Два видеодневника «На игре»

Премьера первого фильма диптиха «На игре» отгремела, но это не значит, что наш спецпроект закончился. Напротив, вы не расстанетесь с дневниками Лиды Раевской до проката продолжения — «На игре: Новый уровень» — и прямо сейчас доступны две новые главы про драку в «Караване».

Каждая сопровождается роликом. Видео из «Дня 70-го», посвященное собственно Павлу Санаеву, представлено ниже, а второе, рассказывающее о Вампире и Рите, вы найдете в «Дне 71-м».

video

Три новых ролика «Милых костей»

У нас появилось два отрывка и минутный телеролик «Милых костей» Питера Джексона. Сирша Ронан наверняка получит оскаровскую номинацию.

video

Новый фильм Люка Бессона

Ровно три года назад объявивший об уходе из режиссуры Люк Бессон снял новую картину — и это не ненужный сиквел детских сказок об Артуре и минипутах.

Лента называется «Необыкновенные приключения Адели Блан-Сек*» и основана на девятитомном комиксе Жака Тарди. Действие разворачивается в Париже 1912 года. Бесстрашная журналистка Адели готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. Во Франции и Бельгии прокат начинается 14 апреля, о планах российских дистрибьюторов нам пока неизвестно.

Кроме тизерного плаката и фотогалереи, попасть в которую можно по кадру-превью, у нас есть репортаж со съемочной площадки от телеканала TF1. Говорят по-французски, но футадж дает исчерпывающее представление об общей стилистике ленты.

video

Трейлер «Фобоса»

У нас появился трейлер хоррора «Фобос: Клуб страха» фром продьюсер Фьедор Бондарчьюк. По причине демонстрации на международных кинорынках, ролик сопровожден английскими титрами и сабами.

— Sasha, what’s going on?

video

Семь новых роликов «Мне бы в небо»

В видеогалерее многообещающей трагикомедии «Мне бы в небо» серьезное обновление — семь новых роликов.

Первым делом две фичуретки. Down in the Pocket иллюстрирует съемочный процесс, а в Jason Reitman рассказывается о режиссере картины. В основном отсеке два трейлера: домашний ничем не отличается от недавнего дублированного кроме, конечно же, языка, а телевизионный хвастает парой новых сцен. Телеролик будет покороче, но посмешнее. Третий отрывок отлично характеризует главного героя, а видеоклип Help Yourself добавлен исключительно для полноты коллекции.

video
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×