Взятие КомикКона, 24 июля

Взятие КомикКона, 24 июля

Третий день КомикКона каждый уважающий себя киноман просто был обязан провести в Hall H, где проходили самые главные презентации. Первый сегмент оккупировала студия Warner Bros., представившая «Зеленого Фонаря», «Гарри Поттера и Дары Смерти» и «Запрещенный прием».

Ожидания на «Фонаря» возлагались очень большие и все они оправдались. Хотя обошлось без сюрпризов и рассказов о далеко идущих планах. Модератор панели произнес клятву Фонарей и пригласил на сцену Джеффа Джонса, главного на сегодняшний день автора серии. Вместе с ним к аудитории вышли Райан Рейнольдс, Блэйк Лайвли, Питер Сарсгард, Марк Стронг, режиссер Мартин Кэмпбелл и продюсеры Дональд Ди Лайн и Грег Берланти. Для затравки нам показали короткий футадж — кольцо с примером его силы, Фонарь в костюме, пришельцев и фрагменты экшна. Впечатляет!

• Следом начались вопросы от аудитории. Кэмпбелла спросили про костюм, на что он ответил, что они все еще в процессе работы (в деле участвует команда дизайнеров «Властелина колец»). Им хочется, чтобы костюм выглядел кожей, а не одеждой. А от белых перчаток решили отказаться, потому что без них герой выглядит круче.
• До конца съемочного периода осталось три недели.
• Зрителя заведут в самый центр Вселенной и покажут планету Оа.
• Кто-то пошутил, что супруга Рейнольдса — Скарлетт Йоханссон — принадлежит другой комикс-вселенной, и поинтересовался, не возникает ли на этой почве конфликтов. Райан отшутился, что в их доме комиксов больше, чем у всех остальных пар… и поправился, оглядев зал «Ну, чем почти у всех».
• Рейнольдс пробовался на роль несколько раз, а после того, как увидел концепт-арты будущего фильма, то буквально вымолил свое участие у Кэмпбелла.
• КомикКоновская версия бессмертного вопроса Какваммосква звучит так: Кем бы вы нарядились? Райан хотел бы быть Вуки, милым и опасным. Лайвли — Гарри Поттером, Стронг — Синестро, Сарсгаард — Капитаном Америкой, Берланти — Флэшем, Джефф Джонс — Райаном Рейнольдсом.
• У Джеффа спросили про будущие проекты по комиксам DC, но он отделался общей фразой, что планов громадье, но распространяться о них он не вправе.
• Апофеозом презентации стал маленький мальчик, поинтересовавшийся у Рейнольдса какого это, произносить присягу Зеленого Фонаря. Ответ Райана вы можете посмотреть в субтитрованном командой trailemania.ru ролике выше. Все очень впечатлились, мальчику подарили комикс с автографом и попрощались с аудиторией.

4722

Сокращение бюджета Gears of War

Отчаянные, но бесплодные попытки перенести на экраны видеоигру Gears of War, заставили New Line Cinema пересмотреть подход к процессу — теперь бухгалтерия компании занята сокращением бюджета проекта.

Два года назад, когда экранизацией руководил Лен Уайзмен, смета картины составляла $100 млн. Режиссер при этом ратовал за рейтинг R, что совсем не устраивало New Line: с таким возрастным ограничением аудитории отбить вложенные средства было бы проблематично. В результате Уайзмен ушел на вольные хлеба (и чем он планирует заняться, кстати, непонятно — ни один из четырех запланированных проектов не подавал признаков жизни больше полугода), а компания занялась реструктуризацией бюджета.

Источники сообщают, что после впечатляющей демонстрации Нилом Бломкэмпом целевого расходования средств, на New Line уверены, что при правильном продюсировании на фильм не потребуется космической суммы. Главное — найти того, кто сделает конфетку и за $30 млн.

Попади на «Братьев»

Попади на «Братьев»

На следующей неделе в ограниченный прокат выходит драма Джима Шеридана «Братья». Лента будет демонстрироваться только в кинотеатре «5 звезд» на Новокузнецкой и у нас есть три билета на два лица каждый, любезно предоставленные для НК-читателей компанией «Парадиз».

Чтобы выиграть билеты, нужно правильно ответить на три несложных вопроса и прислать свои версии до 4 августа. Об остальном позаботится генератор случайных чисел.

Волчья дисциплина Стива Карелла

Сценарный отдел DreamWorks рекомендовал студии раскошелиться на заявку Леса Файрштейна «Воспитанный волками*» (Raised by Wolfs), решив, что эта комедия отлично подойдет Стиву Кареллу.

Начинка текста держится в секрете, но скорее всего под Волками тут подразумевается фамилия главного героя.

Карелл доволен находкой и готовится не только сыграть в фильме, но и спродюсировать его через свою производственную компанию Carousel Prods. А помогут ему Вэнс ДеДженерес и Чарли Хэртсок. Покупка заявки — добрый знак для стартующей в пятницу комедии «Ужин с придурками»: на DreamWorks, похоже, не особенно сомневаются в успехе ленты.

2938

Трейлеры «Запрещенного приема» и «Социальной сети» по-русски

Команда trailemania.ru сработала оперативно, и наделила ролик «Запрещенного приема» Зака Снайдера русскими субтитрами. А для тех, кому всегда хочется добавки, можно посмотреть субтитрованный трейлер «Социальной сети» Дэвида Финчера.

3000
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
879
Притяжение
Трейлер №2
349
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
344
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×