Взятие КомикКона, 24 июля

Взятие КомикКона, 24 июля

Третий день КомикКона каждый уважающий себя киноман просто был обязан провести в Hall H, где проходили самые главные презентации. Первый сегмент оккупировала студия Warner Bros., представившая «Зеленого Фонаря», «Гарри Поттера и Дары Смерти» и «Запрещенный прием».

Ожидания на «Фонаря» возлагались очень большие и все они оправдались. Хотя обошлось без сюрпризов и рассказов о далеко идущих планах. Модератор панели произнес клятву Фонарей и пригласил на сцену Джеффа Джонса, главного на сегодняшний день автора серии. Вместе с ним к аудитории вышли Райан Рейнольдс, Блэйк Лайвли, Питер Сарсгард, Марк Стронг, режиссер Мартин Кэмпбелл и продюсеры Дональд Ди Лайн и Грег Берланти. Для затравки нам показали короткий футадж — кольцо с примером его силы, Фонарь в костюме, пришельцев и фрагменты экшна. Впечатляет!

• Следом начались вопросы от аудитории. Кэмпбелла спросили про костюм, на что он ответил, что они все еще в процессе работы (в деле участвует команда дизайнеров «Властелина колец»). Им хочется, чтобы костюм выглядел кожей, а не одеждой. А от белых перчаток решили отказаться, потому что без них герой выглядит круче.
• До конца съемочного периода осталось три недели.
• Зрителя заведут в самый центр Вселенной и покажут планету Оа.
• Кто-то пошутил, что супруга Рейнольдса — Скарлетт Йоханссон — принадлежит другой комикс-вселенной, и поинтересовался, не возникает ли на этой почве конфликтов. Райан отшутился, что в их доме комиксов больше, чем у всех остальных пар… и поправился, оглядев зал «Ну, чем почти у всех».
• Рейнольдс пробовался на роль несколько раз, а после того, как увидел концепт-арты будущего фильма, то буквально вымолил свое участие у Кэмпбелла.
• КомикКоновская версия бессмертного вопроса Какваммосква звучит так: Кем бы вы нарядились? Райан хотел бы быть Вуки, милым и опасным. Лайвли — Гарри Поттером, Стронг — Синестро, Сарсгаард — Капитаном Америкой, Берланти — Флэшем, Джефф Джонс — Райаном Рейнольдсом.
• У Джеффа спросили про будущие проекты по комиксам DC, но он отделался общей фразой, что планов громадье, но распространяться о них он не вправе.
• Апофеозом презентации стал маленький мальчик, поинтересовавшийся у Рейнольдса какого это, произносить присягу Зеленого Фонаря. Ответ Райана вы можете посмотреть в субтитрованном командой trailemania.ru ролике выше. Все очень впечатлились, мальчику подарили комикс с автографом и попрощались с аудиторией.

5329

Сокращение бюджета Gears of War

Отчаянные, но бесплодные попытки перенести на экраны видеоигру Gears of War, заставили New Line Cinema пересмотреть подход к процессу — теперь бухгалтерия компании занята сокращением бюджета проекта.

Два года назад, когда экранизацией руководил Лен Уайзмен, смета картины составляла $100 млн. Режиссер при этом ратовал за рейтинг R, что совсем не устраивало New Line: с таким возрастным ограничением аудитории отбить вложенные средства было бы проблематично. В результате Уайзмен ушел на вольные хлеба (и чем он планирует заняться, кстати, непонятно — ни один из четырех запланированных проектов не подавал признаков жизни больше полугода), а компания занялась реструктуризацией бюджета.

Источники сообщают, что после впечатляющей демонстрации Нилом Бломкэмпом целевого расходования средств, на New Line уверены, что при правильном продюсировании на фильм не потребуется космической суммы. Главное — найти того, кто сделает конфетку и за $30 млн.

Попади на «Братьев»

Попади на «Братьев»

На следующей неделе в ограниченный прокат выходит драма Джима Шеридана «Братья». Лента будет демонстрироваться только в кинотеатре «5 звезд» на Новокузнецкой и у нас есть три билета на два лица каждый, любезно предоставленные для НК-читателей компанией «Парадиз».

Чтобы выиграть билеты, нужно правильно ответить на три несложных вопроса и прислать свои версии до 4 августа. Об остальном позаботится генератор случайных чисел.

Волчья дисциплина Стива Карелла

Сценарный отдел DreamWorks рекомендовал студии раскошелиться на заявку Леса Файрштейна «Воспитанный волками*» (Raised by Wolfs), решив, что эта комедия отлично подойдет Стиву Кареллу.

Начинка текста держится в секрете, но скорее всего под Волками тут подразумевается фамилия главного героя.

Карелл доволен находкой и готовится не только сыграть в фильме, но и спродюсировать его через свою производственную компанию Carousel Prods. А помогут ему Вэнс ДеДженерес и Чарли Хэртсок. Покупка заявки — добрый знак для стартующей в пятницу комедии «Ужин с придурками»: на DreamWorks, похоже, не особенно сомневаются в успехе ленты.

3176

Трейлеры «Запрещенного приема» и «Социальной сети» по-русски

Команда trailemania.ru сработала оперативно, и наделила ролик «Запрещенного приема» Зака Снайдера русскими субтитрами. А для тех, кому всегда хочется добавки, можно посмотреть субтитрованный трейлер «Социальной сети» Дэвида Финчера.

3284

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×