Новые трейлеры

Четверг приготовил нам огромное количество новых роликов. Дух захватывает только от перечисления названий: «Ультиматум Борна», «13 друзей Оушена», «Человек-паук 3», «Молотильня», «Туман», «07 меняет курс», «Звездная пыль», «Вакансия на жертву» и еще много-много других лент.

Без шумных кампаний на просторах Сети всплыл международный тизер «Ультиматума Борна». Если ему чего и не хватает, то только качества, остальное вызывает только положительные эмоции.

Давно не появлявшиеся в обзорах «13 друзей Оушена» напоминают о себе первым ТВ-спотом. С тизером его сравнивать бессмысленно, потому что мало кто помнит, чего там происходило. А само по себе ролик очень даже неплох.

Фильм о создании «Молотильни» получил официальный статус и нешуточные размеры. Так что обладатели толстых каналов уже могут нормально насладиться полноэкранным просмотром, а остальным придется немного подождать, пока мы что-нибудь не придумаем или ролик не объявится на более вменяемом сервере.

Отечественный блокбастер «07 меняет курс» разродился расширенным десятиминутным трейлером, предназначенным для просмотра дистрибьюторами. От налета восьмидесятых видео не избавилось, а низкое разрешение и FLV-формат, в данном случае, – не повод пренебрегать роликом, вряд ли он появится где-то еще.

Экранизация рассказа Стивена Кинга «Туман», которую ставит Фрэнк Дарабонт, получила первый ролик со съемок. К нашей радости выполнен он по принципу – «меньше разговоров, больше эпизодов».

Свежий международный трейлер «Звездной пыли» нисколько не превосходит домашний, да и с новыми кадрами явная напряженка. Ролик годен только для повторного наслаждения красотами фильма, что, в общем-то, уже немало.

Страничка «Вакансии на жертву» пополнилась сразу двумя трейлерами – международным и вторым домашним. Отличаются они только концовками, когда международный уже выдыхается и переходит к титрам, домашний высовывает из рукава еще несколько эпизодов.

Слегка поднадоевший «Человек-паук 3» разродился финальным международным трейлером. Тем кому еще не надоело, придется в самый раз.

«Дерзкие дни» получили музыкальный видеоклип с огромным количеством новых сцен.

«Стрелок» и «Экс-любовник» обзавелись первыми отрывками. Пять отрывков получили «Типа крутые легавые», а «Жатва» – на один больше. Трейлер «Рататуя» получил правильный формат и HD-разрешение. Создатели «28 недель спустя» подарили нам трехминутный фильм о фильме.

1576

Выживание отложено

Большие любители эфирных перерывов, создатели сериала «Остаться в живых» (Lost), откармливают новую хавронью для своих фанатов – есть вероятность, что четвертый сезон шоу не начнется осенью.

Обычно эфиры сериала стартовали в конце сентября – начале октября. Но падающие рейтинги «Лоста» и погоня за зрительским ажиотажем толкнули продюсеров на грязную игру. Этой зимой мы были вынуждены терпеть трехмесячный перерыв, а с четвертым сезоном дела обстоят еще плачевнее.

По словам Нэйвина Эндрюса, общавшегося с журналистами Sci-Fi Wire, канал рассматривает возможность зимнего старта шоу. Конечно, это подразумевает дальнейшее отсутствие перерывов, но ждать новых серий до декабря или даже января 2008 года – как-то слишком, не находите?

Новые кадры

Наши галереи пополнились свежими кадрами к фильмам «Вакансия на жертву» (9 шт.), «Идеальный незнакомец» (9 шт.) и «13 друзей Оушена» (16 шт.):

Вакансия на жертву

Идеальный незнакомец

13 друзей Оушена

1533

Новые постеры

Интернет-недра швырнули нам в руки несколько свежих постеров к фильмам «Эван Всемогущий», «Мистер Брукс», «Вкус жизни», «Правило Джорджии», «Перелом» и «Рататуй»:

1627

Грязная дюжина

Квентин Тарантино из тех людей, чья мысль работает быстрее рук. Режиссер успел скреативить как минимум пять проектов (три сиквела-приквела «Убить Билла», «Братья Вега» и «Бесславные ублюдки»), каждый из которых мы ждем с огромным нетерпением, и объявил один из них своей следующей работой:

«Пожалуй, я возьмусь за «Ублюдков» – в последнее время я вожусь именно с ними. Хочется сделать такой огромный проект, когда ты шесть месяцев не вылезаешь со съемочной площадки. Сейчас я пишу сценарий, и думаю, что закончу его аккурат с финалу пресс-тура “Молотильни”».

