Ганнибал против доктора Стрейнджа

Актерский состав грядущего кинокомикса Marvel «Доктор Стрейндж*» с Бенедиктом Камбербатчем в заглавной роли может увеличиться на еще одну боевую единицу: звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен получил предложение сыграть одного из запланированных антагонистов.

Переговоры с датским актером находятся на ранней стадии, поэтому рано говорить о том, что вопрос решенный. Более того: источники сообщают, что формально ему еще и предложения никто не высылал, но ожидается, что оно будет сделано в ближайшее время. Студия Marvel, естественно, никаких комментариев по этому поводу не дает.

Но предположим, что предложение сделано и Миккельсен на него согласился. Камбербатч играет доктора Стивена Стрейнджа, Тильда Суинтон — его наставника (в комиксах это был мужчина по имени Старейший). Рэйчел МакАдамс предлагается сыграть главную женскую роль (и она все еще, вроде бы, думает). Чиуител Эджиофор будет изображать барона Мордо — главного злодея во всей этой истории. Кого же, в таком случае, может играть Мадс Миккельсен?

Точных сведений нет никаких. Источники сообщают, что это будет еще один злодей, и предполагать, кто это может быть, достаточно сложно хотя бы ввиду того, что Старейший стал женщиной, а барон Мордо из Трансильвании — черным парнем. Миккельсен может стать и Дормамму, и Мефисто (да, ему бы очень подошел этот образ), а может быть и просто каким-нибудь мистером Смитом из числа местных олигархов или нейрохирургом-конкурентом… Но мы не удивимся, если Мадсу доведется сыграть героя по имени Умар, и неважно, что в комиксах это была женщина — между прочим, теща Стрейнджа.

Впрочем, какую бы роль ни предложили Миккельсену, если всё срастется, то актер получит второй громкий проект подряд — хотя что может быть громче «Звездных войн»?

Возвращение байкеров от Курта Саттера

Создатель сериала «Сыны Анархии» Курт Саттер готовит спин-офф своего детища, закончившего шествие по телеэфиру в конце 2014 года с рекордными рейтингами.

Проект находится на самой что ни на есть ранней стадии разработки, но кое-что о нем все-таки известно. В частности, в центре новой истории будет байкерский клуб «Майя» (имеются в виду индейцы, а не девушка с таким именем) из Окленда, который в оригинальном сериале изначально находился, скажем так, в оппозиции к главным героям, но затем между ними выстроились партнерские отношения. Больше никаких подробностей Саттер не сообщает, разве что отмечает: это будет совсем другой сериал с собственной тональностью, темпом и нарративом. Есть все основания полагать, что Маркус Альварес, возглавлявший этот клуб в «Сынах анархии» (сыграл его актер Эмилио Ривера), будет фигурировать и в новом сериале.

Если спин-офф будет запущен в производство, то это станет продуктом совместной деятельности Fox 21 Television Studios и FX Productions; но сначала Саттеру и его команде надо найти хорошего сценариста. Сам Курт очень занят на другом своем проекте — средневековой драме «Палач*», — и на байкеров у него времени практически нет.

video
2217
Assassin’s Creed: герой и сюжет

Assassin’s Creed: герой и сюжет

Этой ночью студия Fox и компания New Regency обнародовали первое официальное фото, на котором Майкл Фассбендер предстает в образе главного героя экранизации знаменитой видеоигры «Кредо убийцы». Вместе с этим снимком появилось и описание сюжета, и оно серьезно отличается от того, чего от фильма ждали геймеры.

Оснований для паники никаких: фильм не выходит за пределы игровой вселенной и не переделывает ее под себя, а расширяет ее. Главный герой картины Джастина Кьюрзела — Каллум Линч, который благодаря суперсовременным технологиям, раскрывающим генетическую память, заново переживает приключения своего предка по имени Агиляр — испанца, жившего в XV веке. Линч узнаёт, что и его предок, и он сам — выходцы из загадочного тайного общества — ордена Ассасинов, члены которого обладали гигантскими знаниями и всю свою жизнь проводили в борьбе с могущественными тамплиерами, и борьба эта длится и по сей день.

Съемки фильма «Кредо убийцы» должны стартовать сегодня. Проходить они будут на Мальте, а также в Испании и Лондоне. Релиз картины назначен на 21 декабря 2016 года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×