Из России с любовью

Если и мечтал Константин Эрнст о популярности России в киномире, то явно не о такой – Начо Керда, режиссер, почти двадцать лет снимающий короткометражный хоррор, закончил съемки своего первого полнометражного фильма, действие которого разворачивается в …российской глубинке.

Сценарий «Покинутой» (The Abandoned) рассказывает о кинопродюсере Марии, в детстве удочеренной американской семьей и вывезенной в Штаты. После смерти последнего родственника, Мария решает вернуться на родину, но на хуторе, где она когда-то жила, творятся странные вещи: ее проводник бесследно исчезает, женщину изводят привидения, среди которых и призрак ее самой, а вскоре на ферме появляется незнакомец, приехавший в Россию по тем же, что и Мария, причинам.

Премьера фильма состоится на международном кинофестивале в Торонто в сентябре этого года.

1528

Нет, Венди, это не Канзас

Режиссер замечательной «Аферы Томаса Гласа» и сценарист «Иллюзии полета» Билли Рэй получил на руки билет на съемочную площадку картины от Universal «Hurricane Season». Название не обманывает – речь пойдет об урагане «Катрина» и его последствиях, а Билли Рэй станет постановщиком балагана.

Хотя по его словам, рукопись вышла очень сильной, история о том, как после катаклизма руководство школы «Ист-Сент-Джон» решило попробовать восстановить местную команду по футболу и что из этого вышло, не вселяет в нас особого оптимизма. Мы помним десятки патриотичных спортивных постановок, вроде «Чуда» и «Могучих утят», и не можем назвать ни одной достойной.

1565

Беру декретный

Создатель «Охотников за привидениями» Айвен Рэйтман выступит продюсером комедии «The Intern», написанной командой сценаристов сериала «Офис». Режиссером ленты предстоит стать тоже кому-то из них – или Ли Эйзенбергу, или Джину Ступницкому.

Сюжет рассказывает об ответственном папаше, решившем после рождения посвятить его воспитанию не занятую карьерой жену, а себя, родимого. В результате через несколько лет, когда ребенок уже начал не только ходить, но и бегать, перед героем стала жуткая перспектива – свою собственную карьеру ему придется начинать с абсолютного нуля. То бишь с должности интерна.

1542

Первый киносеанс

Компания ClickStar Inc, давно занимающаяся на Западе предоставлением услуг по скачиванию лицензионных фильмов, придумала прекрасный способ собственного пиара, пригласив на работу всемирно известного режиссера Питера Богдановича.

Начиная с этой недели, постановщик «Бумажной луны» занимается поддержкой новой информационной панели, принадлежащей вышеназванной конторе – Golden Age of Movies With Peter Bogdanovich. На этом сетевом ресурсе 66-летний режиссер будет отбирать фильмы, права на которые принадлежат ClickStar, и писать о них рецензии, обзоры и исторические анекдоты. На данный момент уже известно, что на сайте появятся такие разделы как «Фильм недели» и «Тема месяца». Сфера интересов Богдановича ограничится «Золотым веком» кинематографа, который определен историческими рамками с 1912 по 1962 год.

«За последние годы очень много старых фильмов этого периода вышло на цифровых носителях, но очень мало народа знает об их существовании. Это нужно срочно исправлять» – поясняет Богданович свой поступок.

1562

Новые трейлеры: «Хоттабыч», «Меченосец», «Отступники»

Хоттабыч Главный писк вечера. А не хотите ли дня на три раньше всех посмотреть уникальный эпизод из бесконечно откладываемой интернет-комедии? Фишка в том, что предлагаемый эпизод решен в 3D анимации, удивительно качественной для отечественного кинематографа (еще раз с ужасом вспоминаем комнату апельсинов из «Азириса нуны»).

Меченосец Атмосферно, без спойлеров и с классной картинкой – неужто у нас научились делать трейлеры? Новой визуальной информации ноль, все было видено в восьмиминутном превью, но если вы пожалели трафика, не поскупитесь хотя бы сейчас.

Отступники Два часа паузы – и трейлер «Отступников» уже без нудного закадрового нарратива, в четырех разрешениях и приличном формате. Вся та шелуха, что в попыхах была принята нами за изъяны трейлера оказалась креативом канала ET. Без нее ролик смотрится на несколько порядков лучше, хотя саундтрек все равно дурацкий.

1646
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×