ДиКаприо в римейке

Леонардо ДиКаприо ведет переговоры с Warner Bros. об участии в римейке экранизации книги Эрнеста Хэмингуэя «По кому звонит колокол» (For Whom The Bell Tolls). Сценарий новой адаптации пишет автор сюжета «Трои» Дэвид Беньофф.

Оригинальная лента с Гэри Купером и Ингрид Бергман вышла на Paramount в 1944 году и принесла исполнителям лавных ролей «Оскар». События развиваются вокруг Роберта Джордана, молодого американского учителя, присоединяющегося к партизанскому отряду в горах Испании.

ДиКаприо готов подписать контракт после утверждения режиссера.

Также в планах актера числится экранизация романа Роберта Ладлеэма «Рукопись Ченселора». В настоящий момент ДиКаприо занят в римейке корейского блокбастера «Двойная рокировка», получившим название «Покойники» (The Departed). Ленту снимает Мартин Скорсезе, а в других ролях заняты Мэтт Дэймон, Марк Уолберг и Джек Николсон.

1631

Новый рекорд МЕСТИ СИТХОВ

"Эпизод III" продолжает бить все мыслимые рекорды. Уже позади лучший старт за день и лучший уик-энд. Новая планка - $200 млн. взята тоже с рекордной быстротой - всего за восемь дней.

Предыдущим лидером был "Человек-паук 2", но космическим приключениям от Лукаса удалось превзойти эту сумму на $0.4 млн. Теперь в копилке картины лежит уже $356.9 млн., учитывая мировую кассу.

Любопытно, что средний балл по мнению посетителей IMDb медленно снижается - 8.2 на прошлой недели упали до 8.1 на этой (что не показательно само по себе), но вот позиция в 250 лучших фильмах всех времен и народов изменилась - со 156 на 183-е.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×