Главный противник Терминатора снимется у Балабанова

Проект "Американец" Алексея Балабанова пополнился новыми громкими именами. К Алексею Чадову и Виктору Сухорукову присоединился Майкл Бин (Michael Biehn), более известный в России, как исполнитель роли Кайла Риза, отца Джона Коннора, в фильме "Терминатор".

Как сообщает официальный сайт кинокомпании СТВ, 1 ноября в Нью-Йорке начнутся съемки остросюжетного фильма под рабочим названием "Американец" (режиссер-постановщик Алексей Балабанов). В главных ролях заняты Алексей Чадов, Виктор Сухоруков и популярная рок-группа "Король и Шут". В роли американца снимется известный американский актер Майкл Бин ("Терминатор", "Бездна", "Скала", "Искусство войны").

После Нью-Йорка съемочная группа переедет в Иркутск, где в ноябре-декабре будут проходить основные съемочные дни.

Приятно слышать о том, что проект стартовал. О нем еще полгода назад в эксклюзивном интервью нашему изданию обмолвился Алексей Чадов, но в то время говорить о фильме было еще рано. Одно было известно, Алексей Балабанов рекомендовал актеру изучать английский. Теперь понятно, для чего.

СИНОПСИС: "...США, Нью-Йорк, Уолл-стрит. Центр мирового бизнеса. На фондовой бирже стремительно растут акции крупного российского комбината, и американский брокер Ник Макгуайр решает пойти на риск. В российские акции он вкладывает десятки миллионов долларов. Но на следующий день комбинат объявляется банкротом... Россия, Сибирь... Бесконечная тайга, редкие города с дымящими трубами заводов, стойбища первобытных племен. Лесоповалы и зоны за колючей проволокой... Группа заключенных совершает побег, но в живых остается только один, Алексей Болотов...

Россия, Иркутск... Скромная учительница английского языка Катя Болотова получает из милиции уведомление, что ее брат Алексей бежал из мест лишения свободы... Вскоре эти трое встретятся. Ник Макгуайр прилетит в Россию. На огромной территории, которая пропустила через себя десятки народов и перемолотила миллионы человеческих жизней, американец будет пытаться найти справедливость. И случайными спутниками его на дороге судьбы станут объявленный в розыск русский парень и его сестра..."

Таг-лайн: Иногда, чтобы найти себя, надо поискать на другом краю Земли!

2097

"Верхом на пуле" снова в работе

Мик Гаррис снова приступает к экранизации Стивена Кинга. Удивительно, но это уже вторая попытка режиссера заняться экранизацией одного и того же рассказа.

Основой для нового фильма послужил рассказ Стивена Кинга "Верхом на пуле". Мик Гаррис уже однажды выбывал из этого проекта, но неожиданно решил вернуться к работе.

Об этом режиссер завил в одном из последних интервью. По его словам, решение было принято в прошлый вторник. Съемки будут проходить в Ванкувере в этом ноябре.

"Сейчас мы работаем над подбором актеров и собираем съемочную группу. Кое-то в команде уже определился, но пока я не могу распространять эту информацию", - заявил режиссер.

Для Мика Гарриса "Верхом на пуле" будет пятой экранизацией произведений Стивена Кинга. До этого были "Лунатики", масштабный телесериал "Противостояние" и показавший наименьший зрительский интерес минисериал "Сияние" – экранизация одного из ранних и самых известных романов Стивена Кинга. В настоящее время заканчивается работа над экранизацией книги "Безнадега".

1595
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
970
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
367
302
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
6
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×