Каратель получит свой сериал

Каратель получит свой сериал

Ожидаемая, но приятная новость: Netflix официально заказал первый сезон «Карателя*».

Шоураннером и исполнительным продюсером сериала выступит Стив Лайтфут, а Джон Бернтал вновь вернется к роли Фрэнка Касла.

— Сложность и непредсказуемость Карателя делает его очень интересным героем для меня, — заявил Лайтфут. — После невероятной игры Джона во втором сезоне «Сорвиголовы*», я с нетерпением жду возможности погрузиться в мир Фрэнка Касла и развить историю этого анти-героя в его собственном шоу.

«Каратель» станет шестым сериалом, который будет произведен совместными силами Netflix и Marvel.

Полигон. Выпуск №10: «С попкорном у монитора в 2015 году», часть I

В отличие от предыдущих материалов этот выпуск «С попкорном у монитора» не начнется унылой констатацией того, как небогат был на качественные игры минувший год, и каких трудов стоило набрать вожделенную десятку. Напротив, число достойных работ на рынке интерактивных развлечений впервые за несколько лет заставило задуматься о переводе рейтинга лучших в формат «ТОП-15». читать дальше

читать дальше Полигон. Выпуск №10: «С попкорном  у монитора в 2015 году», часть I
6540
Fox и Disney завязывают с эксклюзивами на Комик-Коне?

Fox и Disney завязывают с эксклюзивами на Комик-Коне?

Если этот слух окажется правдой, то конвент в Сан-Диего никогда не будет прежним: инсайдеры утверждают, что 20th Century Fox не планирует показывать видеоматериалы к грядущим релизам на своей панели в Hall H.

Собеседник The Wrap подчеркивает, что главной причиной отказа студии от демонстрации эксклюзивного футаджа (который чаще всего дебютирует в черновом монтаже и с незаконченной графикой) является невозможность избежать утечки экранной копии в Сеть.

Не исключено, что подобное решение может принять и Disney — по слухам, вопрос пиратства очень сильно беспокоит студийных боссов.

Представители Fox и Disney отказались от комментариев на этот счет.

Все мы помним, как часто экранки роликов с Комик-Кона появляются в Сети, но прошлый год определенно стал рекордным: в течение нескольких дней во всемирной паутине появились довольно качественные «тряпки» трейлеров «Дэдпула», «Людей Икс: Апокалипсис» и «Отряда самоубийц», и студиям пришлось в срочном порядке дорабатывать графику, чтобы опубликовать их официально.

2662

Генерал Скорсезе

У 73-летнего мэтра еще есть порох в пороховницах — инсайдеры сообщают, что Мартин Скорсезе думает насчет постановки биопика о первом президенте США.

В центре повествования ленты окажется генерал Джордж Вашингтон, который был вынужден возглавить находящуюся на последнем издыхании армию, чтобы вступить в борьбу с группой наемников во времена Войны за независимость.

Утверждается, что «Генерал*» по сценарию Адама Купера и Билла Коллейджа будет схож по тону с «Непрощенным» Клинта Иствуда.

Речь о проекте впервые зашла четыре года назад — режиссером и продюсером должен был выступать Даррен Аронофски, но дальше переговоров дело тогда не пошло.

Ганнибал сдал «Изгоя-Один»

Кажется, Disney будет очень недовольна длинным языком Мадса Миккельсена: актер случайно рассказал, кого именно он играет в «Изгое-Один».

Мы пока не можем сказать наверняка — действительно ли это правда или же актер пошутил, поэтому если вы не хотите ничего знать о грядущем фильме Гарета Эдвардса, то вам лучше закрыть эту новость.

Итак, в интервью Sky News Мадс заявил следующее:

— У нас замечательный сценарий, и Фелисити играет очаровательную, но сильную женщину, а мне досталась роль ее отца, и… ой, я и так много всего сказал, извините!

Соврал ли Миккельсен или нет — узнаем уже зимой.

Шведская расхитительница гробниц

Warner Bros. нашла свою Лару Крофт: инсайдеры утверждают, что Алисия Викандер подписала контракт на участие в перезагрузке «Расхитительницы гробниц*».

Лента в постановке Роара Утхаугу расскажет о юности бесстрашного археолога и ее первом приключении, благодаря которому Лара и научилась выживать в самых опасных местах планеты.

Съемки картины начнутся уже в ближайшее время.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×