Элизабет Харли вырезали из «Остина Пауэрса»

29.07.2002 |

Британская актриса и модель Элизабет Харли была "вырезана" из последнего фильма об Остине Пауэрсе, поскольку показалась продюсерам и зрителям "недостаточно смешной".

Из фильма «Остин Пауэрс — Голдмембер» все сцены с участием актрисы были вырезаны потому, что на тестовом просмотре зрители над ними не смеялись. Напомним, что в первых двух сериях 37-летняя актриса сыграла Ванессу Кенсингтон, подружку Остина Пауэрса.

Съемки фильма "Goldmember" с Майком Майерсом в главной роли проводились в то время, когда Харли переживала разрыв с американским мультимиллионером Стивом Бингом, который был признан отцом ее ребенка. В мире киноиндустрии считают, что на съемки могли отрицательно повлиять проблемы в ее личной жизни.

Из последнего фильма о Пауэрсе были вырезаны также сцены с участием сексапильной актрисы Хизер Грэм, игравшей подружку Пауэрса во второй части киносериала.

Сэм Райми заглядывается на вампиров

29.07.2002 |

Режиссер Сэм Рэйми еще даже не начал съемки второй части «Человека-паука», но уже сейчас выбирает, чем он займется по завершению этой картины.

Режиссер хочет взяться за вампирский ужастик по серии комиксов под названием «30 дней ночи».

По словам Райми, эта картина будет совершенно не похожа на другие фильмы ужасов, и это его и привлекло в ней. В центре событий — маленький городок на Аляске, погружающийся в долгую полярную ночь на 30 дней, из-за чего это место становится настоящим раем для вампиров. Противостоят им лишь местный шериф и мэр города, пишет DVDSpecial.

Крайтон продает права на экранизацию неопубликованного романа

29.07.2002 |

Майкл Крайтон продал права на экранизацию неопубликованного романа "Prey" за $5 млн.

Американский писатель, автор "Парка Юрского периода" Майкл Крайтон за 5 млн. долларов продал права на экранизацию своего следующего романа "Prey", сообщает Ananova.

Права на экранизацию прибрела кинокомпания 20th Century Fox. Информации о неопубликованном романе мало. Известно лишь, что печатная версия появится на прилавках в ноябре.

Экранизации бестселлеров 59-летнего Крайтона всегда становились хитами. Достаточно вспомнить такие фильмы, как "Парк Юрского периода", "Восходящее солнце", "Кома", "Конго" и т.д..

1996
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×