Marvel анонсировала фильмы Третьей Фазы

Сегодняшний день стал праздником для фанатов Marvel: на пресс-мероприятии в Лос-Анджелесе студия огласила полный календарь фильмов Третьей Фазы своей Кинематографической вселенной.

Итак, среди восьми заявленных проектов числятся:

6 мая 2016: «Первый Мститель: Гражданская война*» с Крисом Эвансом и Робертом Дауни-мл.;
4 ноября 2016: «Доктор Стрейндж*»;
5 мая 2017: «Стражи Галактики 2*»;
28 июля 2017: «Тор 3: Рагнарёк*»;
3 ноября 2017: «Черная Пантера*» с Чедвиком Боузменом;
4 мая 2018: «Мстители: Бесконечная война. Фильм I*»;
6 июля 2018: «Капитан Марвел*»;
2 ноября 2018: «Не-люди*»;
3 мая 2019: «Мстители: Бесконечная война. Фильм II*».

Глава студии Кевин Файги также подтвердил, что Черная Пантера в исполнении Боузмена впервые появится в третьем «Первом Мстителе», а главной героиней «Капитана Марвел» станет Кэрол Дэнверс, ранее известная как Мисс Марвел.

Стоит отметить, что Третья Фаза выглядит самой амбициозной (не забывайте об анонсированном ранее «Человеке-муравье*») — две предыдущие Фазы включали все себя шесть и пять фильмов, соответственно.

9373

Харли Квинн станет частью «Отряда самоубийц»?

«Отряд самоубийц*» продолжает обрастать слухами — по информации инсайдеров, британская модель Кара Деливинье рассматривается на роль в грядущем кинокомиксе Дэвида Эйера. И да, она может сыграть Харли Квинн.

Утверждается, что первоначально пособницы Джокера не было в сценарии, однако режиссер планирует переписать рукопись и сделать Квинн одной из героинь ленты. Сама Делевинье также подогрела слухи об участии в проекте, опубликовав в Instagram изображение себя в образе Харли с подписью: «Время надевать костюм».

Лента, выход которой запланирован на 2016 год, сосредоточится на группе заключенных в тюрьму суперзлодеев, которым предстоит выполнить смертельно опасную миссию по заданию правительства в обмен на сокращение срока.

Еще один настоящий детектив

Еще одним подтвержденным актером для второго сезона «Настоящего детектива» больше: после месяцев слухов Тэйлор Китч признался, что «офигеть уже как ждет возможности» оказаться на съемках шоу HBO.

— Да, я очень взволнован. Как раз начал готовиться. Последний раз я был перед камерой около года назад, так что — у меня уже всё зудит! Хочется работать, но при этом не толочь воду в ступе и сниматься просто ради работы, а делать что-то большее. Так что, было очень трудно сидеть целый год без дела, скрестив пальцы, что я действительно получу роль в «Настоящем детективе».

По словам актера, съемки запланированы на натуре в Лос-Анджелесе с современной обстановкой.

HBO, по традиции, не подтверждает участие Китча в проекте: на данный момент, из звезд во втором сезоне заявлены только Колин Фаррелл и Винс Вон, а Рэйчел МакАдамс, по слухам, может получить главную женскую роль.

«Два капитана» на новый лад

Роман Вениамина Каверина «Два капитана» получит новое прочтение — продюсерский центр «Горад» готовит экранизацию легендарного произведения в формате многосерийного телевизионного фильма.

Создатели шоу не намерены менять ни время действия, ни героев: в данный момент они заняты поисками сценариста, который мог бы максимально точно переложить роман на современный киноязык, не нарушая атмосферы и гармонии, но при этом продемонстрировав его в новом свете.

История о судьбе немого сироты из провинциального города, прошедшего через испытания войны и беспризорности, чтобы завоевать сердце любимой девушки, дважды переносилась на экраны — в 1955-м и 1976-м годах — а также легла в основу печально известного мюзикла «Норд-Ост».

2638

ТОП по теме | Смерть им к лицу: 9 киногероев, которые уходили на «тот свет», чтобы вернуться

На экраны вышло продолжение отечественной комедии «Горько!». На этот раз вместо свадьбы будут похороны, устроенные, несмотря на недвусмысленную ситуацию, живому и здоровому Борису Ивановичу, решившему таким образом провести своих кредиторов. Сегодня, пользуясь удобным случаем, редакция «Настоящего кино» вспоминает картины, из которых Борис Иванович вполне мог черпать вдохновение.

5489
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
7
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×