«Ублюдки», если вы запамятовали, римейк одноименного итальянского военного боевика 1977 года о группе солдат, транспортируемых в тюрьму за различные проступки. Когда немецкая бомбардировка уничтожает конвой, четверо заключенных бегут, надеясь укрыться в нейтральной Швейцарии. По пути их нанимает французское сопротивление, чтобы те пробрались в тыл врага и выкрали боеголовку.

Тарантино работал над проектом в течение шести лет – аккурат между «Джеки Браун» и «Убить Билла». Вместо стандартного для фильма подобного масштаба двухсот страничного сценария, Квентин написал шесть сотен. По слухам, фильм может выйти в двух, а то и трех частях.

Главная роль закреплена за Майклом Мэдсеном, на остальные молва (и Тарантино в том числе) записывала Тима Рота, Брюса Уиллиса, Пола Уокера, Адама Сэндлера, Эдди Мерфи, Джонни Деппа, Джона Траволта, Харви Кейтеля, Фреда Уильямсона, Джона Джеррета, Микки Рурка, Кристофера Уокена, Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне. Последний, находясь в Японии на промо-туре «Рокки Бальбоа», сообщил, что такое предложение ему действительно поступило и де оно отложит появление на свет биопика «По».

Апокалипсис вчера

Брайан Сингер придумал название своему фильму о Второй Мировой войне, где Тому Крузу доведется участвовать в заговоре против Гитлера (звучит, как передовица желтой прессы, не правда ли?)

По версии газеты The Guardian, картина проходит по документам как «Валькирия» (Valkyrie), хотя тайтл вполне может оказаться рабочим или фальшивым.

Как бы там не было, в основе постановки лежат реальные события, заскриптованные Крисом МакКуорри и Натаном Александром. Съемки ленты пройдут летом в Берлине и Восточной Европе.

Новые обои

Обойный раздел нашего сайта пополнился соответствующим контентом к фильмам «Пророк» (экс-«Следующий», 6 шт.), «Вакансия на жертву» (4 шт.), «Идеальный незнакомец» (теперь и локализованные версии – 3 шт.) и «Попутчик» (6 шт.):

Пророк Вакансия на жертву
Идеальный незнакомец Попутчик

1555

Ля вирус

Дэнни Бойл, сотрясающий голосом эфиры теле- и радиостанций – с небольшим интервалом в прокат выходят его новая режиссерская («Пекло») и продюсерская («28 недель спустя») работы – уже вовсю задумывается о триквеле свой мутагенной франшизы.

Разумеется, никакого сценария пока нет и в помине: его судьбу решит прокат «28 недель». Но если цифры покажутся представителям Fox Atomic перспективными, можно будет готовиться к третьей вспышке инфекции. По замыслу Бойла, вирус поразит старушку-Францию.

Название, согласно логической прогрессии, будет звучать как «28 месяцев спустя» (28 Months Later). Остается дождаться судьбоносного мая.

Андерсон непостоянный

Интернет сотрясают слухи о поступках Пола Андерсона. Не того, что снял «Магнолию», а убийцу Чужого, Хищника и их долгожданного кросс-овера. По информации, распространенной Dread Central, Андерсон самоустранился с экранизации игры «Castlevania», хотя IGN уверяют, что Пол по-прежнему в деле.

Согласно вчерашним слухам, Андерсон внезапно остыл к пятидесятимиллионному вампирскому проекту, призванному влить новую кровь в истлевшее тело Влада Цепеша. Забросив экранизацию к чертям, он взялся за римейк «Смертельных гонок 2000», о котором говорил еще пару лет назад.

