Рецензия на «Кота в сапогах»

Мы посмотрели мультфильм Криса Миллера «Кот в сапогах». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Кота в сапогах»

Роли исполняют: Брэд Питт, Пол Уокер, Энн Хэтуэй, Кейт Бэкинсейл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Twelve Years A Slave, Overdrive, The Numbers Station, District B 13, Horizons, The Truth и Puzzler и имеем сообщить:

Брэд Питт решил не ограничиваться функциями продюсера и решил сыграть в картине Стив МакКуина «12 лет рабства*». Правда, пока что актер не счел нужным сообщить о том, какой именно персонаж достанется ему в истории чернокожего, попавшего в рабство в результате аферы потенциальных работодателей.

Карл Урбан и Бен Барнс сыграют братьев-автоугонщиков в ленте Антонио НегретАнтонио Негрета «Ускорение*» по сценарию Дерека Хааса и Майкла Брандта. На главную женскую роль в картине, действие которой будет происходить на юге Франции, претендует Эмилия Кларк из «Игры престолов». В разное время на ведущие партии претендовали Гарретт Хедланд и Алекс Петтифер.

Джон Кьюсак и Малин Акерман составят экранный дуэт в триллере датчанина Каспера Барфоэда «Секретный шифр*», где первый примерит на себя образ спецагента, которому ЦРУ поручило охранять своего шифровальщика, а точнее – шифровальщицу. Сценарий картины написал Ф. Скотт Фрэйзер.

Пол Уокер пытается договориться о том, чтобы именно ему поручили разыграть ведущую партию в американском ремейке ленты Люка Бессона «13-й район». По сценарию, написанному автором оригинала, Уокер должен будет играть вместе с Давидом Беллем, снимавшемся в фильме-первоисточнике. Действие перенесется из Парижа в один из американских городов, скорее всего – в Чикаго, а Пол изобразит детектива «под прикрытием», который пытается вернуть оружие массового уничтожение, украденное накродиллером из местного гетто. Помогает ему в этом человек, хорошо знающих этот район; его-то и сыграет Белль, без которого Бессон попросту не собирался делать ремейк своей картины.

Кейт Бэкинсейл, Диана Крюгер и Хэйли Атуэлл претендуют на вторую женскую роль в «Горизонтах*» Джозефа Козински: одной из них достанется образ таинственной дамы, которую Том Круз найдет среди обломков космического корабля, аварийно приземлившегося недалеко от места работы последнего. Напомним, что первый женский персонаж в ленте уже достался Джессике Честейн, хотя изначально предполагалось, что именно она и окажется «небесной гостьей», перевернувшей жизнь героя Круза.

Энди Гарсия и Ева Лонгориа возглавят актерский коллектив экшн-триллера «Истина*», съемками которого заведует режиссер и сценарист Дэмиан Ли. В этой истории Гарсия будет исполнять роль телеведущего, на поверку оказывающимся оперативником ЦРУ, который расследует дело о массовой резне в южноамериканской деревне, хотя руководство всего лишь поручило ему замести следы. В ленте также заняты Форест Уайтекер, Ким Коутс и Дебора Кара Ангер.

Энн Хэтуэй спродюсирует картину «Загадочник*», где сама же и исполнит обязанности главной героини. Этот проект производства Paramount описывается как триллер в духе «Трех дней кондора». Сценарием займется Карл Гайдусек, написавший скрипт фильма «Что скрывает ложь». Детали сюжета картины пока не сообщаются.

4614
  • «Артур и Ланцелот»: Джоэл Киннаман сыграет бесстрашного рыцаря по имени Ланселот в пересказе классической легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

«Супермир» Джорджа Мартина

Компания Syfy Films наконец-то определилась со своей первой потенциальной франшизой, и надо сказать, что выбирать эти люди действительно умеют. Детище Syfy Ventures и Universal Pictures приобрело права на супергеройскую антологию под редакцией Джорджа Мартина «Темные лошадки*» (Wild Cards).

Свое начало антология берет еще в те времена, когда Мартин и его жена жили в Нью-Мексико и страстно увлекались ролевыми играми, особенно «Зовом Ктулху» (по мотивам произведений Говарда Лавкрафта). Собрав вокруг себя некоторое количество единомышленников, они придумали «Супермир» — игру, действие которой происходило в мире, населенном персонажами, обладающими возможностями, заметно превышающими человеческие.

Серия фантастических книг, насчитывающая уже двадцать один том, начала выходить в свет еще в 1987 году. По сути своей это были сборники рассказов разных авторов, один из которых, Мелинда Снодграсс, и напишет сценарий будущего проекта, а также выступит исполнительным продюсером наравне с самим Мартином. В создании вселенной «Темных лошадок» и населяющих ее супергероев принимали участие такие гранды, как Роджер Желязны и Уолтер Джон Уильямс. Не оставался в стороне, разумеется, и сам Джордж Мартин. Книги из этой серии также получали новые воплощения в виде комиксов и ролевых игр.

2986

Один Арнольд в поле воин

Арнольд Шварценеггер наконец-то почувствовал свободу от политических вериг и подписался сниматься в еще одном боевике. На этот раз объектом его интереса стали «Черные пески*», на съемках которых будут командовать Скотт Во и Майк МакКой. Сценарий написан Скипом Вудсом, человеком, на чьих плечах лежит ответственность за пятого «Крепкого орешка».

Суть нового фильма описывают приблизительно так: «Гнев» встречается с «Бродягой высокогорных равнин» Клинта Иствуда. В этой истории Арни будет играть героя-одиночку, который начинает войну с производителем оружия и его частной армией. Имеем полное право надеяться, что нас ожидает действие в лучших традициях фильмов Шварценеггера — со счетчиком трупов в уголке экрана и тому подобными десертами.

Режиссеры Во и МакКой пока ничем особенным себя зарекомендовать не успели: в числе режиссерских проектов у двух этих бывших каскадеров «Доблесть*», короткометражка и телефильм. Зато каскадерский опыт позволяет надеяться на то, что они знают толк в экшне и способны показать его так, что все мы почувствуем: Арнольд действительно вернулся.

Съемки «Черных песков*» начнутся 1 апреля 2012.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
774
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
311
Притяжение
Трейлер №2
197
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
166
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×