Трейлер «Опасного Бангкока»

Экшн-триллер братьев Пан «Опасный Бангкок», наконец, получил нормальный домашний трейлер. Помимо английского языка в нем полно и других вкусностей, отсутсвующих в международной версии.

Второй международный трейлер фильма «Мамма миа!»

Страничка ABBA-мюзикла «Мамма миа!» пополнилась вторым британским трейлером. И хотя ролик больше смахивает на тизер, с новыми кадрами там полный порядок. Чего не скажешь о концентрации песен.

Два промо-ролика «Принца Каспиана»

У нас появилось два промо-ролика фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Новые кадры имеются, хотя сказать, что их там завались никак нельзя.

2152

Фаренгейт без пожарного

Том Хэнкс кисло улыбнулся режиссеру лучшего игрового фильма прошлого года (Что значит какого? А для кого мы составляли итоговый хит-парад?) и попросил больше не подзывать его к телефону, ввергнув экранизацию «451° по Фаренгейту» в хаос неопределенности.

Роман Рэя Бредбери о социуме будущего, в котором самым страшным грехом считается чтение книг, а пожарные занимаются их сожжением, находится на черном счету Голливуда почти десять лет. Во второй половине 90-х о его адаптации мечтал Мел Гибсон, последовательно самоустранившись сначала от игры, затем и от режиссуры, потом несчастного пригрел на груди Фрэнк Дарабонт, носящийся с проектом годы.

Главным тормозящим моментом был и остается бюджет — в начале 00-х он колебался в районе $160 млн., которые студии не желали выделять даже под Гибсона. Приглашенный на главную роль Хэнкс выступал гарантом мейджорской заинтересованности, но из-за контрактных обязательств и он покинул дрейфующую посудину.

Дарабонт не оставляет надежды довести однажды начатое до конца, но теперь все упирается в грамотный кастинг. Никаких Томасов Джейнов — актер должен быть звездой, под которую точно дадут деньги, и идеально попадать в образ. По словам Фрэнка, список возможных кандидатов чрезвычайно короток.

Давайте фантазировать? Наши варианты: Киану Ривз, Харрисон Форд, Том Круз, Клайв Оуэн.

Новые кадры «Операции “Валькирия”»

Журналу Empire снова достался студийный десерт — два эксклюзивных кадра из «Операции “Валькирия”» в двух качествах на выбор: отличном, но доступном только в печатном английском номере, и испорченном водяными знаками, но наличествующем в Сети:

по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×