Репортеры IGN связались с Андерсоном лично и попросили разъяснить ситуацию. Выяснилось, что на Universal, патронирующей обе картины, неожиданно нашлись деньги на оба проекта. И чтобы не терять замечательную возможность, режиссер занялся римейком, сохранив за собой авторство сценария и продюсерский табурет «Кастлвании».

1587
Попади на предпоказ «Типа крутых легавых»!

Попади на предпоказ «Типа крутых легавых»!

Компания Universal Pictures International приглашает всех любителей кино на предварительный показ комедийного боевика «Типа крутые легавые» (Hot Fuzz), который состоится за четыре дня до официальной премьеры – уже в это воскресенье, 1 апреля, в кинотеатре «Под куполом». Начало сеанса - в 11:30.

«Типа крутые легавые» – это новая работа замечательного британского дуэта, Эдгара Райта и Саймона Пегга, снявших «Зомби по имени Шон» и сериал Spaced. Режиссер Эдгар Райт и исполнитель главной роли и сценарист Саймон Пегг известны своим пристрастием к бесшабашным комедиям с рискованным, отвязным юмором. К жанру полицейских фильмов эта парочка подошла с тем же сочетанием остроумия и внимания к деталям, которые уже позволили им однажды оживить мертвецов. Получилась неожиданная, очень динамичная и смешная пародия на полицейские боевики.

Чтобы попасть на предварительный показ «Типа крутых легавых», достаточно правильно ответить на пять предложенных ниже вопросов и послать ответы по адресу michelle@uip-rus.ru, указав в теме «Типа крутые легавые, Настоящее кино». А в самом письме – не забыть упомянуть свое имя, фамилию и количество человек, которые придут на просмотр (от одного до трех).

Итак, вопросы:

1. В скольких уже вышедших на экраны кинотеатров фильмах (включая «Типа крутых легавых») успели сняться вместе Саймон Пегг и Ник Фрост?

а) Только в одном
б) В двух
в) В трех

2. Эдгар Райт и Саймон Пегг за свои выдающиеся заслуги перед жанром удостоились камео в зомби-ужастике:

а) «Земля мертвых»
б) «Рассвет мертвецов»
в) «Ночь живых мертвецов»

3. Эдгар Райт снял для проекта «Грайндхаус» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса трейлер несуществующего фильма, который называется:

а) «Благодарение» б) «Не кричи» в) «Мачете»

4. Актер, исполнивший в «Типа крутых легавых» роль инспектора Фрэнка Баттермана, успел от души попеть в мюзикле:

а) «Чикаго»
б) «Призрак оперы»
в) «Мулен Руж!»

5. Сколько серий насчитывает созданный Эдгаром Райтом и Саймоном Пеггом сериал Spaced?

а) 14
б) 24
в) 43

Первые снимки с «Обитаемого острова»

Портал «Кино России» первым в Сети опубликовал эксклюзивную подборку фотографии со съемок «Обитаемого острова». В комплекте отпустивший патлы Сергей Гармаш, Гоша Куценко с дредами и Михаил Евланов с ирокезом в ролях Зефа, Вепря и ротмистра Чачу соответственно.

Там же обнаружился и скромных размеров тизерный плакат картины, а в нашу галерею угодило еще четыре снимка с Интернет-просторов. Анна Михалкова в гриме внушает благоговейный ужас:

Хочу ___ твою сестру

Студия MTV Films купила сценарий Мелиссы Стак «I Want to ___ Your Sister», отдав его на продюсирование Тодду Блэку, Джейсону Блюменталю и Стиву Тишу.

Рукопись повествует о парне, взявшемся оберегать младшую сестренку и готовом пойти на все, чтобы не подпустить к ней таких же потаскунов, как и он сам.

Ближайшее творение MTV, комедия «Лезвия славы», стартует в Штатах завтра.

1586

Трейлер «Пожарного случая»

Комедия «Пожарный случай» отметилась в Сети дебютным трейлером, живописующим все ужасы рядовых гомофобов, вынужденных притворяться влюбленной парочкой. Получается не то, чтобы до колик смешно, но ознакомиться с комедией во время проката определенно имеет смысл:

Кастинговые новости

Отменная порция кастинговых новостей затыкает наметившуюся информационную брешь и рассказывает о фильмах The Night Watchman с Киану Ривзом, Journal for Jordan от Дензела Вашингтона, озвучании мультика Igor, комедийной мелочи от Айса Кьюба, Элизабет Бэнкс и Криса Брауна, а также о хоррор-комедии The Cottage с Энди Серкисом в главной роли.

