Роли исполняют: Бенедикт Камбербатч, Крис Пайн, Сет Роген, Александр Невский и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Blood Mountain, Line, Sausage Party, Still Alice и Captive и имеем сообщить:

Бенедикт Камбербатч поработает с российский режиссером Сергеем Бодровым в его новом голливудском проекте «Кровавая гора*», в основе которого лежит сценарий Джонатана В. Стоукса из «Черного списка 2011». С мая прошлого года над рукописью уже успел поработать Джон Романо, но на уровне сюжета особых изменений пока не заметно: боец подразделения армейских рейнджеров в Пакистане теряет в бою всех своих товарищей и вынужден в одиночку пробираться через вражескую территорию к расположению части и тащить за собой пленного террориста. Есть ощущение, что раз протагонист изначально должен был быть очень молод, то Бенедикт будет изображать террориста, хотя точной информации по этому поводу пока нет. Может быть, новый сценарист авторским произволом состарил главного героя до возраста Камбербатча, кто знает.

Крис Пайн подписался на триллер «Линия*», постановкой которого будет заниматься Дэвид Гордон Грин по сценарию одного из продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» Кима Сонгью. Главным героем будущей картины станет полицейский, жизнь которого катится под откос: на работе дела не фонтан, да и дома одни беды, особенно после того, как он потерял жену и сына. Неожиданно для себя протагонист берет под опеку десятилетнего ребенка, осиротевшего из-за перестрелки с бандитами. Вскоре выясняется, что теперь у героя вдвое больше врагов, чем было: за ним и за мальчиком гонятся не только преступники, но и слуги закона.

Сет Роген, Джеймс Франко, Джона Хилл и Кристен Виг отдадут свои голоса героям мультика «Праздник сосиски*» — анимационного проекта с цензурным рейтингом R. Режиссерами истории сосиски, решившей заняться поисками смысла жизни, уже назначены Конрад Вернон и Грег Тирнан, а продюсировать мультфильм будет отказавшаяся от «Терминатора» Меган Эллисон под баннером Annapurna.

Кристен Стюарт, Кейт Босуорт и Алек Болдуин составят компанию Джулианне Мур в ленте «По-прежнему Элис*», которую будут снимать Ричард Глатцер и Уош Уэстморленд по мотивам одноименного романа Лизы Дженова. Мур изобразит профессоршу, специалиста по неврологии, обнаружившую у себя признаки болезни Альцгеймера. Стюарт станет ее дочкой, как никогда сблизившейся с матерью из-за ее болезни. Кого сыграет Болдуин, неизвестно, но есть основания предполагать, что он будет отцом семейства, в которое пришла эта нежданная беда.

Александр Невский продолжает противодействовать расширению НАТО на восток и расширяется на запад сам. Актер, режиссер и спортсмен получил роль в новом проекте компании Сергея Беспалова Aldamisa «Пленник*». Ведущая партия, напомним, отдана Брюсу Уиллису, который заменил Арнольда Шварценеггера на позиции дельца, угодившего в руки бразильских киднепперов и размышляющего над тем, как ему выпутаться из этой мерзкой истории. Пока он думает, на другом континенте полицейский детектив ведет следствие по делу о его исчезновении. Кого именно Невский сыграет в «Пленнике*», неизвестно: и сам он, и представители Aldamisa хранят по этому поводу таинственное молчание, но было бы круто увидеть его в роли одного из бандитов.

11116

Лауреаты премии «Золотой орел» за 2013 год

В первом павильоне Мосфильма прошла церемония вручения наград Национальной Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел». Лучшей кинокартиной 2013 года, по мнению Академии, стала «Легенда №17»

ЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ ФИЛЬМ
«Легенда №17»
ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФИЛЬМ ИЛИ МИНИ-СЕРИАЛ (ДО 10 СЕРИЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)
«Мосгаз»
ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ СЕРИАЛ (БОЛЕЕ 10 СЕРИЙ)
«Жизнь и судьба»
ЛУЧШИЙ НЕИГРОВОЙ ФИЛЬМ
«Африка, кровь и красота»
ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
«Тише, бабушка спит»
ЛУЧШАЯ РЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА
Александр Велединский («Географ глобус пропил»)
ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ
Михаил Местецкий, Николай Куликов («Легенда №17»)
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ В КИНО
Елена Лядова («Географ глобус пропил»)
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ
Полина Агуреева («Жизнь и судьба»)
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ В КИНО
Константин Хабенский («Географ глобус пропил»)
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ
Сергей Маковецкий («Жизнь и судьба»)
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА
Нина Усатова («Легенда №17»)
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА
Владимир Меньшов («Легенда №17»)
ЛУЧШАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА
Максим Осадчий («Сталинград»)
ЛУЧШАЯ РАБОТА ХУДОЖНИКА-ПОСТАНОВЩИКА
Сергей Иванов («Сталинград»)
ЛУЧШАЯ РАБОТА ХУДОЖНИКА ПО КОСТЮМАМ
Татьяна Патрахальцева («Сталинград»)
ЛУЧШАЯ МУЗЫКА К ФИЛЬМУ
Эдуард Артемьев («Легенда №17»)
ЛУЧШИЙ МОНТАЖ ФИЛЬМА
Максим Смирнов, Петр Зеленов («Легенда №17»)
ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗВУКОРЕЖИССЕРА
Ростислав Алимов («Сталинград»)
ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ФИЛЬМ В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ
«Гравитация»
ЗА ВКЛАД В КИНЕМАТОГРАФ
Марк Захаров
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ
Георгий Данелия
За неувядаемый талант, за мужество, за бесстрашие поменять жанр и вступить на другое поле, на котором раньше не участвовал в битвах, и побеждать там

С номинантами на премию можно ознакомиться здесь.

