Роли исполняют: Мел Гибсон, Питер Динклэйдж, Том Уилкинсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Blood Father, Pixels, Selma и Terminator: Genesis и имеем сообщить:

Мел Гибсон стремится прописаться в экшн-триллере «Отец по крови*», ставить который намеревается Жан-Франсуа Рише. Сценарий Питера Крэйга, написанный в духе «Заложницы», рассказывает о бывшем заключенном, который решает восстановить отношения со своей шестнадцатилетней дочерью и заодно защитить ее от наркоторговцев, пытающихся ее зачем-то убить. Съемки фильма должны начаться уже в мае этого года, поэтому вопрос с участием Гибсона будет решен в ближайшее время.

Питер Динклэйдж, которого зрители уже совсем скоро снова увидят в образе Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», находится на финальном этапе переговоров относительно своего участия в «Пикселях*» — полнометражной и крупнобюджетой экранизации одноименной короткометражки. Адам Сэндлер, Кевин Джеймс и Джош Гэд уже получили роли в картине, постановкой которой займется Крис Коламбус, и если всё сложится удачно, то Динклэйдж станет последним участником четверки главных героев, экспертов по видеоиграм, которых нанимает правительство США, чтобы выяснить, почему Америку атакуют персонажи из допотопных космических аркад.

Том Уилкинсон готовится сыграть президента США Линдона Джонсона в картине «Сельма*», посвященной жизни Мартина Лютера Кинга. Студия Paramount, курирующая проект, пока никак не прокомментировала информацию о своем якобы интересе к кандидатуре Уилкинсона, поэтому пока что эти сведения остаются неофициальными. Драма о кампании за права чернокожих, устроенной Кингом в 1965 году, является продюсерским проектом Опры Уинфри, Брэда Питта и компании Pathe, а постановку взяла на себя автор новой версии сценария Ава ДюВерней, хотя пару лет назад за фильм собирался взяться Ли Дэниелс. Дэвид Ойелоуо, похоже, всё еще значится исполнителем роли Мартина Лютера Кинга.

Дайо Окенийи из «Голодных игр» обскакал Джона Бойегу и заполучил роль сына Майлза Дайсона в ленте Алана Тэйлора «Терминатор: Начало*». Какова значимость этого самого сына (в «Терминаторе 2» его, помнится, звали Дэнни) в новой трилогии, зачем он там нужен и что он там будет делать, пока неизвестно, потому что сюжет фильма по-прежнему держится втайне. Известно одно: источники сообщают, что это якобы была последняя большая партия в картине, остальные герои будут сугубо второплановыми и эпизодическими.

3077

Супер Майк возвращается

Не успели мы даже написать о заявлении Джо Манганьелло, будто бы осенью уже начнутся съемки сиквела «Супер Майка», как всплыли интересные подробности об этой картине, называться которая, кстати сказать, будет «Супер Майк XXL*». И главная подробность состоит в том, что снимать ее будет не Стивен Содерберг, а Грегори Джейкобс.

Сведения о назначении Джейкобса постановщиком продолжения стриптизерской драмеди пока что не являются официально подтвержденными, но источники сообщают, что эта информация поступила от инсайдеров, поэтому предпочитают ей верить. На место режиссера метили сразу несколько претендентов, среди которых был и сам Ченнинг Татум, исполнитель главной роли, и сценарист и продюсер оригинала Рид Кэролайн. Если назначение Джейкобса действительно уже решенный вопрос, то это даже не слишком-то удивительно: Грег работал ассистентом режиссера на съемках чуть ли не всех фильмов Содерберга, включая, разумеется, и «Супер Майка», поэтому с материалом знаком, опыт имеет солидный и, в случае чего, не подведет.

О чем будет вторая часть и что за пошлый намек содержится в названии, пока неизвестно, как неизвестно и то, кто из оригинального актерского состава вернется в сиквел: ни с кем пока официальных договоров не заключалось, да и нельзя исключать, что кого-то из старых героев из сиквела выкинут, хотя бы для того, чтобы ввести в него новых персонажей.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×