Форест Уитекер сыграет шефа элитного полицейского подразделения Ad/Vice в драме Дэвида Эйера «The Night Watchman». Сюжет расскажет о служащем в отряде полицейском (Киану Ривз), чьи методы сделали его самым грозным противником лос-анджелесского криминалитета.

Дензел Вашингтон спродюсирует, а возможно и сыграет в экранизации в экранизации душещипательной истории «Journal for Jordan», опубликованной в январе в New York Times. Это записи сержанта Чарльза Монро Кинга, сделанные им для своего сына. Служивый отправился в Багдад еще до рождения крохи и погиб всего за месяц до окончания срока службы.

Джон Кьюсак и Шон Хейс поработают голосовыми связками на мультфильме «Igor». Кьюсак заменит выбывшего из проекта Кристиана Слэйтера, собиравшегося озвучить заглавного персонажа, а Хейсу достался Мозг Брайан – законсервированный мозг, ставший приятелем Игоря, работающего ассистентом в лаборатории жестокого доктора Гликенштейна.

Дэннис Дуган поставит комедию Адама Сэндлера «You Don't Mess With the Zohan» об агенте Моссада, инсценировавшего собственную смерть ради карьеры цирюльника на Манхэттене. Второй скрипкой проекта выступает Роб Шнайдер.

Дженнифер Хадсон, урвавшая «Оскар» за экранизацию «Девушек мечты», намерена строить Взрослую Карьеру. Вторым проектом выпускницы «Фабрики звезд» станет драма «Winged Creatures», где она сыграет дочь еще одного триумфатора академической ночи-79, Фореста Уитикера. Сюжет прежний – группа людей стала свидетелями убийства в забегаловке.

Айс Кьюб под руководством Томаса Картера отыграет комедию «Tough Love», в которой игрок НФЛ понимает, что его родные спиногрызы стали избалованными засранцами, и исправляет ситуацию, отправляя детишек на летнее поселение в Оклэнд, где некогда вырос сам.

Уильям Дэфо, Хайден Пэниттье, Шэннон Лючио, Йоан Граффад и Джордж Ньюборн составят актерский костяк драмы «Fireflies in the Garden», основанной на личных переживаниях ее режиссера Дэнниса Ли. Ранее на борт проекта поднялись Кэрри-Энн Мосс, Джулия Робертс, Райан Рейнольдс и Эмили Уотсон.

Элизабет Бэнкс трудоустроилась в комедию от Universal «What About Barb». Смешные сценки нанизываются на стержень натянутых взаимоотношений светской львицы и ее неотесанной кузины, которой выпало быть подружкой невесты на роскошной свадьбе.

Актеропевец Крис Браун нанят Screem Gems для участия в картине «Phenom». Браун сыграет школьника-баскетболиста, делающего карьеру в профессиональном спорте и оказывающемся в центре раздутого СМИ скандала – журналисты выяснили, что парень является незаконнорожденным сыном стареющей звезды NBA. Встреча родственников состоится на игровой площадке.

Энди Серкис осчастливил режиссера Пола Эндрю Уильямса согласием сыграть в его хоррор-комедии «The Cottage». Действие разворачивается в глухой сельской местности, где два братца скверно обставляют похищение дочери местного криминального босса, но зато раскрывают тайну страшного ритуала.

1892

Когда зовет природа

Джим Кэрри ввязался в сомнительных достоинств комедию «Me Time» по сценарию Иэна Робертса и Джея Мартеля.

Фантазия авторов взвалила на плечи героя ведение домашнего хозяйства: пока беременная супружница отдыхает, деловитый муженек воспитывает их первенца, готовит и обстирывает троих. Но самоуверенности героя предстоит пройти испытание на прочность – в его руки попадает дневник предка, пионера Дикого Запада, описывающий освоение диких земель и покорение природы.

Что можно выжать смешного из такого сюжета, ведомо только сценаристам.

1558
по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
231
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
173
136
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
98
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×