Третий кадр «Хэллоуина»

Ладно, давайте закончим эти фото-выходные последним кадром. Боб Немертвый похвастал на своей страничке в майспейсе третьей иллюстрацией к «Хэллоуину». Называется «Возвращается муж с работы».

День, когда родилось Настоящее Кино

Красочные пиротехнические залпы, горы подарков, ресторан, чудом вместивший собравшихся — Москва надолго запомнит 28 марта. Очевидцы будут слагать о нем легенды, в учебниках истории он станет известен, как День, когда родилось Настоящее Кино, и каждый из 800 000 НК-читателей будет рассказывать потомкам, что ему довелось стать причастным к Празднику.

Да, прямо вот так — без лишней скромности. Нам девять лет, а это тот возраст, когда можно себе позволить с улыбкой посмотреть на коллег и покровительственно похлопать по плечу младших братьев: ну-ну, и вы когда-нибудь доберетесь до наших высот. А мы не станем останавливаться на достигнутом и продолжим меняться только в лучшую сторону. Планов у нас громадье, и приятные сюрпризы ждут вас уже в самом ближайшем будущем — уж поверьте, на десятилетии Filmz.ru будет, что обсудить!

Ну, а теперь приступим к торжественной иллюстративной части. Всего один клик по коллективному фото (оно же в высоком разрешении), и вы попадете на прием по случаю девятилетия главного киноманского сайта Рунета.

6321

Постер «Шерлока Холмса» с ШоуВеста

Оно как-то само собой выходит, что каждая новость за этот уик-энд у нас если не плакат, то кадр. Вот парни с Latino Review пробежались с фотографическим аппаратом по открывающемуся завтра в Вегасе ШоуВесту и нащелкали свежих афиш.

В объектив попали «Шерлок Холмс», «500 дней лета», «Мальчишник в Вегасе» и «Легкое поведение», но побороться Фотошопом с бликами и отражениями мы решили только за Шерлока. Реставрированный постер устроился в нашей галерее, а посмотреть остальное вы можете на сайте фотографов — лазейка открывается по клику на оригинал Холмса.

Новые кадры и постеры «Росомахи»

Стараниями дружественного комикс-ресурса Stark Industries галереи «Росомахи» пополнились десятью новыми кадрами и двумя финальными плакатами — домашним и его локализованной версией. Афиши расположены ниже, а кадры лучше посмотрите непосредственно у парней.

3253
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×