Премьера третьего трейлера «Адмирала»

Компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» и «Дирекция кино» выбрали нас, как самую оптимальную площадку для премьеры третьего трейлера «Адмирала», полностью соответствующего званию «Настоящее кино».

Помимо новых сцен, ролик вышел необычным сам по себе: вместо привычной нарезки из реплик героев в нем от первого до последнего кадра звучит композиция в исполнении Виктории Дайнеко. Результат можно охарактеризовать только одним словом — пронзительный. Когда хотя бы треть отечественных производителей научится делать трейлеры такой же выразительной мощи, тогда и наступит им счастье и неисчерпаемый бокс-офис.

Ну, а ролик, как и положено настоящей премьере, пожаловал сразу во всем HD-великолепии.

Полный трейлер «Макса Пэйна»

Экранизация «Макса Пэйна» обзавелась полноценным трейлером на две с половиной минуты. Если вы думали, что тизер был пределом совершенства, то нынешний ролик бесцеремонно раздвигает границы прекрасного и уносит разум в когтистых лапах валькирий с улыбкой нового Джокера:

Постер «Совокупности лжи»

Ну и, раз уж у нас тут постеры сплошные, то вот еще один — к «Совокупности лжи» Ридли Скотта. Фильму, который мы ждем едва ли не сильнее «Австралии». Баз Лурман, к слову, опять сменил дату премьеры, переехав с бондовского уик-энда на 26 ноября. Теперь со своими планами предстоит определиться правообладателям «Перевозчика 3», «Пути» и «Четыре Рождества».

Новые постеры: «Обещать — не значит жениться», «Четыре Рождества», «День Д» и др.

У нас появились новые плакаты к фильмам «Обещать — не значит жениться», «Четыре Рождества», «Нереальный блокбастер», «Девушка моего лучшего друга», «Гитлер капут!», «День Д», «Домовой» и «Однажды в провинции».

За фотографическое качество «Рождества» сразу извиняемся: не было большого желания возиться с афишей, которая и без нас со дня на день появится в первозданном виде. Как только это произойдет, мы снова ее анонсируем.

Постеры «Дня Д», «Домового» и «Гитлера капут!» на первый взгляд совсем не изменились. Но на самом деле Блокбастер Пореченеггера обновил, наконец, дату и сменил прокатчика, «Домовой» лишился последний признаков принадлежности к журналу «Кинобизнес сегодня», а у «Гитлера…» вместе с пространным кредит-блоком вылезли герои второго плана.

Обещать — не значит жениться Четыре Рождества Нереальный блокбастер Девушка моего лучшего друга Гитлер капут! День Д Домовой Однажды в провинции
3138
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×