Роли исполняют: Брэд Питт, Роберт Дювалл, Ричард Гир, Тофер Грэйс, Стив Карелл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Hatfields and the McCoys, The Double, The Innkeepers, Empires of the Deep, The Help, Rampart, Below Zero 3-D, Venuto Al Mondo, The Office и Tyler Perry's Madea's Big Happy Family и имеем сообщить:

Брэд Питт и Роберт Дювалл грозятся поучаствовать в картине The Hatfields and the McCoys от режиссера «Сумасшедшего сердца*» Скотта Купера. Сценарий Эрика Рота базируется на знаменитой истории вражды двух фермерских кланов — полтора века назад старый Ренол МакКой обвинил своего соседа Флойда Хатфилда в краже борова, что привело к жестокой войне между МакКоями и Хэтфилдами, унесшей более дюжины жизней по обе стороны баррикад. Если все пройдет по плану, компания Питта Plan B спродюсирует ленту, а оскароносный Ти-Боун Бернетт займется саундтреком.

Ричард Гир и Тофер Грэйс возглавят шпионский триллер The Double, финансируемый тандемом компаний Hyde Park/Imagenation. Сюжетной затравкой послужит убийство сенатора в Вашингтоне. В содеянном обвиняют советского ассассина, которого долгое время считали погибшим, и теперь экс-агенту ЦРУ (Гир), посвятившему борьбе с убийцей долгие годы, а также его молодому коллеге из ФБР (Грэйс) поручено выследить преступника. The Double станет режиссерским дебютом Майкла Брандта, сценариста «Двойного форсажа», «Особо опасен!» и грядущей «Команды А». Представители Hyde Park Ашок Амритрадж и Патрик Эйелло осуществят продюсирование.

Сара Пэкстон, Келли МакГиллис, Джордж Риддл и Пэт Хили взобрались на борт очередного хоррора Ти Уэста The Innkeepers о старинном отеле, по слухам, облюбованном паранормальными силами. Пэкстон и Хили изобразят двух сотрудников заведения — уже через пару дней ветхая гостиница закроет свои двери раз и навсегда, однако, герои убеждены, что байки о призраках имеют под собой почву и берутся это доказать. А странные постояльцы, вроде обезумевшей телезвезды в исполнении МакГиллис, только подбрасывают новые загадки и тайны в общую копилку.

Ольга Куриленко примерит образ королевы русалок в трехмерном фэнтези-приключении Empires of the Deep. Проект с внушительным стомиллионным бюджетом будет профинансирован из личных средств китайца Джона Джанга и станет самым затратным фильмом в истории Поднебесной. Сюжет «Империй*» повествует о юноше по имени Атлас, спустившемся в морское царство, чтобы спасти своего отца. В джентльменский набор входят подводные сражения, древние тайны и, куда же без этого, любовная линия с очаровательной русалкой. Режиссерское кресло занял дебютант Майкл Френч, подсидевший более опытных Питофа и Джонатана Лоуренса. Съемки картины проходят на пляжах провинции Фучжань, а громкая премьера должна состояться летом 2011 года.

Брайс Даллас Ховард примкнула к экранизации бестселлера Кэтрин Стокетт The Help с закадычным приятелем авторессы Тэйтом Тэйлором у штурвала. Действие книги происходит в США начала 60-хх, когда движение Мартина Лютера Кинга еще не набрало обороты, и порядки, царившие в южных штатах, отдавали рабовладельческим строем. Актрисе досталась роль коварной интриганки Хилли Холбрук, практикующей жестокие методы в обращении с афро-прислугой. Юную писательницу, которая мечтает донести до читателей всю правду о нарушениях гражданских прав, изобразит Эмма Стоун, а Виола ДэвисВиола Дэвис сыграет темнокожую горничную.

