramount описывается как триллер в духе «Трех дней кондора». Сценарием займется Карл Гайдусек, написавший скрипт фильма «Что скрывает ложь». Детали сюжета картины пока не сообщаются.

5103
  • «Артур и Ланцелот»: Джоэл Киннаман сыграет бесстрашного рыцаря по имени Ланселот в пересказе классической легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

«Супермир» Джорджа Мартина

Компания Syfy Films наконец-то определилась со своей первой потенциальной франшизой, и надо сказать, что выбирать эти люди действительно умеют. Детище Syfy Ventures и Universal Pictures приобрело права на супергеройскую антологию под редакцией Джорджа Мартина «Темные лошадки*» (Wild Cards).

Свое начало антология берет еще в те времена, когда Мартин и его жена жили в Нью-Мексико и страстно увлекались ролевыми играми, особенно «Зовом Ктулху» (по мотивам произведений Говарда Лавкрафта). Собрав вокруг себя некоторое количество единомышленников, они придумали «Супермир» — игру, действие которой происходило в мире, населенном персонажами, обладающими возможностями, заметно превышающими человеческие.

Серия фантастических книг, насчитывающая уже двадцать один том, начала выходить в свет еще в 1987 году. По сути своей это были сборники рассказов разных авторов, один из которых, Мелинда Снодграсс, и напишет сценарий будущего проекта, а также выступит исполнительным продюсером наравне с самим Мартином. В создании вселенной «Темных лошадок» и населяющих ее супергероев принимали участие такие гранды, как Роджер Желязны и Уолтер Джон Уильямс. Не оставался в стороне, разумеется, и сам Джордж Мартин. Книги из этой серии также получали новые воплощения в виде комиксов и ролевых игр.

3504

Один Арнольд в поле воин

Арнольд Шварценеггер наконец-то почувствовал свободу от политических вериг и подписался сниматься в еще одном боевике. На этот раз объектом его интереса стали «Черные пески*», на съемках которых будут командовать Скотт Во и Майк МакКой. Сценарий написан Скипом Вудсом, человеком, на чьих плечах лежит ответственность за пятого «Крепкого орешка».

Суть нового фильма описывают приблизительно так: «Гнев» встречается с «Бродягой высокогорных равнин» Клинта Иствуда. В этой истории Арни будет играть героя-одиночку, который начинает войну с производителем оружия и его частной армией. Имеем полное право надеяться, что нас ожидает действие в лучших традициях фильмов Шварценеггера — со счетчиком трупов в уголке экрана и тому подобными десертами.

Режиссеры Во и МакКой пока ничем особенным себя зарекомендовать не успели: в числе режиссерских проектов у двух этих бывших каскадеров «Доблесть*», короткометражка и телефильм. Зато каскадерский опыт позволяет надеяться на то, что они знают толк в экшне и способны показать его так, что все мы почувствуем: Арнольд действительно вернулся.

Съемки «Черных песков*» начнутся 1 апреля 2012.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×