11042

«Первый мститель» грядет в третий раз

Студии Marvel еще предстоит довести до конца работу над лентой «Первый Мститель: Другая война», который выйдет в прокат в апреле этого года, но уже сейчас стало известно, что Энтони и Джо Руссо остались без отпуска: их уже подписали на постановку третьей части, которой, правда, еще никто даже не дал зеленый свет.

Официальные переговоры, как сообщают источники, начнутся только после релиза «Другой войны», но руководство «Марвел» осталось под таким серьезным впечатлением от происходящего на съемочной площадке картины, не говоря уже о солидных итогах тестовых просмотров, что решило нанести превентивный удар по позициям режиссеров и договориться обо всем заранее хотя бы в устной форме. В том, что третьей серии быть, никто, в общем-то, и не сомневается, и большинство актеров — и первый из них Крис Эванс — уже подписаны на продолжение, но окончательно судьба ее решится по результатам проката второго фильма, поэтому сейчас не идет речи ни о сценарии, ни тем более о дате релиза. Хотя, по сведениям инсайдеров, Энтони и Джо Руссо уже приступили к проработке основной сюжетной арки триквела.

Пока суть да дело, Marvel не планирует давать фанатам передохнуть и готовит к выпуску новый комикс, по сути являющийся предысторией событий, о которых рассказывается в «Другой войне»: Кэп, Черная Вдова и Кроссбоунс про приказу Щ.И.Т.а отправляются в Чикаго на поиски таинственного устройства под названием «Зодиак», но никто им не объясняет толком, зачем этот девайс понадобился организации. Вдова и Кроссбоунс предпочитают не забивать себе головы лишними вопросами, а вот Капитан Америка таким положением дел крайне не доволен.

11908

«Риддик» получит продолжение

Несмотря на не самое успешное поведение фильма «Риддик» в прокате, студия Universal готова дать франшизе еще один шанс. О возможности студийного сиквела сообщил сам Вин Дизель на своей странице в социальной сети Facebook, сопроводив это заявление танцами под песни Бейонсе и Кэти Перри.

Дав возможность публике насладиться танцами в собственном исполнении, Дизель заявил буквально следующее:

— Я доволен и счастлив и хочу немедленно поблагодарить вас всех за это. Мне только что позвонили из Universal и сказали, что «Риддик» стал первым среди продаж на DVD. Без вас, народ, его бы вообще не было на свете, вы и сами в курсе, и тем, кто читает эту страницу с 2012 года, хорошо известно, как непросто было сделать этот фильм, отстоять для него рейтинг R и не выйти при этом за рамки такого небольшого бюджета. Это наша общая победа, и я от всей души благодарю вас всех. Да, и еще я радуюсь потому, что Universal говорит, что хочет снимать следующий фильм.

Путь «Риддика» к зрителю и вправду был тернист: после слабого проката «Хроник Риддика» сама идея сиквела ставилась под большое сомнение, и на то, чтобы он все-таки появился на свет, понадобилось восемь с лишним лет. Да и съемочный процесс был не из легких: производство несколько раз останавливалось из-за нехватки финансов. Но Дэвид Туи и Вин Дизель не сдались, «Риддик» вышел в прокат — и при бюджете в $38 млн собрал в США скромные $42 млн. Международный зритель занес в копилку картины побольше, и общие сборы картины не дотянули до сотни всего пару миллионов. Но продажи фильма на носителях доказали, что и герой, и его приключения киноманам интересны по-прежнему.

33298

Режиссерская версия «Волка с Уолл-стрит»

За прошедшие сутки интернет несколько раз успел взорваться порцией слухов касательно выхода на DVD и Blu-Ray фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»: источники сообщали, что на носителях будет выпущена расширенная четырехчасовая версия картины. Как же обстоит дело на самом деле?

Сначала появились шутливые сообщения о том, что, дескать, «Волк с Уолл-стрит» будет выпущен для домашнего просмотра в хардкорной версии: на час длиннее и с весьма откровенными сценами. Затем буйные поутихли, но появились ссылки на продюсеров фильма Джоуи МакФарлэнда и Ризу Азиза, которые намекнули, что четырехчасовой «Волк» действительно может быть выпущен на Blu-Ray. Студия Paramount, занимающаяся дистрибуцией фильма, со ссылкой на Red Granite Pictures, опровергает всё вышесказаннное:

— Компания Red Granite Pictures официально заявляет, что режиссерской версии картины не планируется и для домашнего просмотра фильм будет выпущен в кинотеатральной версии.

Вот и всё. «Волк с Уолл-стрит» останется таким, каков он есть, с хронометражем в 179 минут. Когда именно состоится релиз картины на носителях, неизвестно, а пока будем болеть за ДиКаприо, Скорсезе и фильм в целом на грядущей церемонии вручения премии «Оскар».

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×