На сакраментальный вопрос «Третьим будешь?» Айс Кьюб ответил категоричным «Да», сотавив компанию Вуди Харрельсону и Бену Фостеру в полицейской драме Rampart. В основу сюжета положен реальный скандал вокруг спецотдела Rampart Division полицейского департамента Лос-Анджелеса, когда более полусотни офицеров предстали перед внутренней администрацией по обвинению в коррупции и превышении должностных полномочий. Героем Харрельсона заявлен офицер, случайно втянутый в это громкое дело, который всячески пытается восстановить свое доброе имя и честную репутацию. Айс Кьюб и Фостер перевоплотятся в его коллег-полицейских. Поставить сценарий Джеймса Эллроя взялся Орен Мовермэн, а Лоуренс Ингли на пару с Кларком Питерсоном исполнят продюсерский долг.

Эдвард Ферлонг проведет пару недель трезвой жизни на съемках хоррора Below Zero 3-D Джастина Томаса Остенсена. Сюжет за авторством Сигне Олиника построен вокруг сценариста по имени Джек, переживающего острый творческий кризис. Мечтая покончить с собой, писатель выбирает на редкость оригинальный способ: он запирается в холодильнике. С понижением температуры грань между реальностью и воображением стирается, и Джек с головой погружается в устрашающий мир собственных фантазий.

Пенелопа Крус и Сержио Кастеллито, шесть лет назад премьировавшие драму «Не уходи», объединятся вновь для работы над адаптацией романа Venuto Al Mondo Маргарет Маццантини. События книги разворачиваются во время Боснийской войны на улицах осажденного Сараево, где волею судеб оказалась героиня Крус со своим шестнадцатилетним сыном. В данный момент Кастеллито ищет источники финансирования и прорабатывает сценарий, планируя приступить к съемкам в 2011 году.

В интервью британскому BBC Radio Стив Карелл признался, что следующий, седьмой сезон ТВ-шоу «Офис» может стать для него последним. О причинах ухода ни слова, но самый банальный повод выглядит наиболее логичным — актер решил целиком отдаться кинематографу. Впрочем, даже если Карелл помашет ситкому ручкой, его партнерские отношения с NBC обречены на долгое и плодотворное будущее. По заказу телесети Стив спродюсирует ремейк сериала The Rockford Files, исполнительным продюсером и сценаристом которого выступает создатель «Хауса» Дэвид Шор — а значит, хитового статуса и пяти-шести лет заоблачных рейтингов не избежать.

Неутомимый Тайлер Перри напишет, поставит, спродюсирует и отыграет безумную черную женщину в седьмой зарисовке из жизни Мэдеи и ее родни под заголовком Tyler Perry's Madea's Big Happy Family. На сей раз Мэдея поможет умирающей от рака матери, которой никак не удается рассказать о страшном диагнозе своим архизанятым детям. Big Happy Family стартует в США 2 апреля 2011 года и доберется до наших палестин с вероятностью около 0,00%.

4875

У каждой саги есть свое начало

Наша рубрика «КиноКомикс» переживает очередную реорганизацию, суть которой в том, что по просьбам НК-читателей и на свой вкус мы расширили рамки дискурса. Евгений Еронин и Роман Котков продолжат радовать вас текстами, приуроченным к событиям в жанре, а родоначальник «КиноКомикса» Феликс Зилич будет держать в курсе происходящего здесь и сейчас. читать дальше

читать дальше У каждой саги есть свое начало
4757

Джей Джей Абрамс снимет трибьют Спилбергу

Джей Джей Абрамс спешит вернуться к режиссуре — со времен «Звездного пути» его портфолио обрастало только продюсерскими проектами. Не имеющая названия картина станет одновременно трибьютом и сотрудничеством со Стивеном Спилбергом.

Сценарий в духе спилберговских постановок конца 70-х и начала 80-х фильмов расскажет о группе совершенно обычных персонажей, чьи личные качества проходят проверку столкновением с чем-то совершенно фантастическим и, возможно, имеющим внеземное происхождение. Сверх этого о начинке ничего не известно, но инсайдеры уточняют, что это будет очень личная интерпретация некоторых ранних постановок бородача — тут будет уместным вспомнить, что в 2005 году, как раз перед премьерой «Миссии: Невыполнима III», Абрамс подумывал снять «Хорошего моряка*» (The Good Sailor) — основанную на реальных событиях историю об одержимости одного семиклассника монологом Куинта про «Индианаполис» из «Челюстей».

