Тизеры «Первого класса»?

Что-то мутное, смазанное и сфотографированное на камеру мобильного телефона дебютировало на ресурсе ComicBookMovie под соусом первых тизерных плакатов «Людей Икс: Первого класса».

На первом красуется Азазель (Джейсон Флеминг), на втором — Эмма Фрост (Джейнуари Джонс). Утверждать наверняка не беремся, но отсутствие логотипа студии 20th Century Fox и невнятные шрифты являются косвенными признаками подделки.

«Трансформеры» на подходе

Мы не слишком пристально следим за «Трансформерами: Обратной стороной Луны*» (спасибо кашеобразной «Мести Падших»), а в лагере фильма, тем временем, разыгралась буря. В Сети появились публикации о практически целиком отправленном в помойку триквеле, комментировать которые взялся сам Майкл Бэй.

Слух звучал неправдоподобно, но красиво — из-за специфической майклобэевской манеры съемки, готовый материал оказался непригодным к использованию. Собственно, режиссер и сам называл свой стиль слишком агрессивным для 3D — но ровно до тех пор, пока из Paramount не спустили указание делать фильм трехмерным. Теперь Бэй высказывается в личном блоге:

— Ух, почитал я этих придурков из Интернета, которые считают, что знают все. У нас проблема с 3D???? Серьезно? Приходите ко мне в монтажную и я покажу вам прекрасное 3D. Не существует еще другого игрового шоу, которое использовало бы потенциал 3D так, как «Трансформеры 3». Мы снимали весь фильм 3D-камерами. И на самом деле мне понравилось снимать в 3D. Я поделюсь подробностями работы и почему мне понравилось 3D на следующей неделе — прямо перед тем, как тизер появится с «Троном: Наследием» и «Хрониками Нарнии». И не смотрите фильм в 2D, мы сделали его под 3D.

Бог с ним, с третьим измерением. «Хроники Нарнии: Покоритель зари» стартует 10 декабря вместе с превью «Трона». В этот день выйдет тизерный ролик «Трансформеров». Надеемся, что русский офис Paramount не подведет и не разочарует отечественных робото-болельщиков.

Итоги викторины по «Чудакам 3D»

Итоги викторины по «Чудакам 3D»

Мы подвели итоги викторины по фильму «Чудаки 3D», победители которой попадут на премьеру ленты и в фэн-зону у красной ковровой дорожки, где своими глазами увидят Джонни Ноксвилля и Криса Понтиуса.

Начало мероприятия намечено на 19:30 в «Пионере» (обратите особое внимание, что кинотеатр сменился!). К этому времени мы ждем вас на месте, чтобы проводить в специально огороженную фэн-зону. Показ самого фильма начнется приблизительно в 20:30, так что одевайтесь теплее. В розыгрыше было 20 приглашений, пять из которых мы вручаем НК-читателям Domino23, Гаврила, OkSeed, NegAlex и RNevill. Владельцы остальных 15 приглашений — после объявления верных ответов.

У истоков «Чудаков» стоял Спайк Джонз, известный удивительными «Быть Джоном Малковичем», «Адаптацией.» и «Там, где живут чудовища». Большая часть первого фильма снималась в Японии из-за того, что поглазеть на съемки постоянно собирались фанаты, а по законам страны совсем не обязательно размывать им лица. Наконец, Ноксвилль подменил Хью Джекмена в «Большом похищении Парсона» из-за обязательств последнего перед продюсерами «Людей Икс 2» и «Ван Хельсинга».

Напоминаем, что согласно нашим правилам, победители НК-викторин должны написать отзыв о мероприятии (в комментариях к этой публикации) и/или отзыв о фильме (на его страничке). Те НК-читатели, которые пренебрегают этим условием, исключаются из нескольких следующих розыгрышей. А впереди у нас немало интересного.

Еще один фильм о «Пинк Флойд»

Продюсер «Королевы» Энди Харрис замыслил экранизировать песню Pink Floyd “Another Brick In the Wall”. Но речь не идет о ремейке «Стены» Алана Паркера.

Лента будет сосредоточена на школьниках, которые спели трек в 1979 году, и на их учителе. По словам Харриса, фильм станет «“Обществом мертвых поэтов” встречающимся со “Школой рока”». Харрис выкупил опцион на биографию учителя музыки Алана Реншоу, встряхнувшем обычную общественную лондонскую школу. Высшим достижением Реншоу стала запись его классом бэк-вокала для песни Pink Floyd, знаменитой своей бунтарской лирикой и пренебрежением к власти. Дело закончилось увольнением преподавателя.

Сценарий напишет дебютант Стив Томпсон для BBC Films. Единственной проблемой на данный момент является то, что Харрис пока не обзавелся правами на композицию. Роджер Уотерс, как известно, человек непростой, но в следующем году он отправляется в тур с The Wall, так что время выбрано продюсером удачно.

1918

Индиана Джонс и Ганнибал Лектор против зомби

Раз уж первый «Зомбилэнд» окупился сторицей, нет ничего удивительного в том, что студия Sony хочет не просто продолжение, а повторяющий формулу оригинала сиквел. И поскольку самыми яркими моментами картины были сцены с участием Билла Мюррея, в лагере «Зомбилэнда 2*» уже прикидывают, какую звезду затащить в новую серию.

Окончательного сценария у фильма пока нет, и непонятно, как скоро запустится производство, но студия перебирает артистов калибра Харрисона Форда и Энтони Хопкинса. С идеями у драматургов проблем нет — вспомните прошлогодний рассказ Риза и Верника про несостоявшиеся камео. Попутно обещано, что в сюжете появится комедийный злодей, а Таллахасси (герой Вуди Харрельсона) узнает, что он не последний крутой стрелок на Западе, столкнувшись с достойным конкурентом.

Единственным на данный момент участником оригинального состава, подписавшимся на сиквел, остается Джесси Эйсенберг (в Париже мы спрашивали его о продолжении), но те же инсайдеры обещают, что кастинговые новости пойдут в ближайшее время.

по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
233
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
182
141
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
101
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
10
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×