1693

Новые кадры

Отличным уловом выходного дня стало десять галерей, почти все кадры в которых представлены в высоком разрешении. Досадно исключение – лишь «Хостел II», на ради первого кадра из фильма такое можно простить:

1668

Новые постеры

Наши галереи обновились пятью новыми постерами:

1555

Руминов против Крамера

Наконец-то влюбившаяся в «Мертвых дочерей» компания «Централ Партнершип» невероятно довольно Павлом Руминовым и готова финансировать сиквел картины в случае успеха первого фильма. Кроме того, в планах режиссера еще одна постановка и секретный проект, работы над которым идут полным ходом.

Никаких подробностей о секретном проекте пока что разглашать нельзя, скажем лишь, что это – лента другого постановщика, к которой Руминов привлечен на стадии post-production. Желание посмотреть эту картину у нас возросло многократно после того, как мы узнали, чем именно занят на проекте Паша. Придет время, и мы все обязательно расскажем.

«Мертвые дочери 2» пока что живут в голове режиссера – на бумаге есть лишь несколько сцен, которые мы с удовольствием прочитали. Уж насколько атмосферным вышли первые «Дочери», то, что мы видели по продолжению, впечатляет еще сильнее. Кстати, есть вероятность, что «Дочери» отправятся в тур по России с серией предпремьерных показов: мы постараемся вписаться в эту поездку и рапортовать вам с мест событий.

Наконец, новый проект Руминова: «Следующий мой фильм, вероятно, будет запущен через две недели. Это будет проект, который был бы невозможен без «Мертвых дочерей», потому что это реалистический фильм, драма о подвиге матери, почти потерявшей своего сына. Все это выросло из детских впечатлений от фильма «Крамер против Крамера», и вот, спустя какой-то миллион лет, это дает плоды».

1508

Январская лихорадка

Студия Lionsgate, сосредоточившая в своих руках самые бескомпромиссные хорроры за последние пять лет, вроде как готова запуститься с сиквелом «Лихорадки» (Cabin Fever), но уже без Эли Рота на борту.

Последнее неудивительно в свете нежелания самого Рота возвращаться к франшизе: «Я написал им сценарную заявку сиквела, в которой главная героиня немножко не в себе от охватившей весь мир эпидемии. Она живет на уединенном ранчо, поет песенки воображаемым друзьям и трахается с трупами всех тех, кто погиб в первой серии».

Сценарий второй части, разумеется, будет совсем другим, да и актерский состав – не имеющим ничего общего с предыдущим. Единственным связующим звеном может оказаться старик Кэдвелл (Роберт Харрис»), да и то не факт. Съемки намечены на январь.

Доктор Калигари снова принимает

Даг Джонс, чье лицо мы никогда не видели, потому что роли он всегда подбирает с изюминкой (Абе Сэпиен в «Хэллбое», Фавн из «Лабиринта фавна» и Серебряный Серфер из «Фантастической четверки 2»), исполнит главную роль в видеоримейке классической постановки 1920 года «Кабинет доктора Калигари» (Das Cabinet des Dr. Caligari).

Сценарий оригинала переписан Дэвидом Фишером, а самому Джонсу досталась роль Сезара. Лента выйдет на двухдисковом издании, в котором первый диск будет отведен под римейк, а второй – под исходную ленту. Основой особенностью нового фильма стал мощный омаж старому: все сцены сняты в интерьерах картины 20 года: негативы были отсканированы, очищены на компьютере, а актеры играли на фоне зеленого экрана, который в последствии был заменен снятыми век назад декорациями. Грим и костюмы тоже выполнены в соответствии с визуальным рядом исходника, зато теперь герои получили возможность говорить и заполнить имевшиеся сюжетные пустоты.