Абрамс обсуждает со Спилбергом участие того в проекте — если не в качестве исполнительного продюсера, то хотя бы художественным руководителем: он хочет, чтобы омаж вышел достойным.

Сценарную основу для картины Джей Джейн написал сам, названия у рукописи нет и, как в случае с «Монстро», он планирует до последнего мариновать киноманов в неведении для максимального маркетингового выхлопа. Лента планируется малобюджетной, не дороже $25 млн., но зрителям со слабым вестибулярным аппаратом можно не запасаться тазиками — ручной камеры не будет. Пока что официальные представители Paramount Pictures и DreamWorks SKG отрицают сам факт существования проекта, но съемки предварительно намечены на сентябрь этого года.

Премьера | Джона Хилл в ловушке МакГрубера

Ежедневный заряд хорошего настроения сегодня дарит Джона Хилл, оказавшийся в одной комнате с МакГрубером и новой бомбой.

video

скачать видео

Новые постеры: «Крик 4», «Начало»

У нас появились новые плакаты к фильмам «Крик 4*» и «Начало»:

Крик 4 Начало
3189

Эксклюзив! Новый режиссер «Птиц»

Ремейк хичкоковских «Птиц*» варится в котельной Platinum Dunes с 2005 года, наращивая число сценаристов, но не двигаясь с места. В интервью с продюсером Брэдли Фуллером мы выяснили, что сегодня происходит с проектом.

Последний раз о «Птицах*» (не столько ремейке, сколько повторной экранизации Дафни Дю Морье) мы слышали три года назад — Мартин Кэмпбелл готовился занять режиссерское кресло, а Наоми Уоттс рассматривалась современной альтернативой Типпи Хедрен. Мы попросили Брэда коротко прокомментировать статусы всех ассоциированных с Platinum Dunes проектов, и узнали кое-что новое:

— Буквально только что мы подписали контракт на постановку «Птиц*» с Дэннисом Илиадисом.

Илиадис, перебравшийся в Голливуд из Греции, в прошлом году успешно ремейкизировал ленту Уэса Крэйвена «Последний дом слева» и сейчас буквально нарасхват: для независимой компании Sidney Kimmel Entertainment он снимет летом мистический триллер «Заплати призраку*», а затем срежиссирует солидный юниверсаловской хоррор «Джекилл*» с Киану Ривзом в главной роли.

Интервью с Фуллером ждите на следующей неделе, когда схлынет волна обсуждений «Железного человека 2» и все сконцентрируются на «Кошмаре на улице Вязов».

Оскароносная чертовщина

Аргентинец Хуан Хосе Кампанелла, собравший урожай всевозможных наград и премий, включая «Оскар 2010», за криминальную драму «Тайна в его глазах», поставит подростковое фэнтези Heck для Spyglass Entertainment.

Основой для ленты послужит томик Heck: Where the Bad Kids Go — первая часть трилогии Дэйла Бэйси, который решился пересказать «Ад» Данте для аудитории «Гарри Поттера». Герои книги, юный зубрила Милтон Фаустер и его готичная сестренка Марло, в результате несчастного случая отправившиеся на тот свет, попадают в загробную школу под руководством директриссы тьмы Ве «Эльзы» Вулл. В заведении царят вполне себе адские порядки (а что вы хотите от школы, где основы этики преподает Ричард Никсон), и наши тинейджеры решают сбежать из преисподней во что бы то ни стало. Заручившись поддержкой своего нового друга Вергилия, обладателя карты Девяти Кругов Ада, брат и сестра попытаются вернуться в мир живых.

Продюсерские функции исполнят Роджер Бирнбаум, Гэри БарберГэри Барбер и Джонатан Гликман. Spyglass видит проект спецэффектным приключением для всей семьи в духе «Битлджуса», и в данный момент занята поисками сценариста, который сумеет напустить мраку, не выходя за рамки детского рейтинга.

2403
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
987
Пассажиры
Трейлер
742
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
385
324
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×