Четыре постера «Карателя: Военной зоны»

Благодаря Майку Маркусу, недавние афиши «Карателя: Военной зоны» похорошели по части качества, а общее их количество увеличилось до четырех штук:

Новости сиквелов: «Хостел III», «Эффект бабочки 3», «Кунг-фу панда 2», «Хеллбой III»

Изучение новостных сводок спровоцировало очередной дайджест продолжений, весточки о которых оказались слишком незначительными для сольных публикаций. В выпуске:

Вторжение динозавра 2 / Gwoemul 2; Кунг-фу панда 2 / Kung Fu Panda 2; Хеллбой III / Hellboy III; Хостел, часть III / Hostel, part III; Школа рока 2 / School of Rock 2; Эффект бабочки: Открытие / The Butterfly Effect: Revelation.

«Вторжение динозавра 2»: Корейская компания Chungeorahm и китайская Stone Man Films на пару спродюсируют сиквел позапрошлогоднего хита. На этот раз сюжет обрисует человеческую жадность — из-за жажды наживы не желая замечать монстра герои спровоцировали новую катастрофу. Съемки стартуют в начале следующего года, а премьера обещана в конце 2009-го. Режиссирует Нин Хао.

«Кунг-фу панда 2»: Это следовало ожидать, едва мировые сборы мультфильма превысили двухсотмиллионную отметку. DreamWorks Animation дала зеленый свет продолжению и пока аниматоры в спешном порядке отрисовывают новый материал для DVD-релиза первой части, сюжетная команда вовсю сочиняет вторую.

«Хеллбой III»: Гильермо дель Торо не теряет оптимизма и свято верит, что в его безостановочно расширяющихся планах найдется местечко для третьей серии. По срокам не очень понятно, но уж всяко не раньше, чем «Хоббит» и «Сиквел» увидят свет. То есть, году в 2013 примерно.

«Хостел, часть III»: Продюсер обоих «Хостелов» и соавтор «Зловещих мертвецов II» Скотт Шпигель всерьез настроен взять заботы о триквеле на себя — ведутся переговоры о поручении ему режиссуры и написания сценария. Фильм, как и ожидалось, выйдет прямиком на DVD.

«Школа рока 2»: Драматург Майк Уайт похвастал завершением сценария, хотя наотрез отказался разглашать течение сюжета. По словам автора, вдохновение он снова черпал из личного опыта, и вовсе не уверен, что драфт когда-нибудь пойдет в производство.

«Эффект бабочки: Открытие»: Энтони Леонарди III, угодивший с короткометражкой Existence в программу 8 Films to Die For, практически утвержден в постановщики третьего «Эффекта…». Речь пойдет о парне, открывшем в себе способность манипулировать временем и применившим ее для расследования убийства своей школьной любви. Что, к несчастью для всех, пробуждает жестокого маньяка.

2828

Роли исполняют: Наоми Уоттс, Пирс Броснан, Николас Кейдж, Марсия Кросс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов King Lear, The Ghost, The River Why, Peck и The Ivy Chronicles и имеем сообщить:

Наоми Уоттс в компании Гвинет Пэлтроу и Киры Найтли сыграет одну из трех дочерей короля Лира (Энтони Хопкинс) в одноименной ленте. Режиссер Джошуа Митчелл Стерн божится, что это еще не все сюрпризы звездного кастинга. Съемки картины должны начаться в Великобритании или Ирландии в следующем году.


Пирс Броснан, Николас Кейдж и Тильда Суинтон уважили согласием Романа Полянски, затеявшего политический триллер The Ghost. Основанный на романе Роберта Харриса фильм расскажет о литературном негре, согласившемся закончить мемуары бывшего британского премьера. К несчастью, сбор материала делает его мишенью из-за вскрывшейся тайны. Броснан изобразит политика, Кейдж — литератора, а Суинтон жену премьера, влюбившуюся в писаку. Производство стартует в сентябре в Европе.


Уильям Херт и Эмбер Херд отыграют экранизацию романа Дэвида Джеймса Данкана The River Why о молодом человеке Гасе Орвистоне и его поиске начала радуги — метафоре вечной проблемы самопознания. Херт станет отцом главного героя, а Херд объектом его любовной страсти. Постановщиком числится Мэтт Лойтвилер.


Марсия Кросс, Адам Аркин, Кэмрин Мэнхайм, Кил Джилкрист и Бри Ларсон укомплектовали инди-комедию Майкла Никлеса Peck. Сценарий Марка Эрнесона сконцентрирован на живущем под железной пятой родительского контроля старшекласснике, пытающегося завести дружбу с первой девчонкой школы.


Сара Джессика Паркер подумывает обрадовать Warner Bros. согласием на драму The Ivy Chronicles по книжке Карен Куинн. Ее главная героиня Айви Эймс — потерявшая солидную работу и пережившая развод жительница Верхнего Ист-сайда, вынужденная начинать жизнь с нуля в менее престижном районе. После того, как ее детей исключили из частной школы, Айви затеяла бизнес по оказанию помощи представительницам среднего класса, желающим устроить своих отпрысков в элитные детские сады.


2231

Рецензия на «Особо опасен!»

Мы посмотрели голливудский дебют Тимура Бекмамбетова «Особо опасен!». Рецензирует Денис Данилов:

1955

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×