1690

Порция слухов

Мекхи Файфер и рэппующая актриса Ив сыграют с Винсентом Лареской в независимом фильме Антонио Марсиа «Ego» по сценарию режиссера. Драма расскажет о полицейском, который решил крепко достать досрочно освобожденного убийцу. Тот покончил со своим отцом, и, не выдержав полицейского прессинга, вскоре наложил руки и на себя. Копу же остается кусать локти и жить с чувством вины.

Уильям Моузли, Питер из «Хроник Нарнии», рассказал, что держатели франшизы наводят тень на плетень почище самого Вуди Алена. В лучших традициях нью-йоркского очкарика, продюсеры не дают ознакомиться со сценарием сиквела даже ведущим актерам, и даже не докладывают, готов ли он. А съемки, между прочим, должны начаться уже в январе и продлиться около шести месяцев.

Участие Романа Полянски в «Часе пик 3» давно не является тайной, посему Бретт Ратнер решил раскрыть карты и рассказать, кого он сыграет, и как его удалось заполучить. Роль Полянски досталась самая простенькая: французского флика, время от времени путающегося под ногами Криса Такера и Джеки Чана. А персонаж этот был вписан в сценарий специально для него – Ратнер давно хотел поработать с Полянски и, случайно познакомившись с ним в Париже, уболтал кумира.

Мэрилину Мэнсону предложено возглавить римейк классического хоррор-мюзикла «The Rocky Horror Picture Show», работы над которым вяло ведутся с 2002 года. Сначала фильм должен был выйти к 30-летию оригинала, но все сроки были упущены. Тем не менее, 20th Century Fox бульдожьей хваткой вцепились в идею, результаты чего мы видим в первом предложении этого абзаца.

Около года назад Sony Pictures сообщили всем интересующимся, что в триквеле «Человека-паука» ожидается участие четырех злодеев. Троих нам показали: Зеленого Гоблина, Песочного Человека и Венома. А где же четвертый? Поговаривают, что им может стать Квентин Бек, больше известный как Мистерио, а сыграет его Брюс Кэмпбелл. Ролюшка снова станет крохотным камео, но этот эпизод обеспечит мостик к четвертому фильму, если он когда-нибудь состоится.

1552

Новые трейлеры

Решив соригинальничать, тизер «Хостела II» Эли Рот сделал на немецком языке. Мы-то грешным делом подумали, что это исключение коснется только MTV Германии, где ролик и дебютировал – но нет, прикрепленный к «Пиле III», он разве что обзавелся англоязычными субтитрами. Никакой информационной нагрузки тизер не несет, но снят от того не менее стильно и атмосферно. Даже Яху по такому поводу не пожалели сил на приличную кодировку и сверхвысокое разрешение.

Ничего принципиально нового не содержит и международный трейлер «Пугала» братьев Пан. По сути – все тот же набор кадров, только смонтированный в другой последовательности. Отсюда – отсутствие эффекта неожиданности и, как следствие, страха: очередной стерильный хоррор Ghost House Pictures. Они это умеют.

1565

Похода не будет

Пауль Верхувен, разродившийся на Лондонском Кинофестивале продолжительным спичем, бегло прошелся по собственной карьере и поставил точку в одном из проектов.

По его словам, снимать «Черную книгу» он планировал еще в 80-е, но из-за проблем со сценарием – протагонист никак не хотел подавать признаки жизни, работа над ним бесконечно стопорилась. В конце концов, его автор взял инициативу в собственные руки, изменил пол главного героя, и лента наконец-то состоялась.

Зато ничего столь же радужного не светит одному из главных неснятых фильмов 90-х – эпику «Крестовый поход», разрабатывавшемуся Верхувеном совместно с Арнольдом Шварценеггером с 1989 года. Низкий поклон Ридли Скотту: коммерческим фиаско «Царства небесного» он отбил студиям охоту вкладываться в масштабные постановки о крестовых походах на ближайшие 10-15 лет. Учитывая, что права на сценарий находятся у Шварценеггера, а он продолжает наслаждаться губернаторством, проект можно считать похороненным навсегда.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
524
463
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
206
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
194
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×