Снежный аватар

Наталья Бондарчук, поставившая кинобиографии Пушкина и Гоголя, решила попробовать силы в 3D — адаптации подвергнется «Снежная королева».

Лента будет основана и на сказке Ганса Христиана Андерсена, и на сказаниях северных народов: королевство переживает сильные финансовые трудности, которые правитель думает решить с помощью удачной партии для своей дочки. В женихи ей он ищет умного мальчика, как следует разбирающегося в экономике. Короля сыграет Дмитрий Харатьян, Снежной Королевой станет Ольга Кабо, а Абсолютным Злом — Александр Леньков. Кастинг на роли детей пока продолжается: Кай найден, а вот свою Герду Наталья Сергеевна еще не встретила.

Героиня будет антиглобалисткой, а тематически «Снежная королева» разовьет идеи, заложенные Джеймсом Кэмероном в «Аватаре»: столкновение техногенной и природной цивилизаций.

2928
  • Классический «Призрак Оперы» с Лоном Чейни появится на Blu-ray 1 ноября. Обещан монтаж 1929 года и раритетный двухцветный эпизод. В дополнениях – трейлер, сценарий и интервью с композитором Габриэлем Тибодо.
Сиквел «Леона» уже снят

Сиквел «Леона» уже снят

Честно, вы можете посмотреть его в кинотеатрах, начиная с 8 сентября. Режиссер «Коломбианы» Оливье Мегатон рассказывает, почему его фильм практически является продолжением культовой ленты Люка Бессона.

«Леон», вышедший на экраны в 1994 году и прославивший Натали Портман, имел хороший заряд для сиквела – историю Матильды, выросшей и получившей еще один мотив для мести. К сожалению, инвесторы не прислушались к поклонникам картины, и сколько Бессон не пытался получить финансирование на «Матильду*» (Mathilda), столько раз он получал отказы. В конечном счете, его терпение лопнуло, и он переработал сценарий в самостоятельную историю.

— Десять лет назад мы решили сделать «Матильду*», продолжение «Леона», но у нас ничего не вышло, потому что многое изменилось – и Натали, и Gaumont. Люк пытался сделать фильм снова и снова — он предлагал мне его еще двенадцать лет назад. Но потом мы решили изменить сценарий и сделать другую картину о мести, совсем как «Матильда*», но попрощавшись с ней.

В получившейся «Коломбиане» полностью переработана главная героиня, ведь если бы она осталась Матильдой, возникло много вопросов: почему это не помнит того или этого, почему она поступает именно так, и каким образом она забыла те страницы своего детства. Кстати, еще один любопытный факт — новый сценарий писался с прицелом на Розарио Доусон.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×