Джейсон усовершенствованный

Джейсон усовершенствованный

Компания Platinum Dunes решила, что ремейк — это не модно, и перепрофилировала грядущую «Пятницу, 13» в свежий взгляд на истлевший цикл.

По словам инсайдера, новая побасенка окажется историей, разворачивающейся между третьей и четвертой сериями (никаких вам Памелы Вурхиз, планеты Земля-2 и уродливого ньюлайновского грима) с Джейсоном в своей более расторопной и брутальной инкарнации. Кровь будет литься рекой, мясо валиться кусками, — но все в пределах цензорских норм.

Иными словами, подтверждается все, что мы и так уже знали: ультимативная версия классической страшилки по рецептуре 80-х. Красота!

Кастинги: Мэттью Пэрри, Джейк Джилленхол, Лив Шрайбер, Марк Руффало, Джон Кьюсак

Мы проштудировали каст-листы фильмов 17, Repossession Mambo, Shutter Island и Shanghai и имеем сообщить:

Мэттью Пэрри изобразит возмужавшую версию Зака Эфрона в комедии Берра Стирса 17. Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, однажды утром просыпающегося подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети. Работа над картиной начнется в следующем месяце, а второй вновьприбывшей велено считать Лесли Манн в роли супруги героя.


Джейк Джилленхол согласился сыграть Джо Намата — легендарного игрока в американский футбол, угодившего в Зал Славы. Заслуги спортсмена очевидны только ребятам с Universal Pictures: оказывается, означенная личность стала первым футболистом, чья популярность достигла масштабов полноправной рок-звезды. Как только закончится забастовка, Дэвид Холландер набросает сценарий.


Лив Шрайбер пополнил актерский состав футуристической ленты Repossession Mambo, где уже задействованы Джуд Лоу и Форест Уайтекер. Шрайберу досталась партия босса кредитной организации, ссужающей наличность на искусственные органы. Как только Лоу получает свой имплантант, то пускается в бега вместе с бывшей женой — такой же злостной неплательщицей. Картина станет режиссерским дебютом Мигеля Спожника, а фамилию Шрайбера можно узреть и в титрах «Людей Икс: Росомахи».


Марк Руффало составит компанию Лео ДиКаприо по драме Мартина Скорсезе Shutter Island, где сыграть ему надлежит служителя закона Чака Оли, вместе с партнером расследующим пропажу пациента из лечебницы для душевнобольных преступников. Ниточки приводят их на остров, где череда происшествий, включающая в себя заговор, ураган и мятеж местных жителей захлопывает за законниками ловушку. Съемки фильма должны начаться в марте.


Джон Кьюсак почти, а Гон Ли уже согласились возглавить историческую драму Микаэля Хофстрёма Shanghai. Кьюсаку вменяется роль американца, возвращающегося в оккупированный японцами Шанхай за четыре месяца до нападения на Перл-Харбор. Распутывая тайну убийства своего друга, вояка находит любовь и грандиозный заговор, утаиваемый правительством Соединенных Штатов. Работа над лентой пройдет по месту действия.


2924
2422

Первый кадр «10 000 лет до н.э.»

Первый кадр «10 000 лет до н.э.», конечно, не такая жаркая премьера, как Индиана Джонс, да и подкрашенные белозубые неандертальцы вызывают много вопросов, однако, полюбопытствовать стоит:

ТВ-спот «Золотого компаса»

На сайте появился ТВ-спот фильма «Темные начала: Золотой компас». Этот 30-секундный ролик просто распирает от красоты и новых кадров.

Спасти мир

Element Films и Spitfire Pictures вознамерились снять художественный фильм о жизни и смерти Фреда Кьюни, активного американского деятеля в вопросах помощи при массовых бедствиях. Для этой цели они приобрели права на книгу The Man Who Tried to Save the World Скотта Андерсона, а заодно и на документальный фильм The Lost American 1997 года.

Новая картина сосредоточится на благотворительной деятельности Кьюни, часто сопряженной с риском для жизни, ведь он выполнял свою работу в таких местах как Ирак, Эфиопия, Босния и Чечня, где он пытался помочь в ведении переговоров о прекращении огня и пропал без вести в 1995 году с двумя русскими врачами и переводчиком.

По завершении забастовки Стюарт Битти («Соучастник») сдует пыль с клавиатуры и приступит к работе над сценарием. Некоторое время назад ходили слухи о заинтересованности в этой роли Гаррисона Форда.

1764

Два трейлера «Поколения без молодости»

На смену бессодержательному тизеру на страничку фильма Фрэнсиса Форда Копполы Youth Without Youth в один день прибыло сразу два трейлера: американский и международный. Оба безумно хороши и довольно сильно отличаются друг от друга, так что отдавать преимущества только одному из них - будет ошибкой.

Маньячная рассылка

Марк Борг и Роксана Авент, принимавшие участие в продюсировании похождений Конструктора Смерти (он же Джигсоу, он же Пила) в хоррор-франшизе «Пила», готовятся высвободить на экраны нового маньяка в фильме под названием Chain Letter.

Особенностью данного кровожадного психопата станет использование, так называемых, «писем счастья» из серии «разошли это письмо стольким-то своим друзьям, а не то»… Маньяк под ник-неймом Chain Man как раз и станет этим «а не то», нещадно уничтожая всех и каждого из жертв-подростков, кто по какой-либо причине не подчинился условиям.

Пишет и ставит все это кровопускание Дин Тейлор. Майкл Бейли Смит, знакомый с жанром по римейку «У холмов есть глаза», сыграет убийцу, а Кейт Дэвид вместе с Бетси Рассел из «Пилы 3-4» исполнят роли гоняющихся за ним полицейских. В качестве потенциально мертвой молодежи выступят Ники Рид и Ноа Сиган. Дата релиза пока остается неизвестной.

Высадка на «Планету 51» и первые кадры

Сегодня стало известно, что компания New Line Cinema тоже решила удариться в компьютерную анимацию. Проект, на наш взгляд, для пробного шара выбран крайне заманчивый – фантастический комедийный мультфильм «Планета 51» (Planet 51), приобретенный у Handmade Films International, с примерным бюджетом в 60 миллионов долларов.

Мы бы тоже не смогли стоять в стороне, когда на тарелочке лежит такой заманчивый сюжет. Действие происходит на титульной Планете 51, обитатели которой живут в страхе инопланетного вторжения. Однако, учитывая, что для их родной планеты инопланетяне – это мы, представьте какой их охватывает ужас по прибытии земного космонавта капитана Чарльза «Чака» Бейкера. Подружившись с молодым президентом зелененьких человечков, Чаку необходимо избежать плена, залатать свою ракету и смыться домой.

Над сценарием трудился Джои Стиллман, некогда написавший «Шрека». Ставят фильм Хавье Абад и Маркос Мартинез, работавшие над популярной игрой Commandos : Behind Enemy Lines. Можете быть уверены, что в ближайшее время будут завербованы голоса всевозможных звезд первой величины. Проект уже в производстве в Ilion Animation Studios со сроком завершения работ к марту 2009 года.

А в галерее нашего сайта у вас есть возможность уже полюбоваться на отличные первые картинки из мультфильма в количестве 9 штук:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: рыцарь и актёры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×