Далее в сериале: Макс Брукс столкнет лбами вампиров и зомби

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: Первая Леди США в «Нэшвиле» — Как я озвучила вашу маму — Джон Туртурро вместо Де Ниро — Зомби против вампиров по версии Макса Брукса и др.

Мишель Обама снимется в очередном эпизоде сериала «Нэшвиль» — к сожалению, пока только в роли самой себя, американская демократия еще не настолько всеобъемлюща, чтобы жена действующего президента действительно сыграла какую-нибудь роль. В этой серии герои организуют благотворительный концерт в пользу ветеранов Афганистана, и в числе приглашенных на это мероприятие будет госпожа Обама, а также кантри-певица Келли Пиклер. В эфир этот эпизод выйдет 7 мая. Кстати, в минувший четверг, 24 апреля, Мишель Обама должна была появиться и в сериале «Парки и зоны отдыха*».

Потихоньку, можно даже сказать, втихаря CBS пристроил главную романтическую героиню конца девяностых Мег Райан в сериал «Как я встретила вашего папу*». Актрисе поручено ответственное задание — озвучить за кадром маму, которая рассказывает своим детям историю знакомства с их папой, то есть, более возрастную версию героини Греты Гервиг. Это будет похоже на то, как Боб Сагет, например, говорил за пожилого героя Джоша Рэднора в сериале «Как я встретил вашу маму».

HBO вместе с BBC все-таки экранизируют в виде мини-сериала книгу Джоан К. Ролинг «Случайная вакансия*». В течение трех часовых эпизодов, поставленных Джонни Кэмпбеллом по сценарию Сары Фелпс, будет рассказана история жителей с виду тихой деревеньки Пэгфорд, на поверку оказавшейся настоящим полем боя: жители населенного пункта ненавидят друг друга лютой ненавистью, и ситуация только усугубляется, когда освобождается тепленькое место в городском совете, за которое каждый начинает драться с утроенной яростью. Съемки сериала начнутся этим летом на юге Англии.

Джон Туртурро заменит Роберта Де Ниро, который должен был заменить Джеймса Гэндолфини в мини-сериале HBO «Уголовное правосудие*». Де Ниро выпал из проекта по банальной причине несовпадения рабочих графиков, и Туртурро спас положение, взяв на себя партию Джека Стоуна, нью-йоркского адвоката, занявшегося делом пакистанца, которого обвиняют в убийстве девушки из числа богатых жителей Большого Яблока.

Телевизионное подразделение Legendary в сотрудничестве с Digital Media приобрели опцион на серию комиксов «Парад вымирания*» авторства Макса Брукса, который не только будет ответственным консультантом будущего сериала, но еще и напишет сценарий пилотной серии. Речь в этих комиксах идет о противостоянии зомби и вампиров в мире, где зомби-чума поставила человечества на грань вымирания. Опасаясь, что вскоре в этом мире им банально нечего будет есть, вампиры начинают с зомби полномасштабную войну, а люди, как обычно, попадают под перекрестный огонь. Брукс, кстати, признается, что сам пришел в Legendary TV с этим предложением, а они уже подхватили его идею и привлекли к разработке Digital Media.

2168

«Лига справедливости» обзавелась режиссером

Это, конечно, тот еще сюрприз, но студия Warner Bros. разобралась с тем, кто же будет ставить «Лигу справедливости*». Разумеется, этим человеком стал проверенный «Человеком из стали» Зак Снайдер, который приступит к супергеройскому кросс-оверу сразу после того, как в свет выйдет «Бэтмен против Супермена».

Подготовка к «Лиге справедливости*» велась, в общем-то, без утайки: о том, что последует за картиной, в которой встретятся Человек из стали и Темный Рыцарь, стало понятно примерно после того, как Гал Гадот была утверждена на роль Чудо-Женщины сразу в трех картинах — «Бэтмене против Супермена», собственно сольнике «Чудо-Женщина*» и «Лиге справедливости*».

Дэвид С. Гойер в начале апреля слегка охладил пыл фанатов, сказав, что у Warner Bros. нет четкого плана по созданию киновселенной DC Comics, но, судя по всему, хотя бы какой-то план у них все-таки есть. Буквально на днях в каст «Бэтмена против Супермена» добавился еще один супергерой — Киборг; кроме того, по сети уже довольно давно бродят слухи, что Дуэйн Джонсон грозится присоединиться к «Лиге справедливости*» в образе Марсианского Охотника (хотя назывались разные варианты, в том числе и Лобо, и Шазам).

Что там и как будет в итоге, пока судить рано: сценарий «Лиги справедливости*», по словам Грега Силвермана, президента отдела производства WB, всё еще находится в работе, дату релиза «Уорнеры» назначать не спешат, хотя вряд ли фильм увидит свет раньше 2018 года, да и неизвестно, какие герои в конечном счете войдут в супербригаду: без Супермена, Бэтмена и Чудо-Женщины точно не обойдется, а вот Флэш, Зеленый Фонарь, Киборг, Марсианский охотник — с этими бойцами пока ничего не ясно.

Джонатан Глейзер: На языке видеоклипа

На американские киноэкраны вышел новый фильм Джонатана Глейзера. Как и «Рождение» (предыдущий фильм режиссера), фантастическую картину «Побудь в моей шкуре» освистали. Это, впрочем, никак не помешает обрести ленте массу поклонников. Вместо того чтобы снять ужастик про очередную «сексуальную тварь», Глейзер вновь перевернул всё с ног на голову. читать дальше

читать дальше Джонатан Глейзер: На языке видеоклипа
5101

Кассовые сборы США за 24 - 27 апреля

По итогам минувшего уик-энда в США «Первый мститель: Другая война» хотя и потерял лидерство, но закрепился на первом месте в числе самых кассовых релизом апреля, подтвердим тем самым, что зарабатывать в этом месяце могут не только фильмы о быстрых и яростных автолюбителях.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Другая женщина
Лидер прошлых недель сломлен. Зритель пошел смотреть на Кэмерон Диаз. Результат получился лучше, чем «Однажды в Вегасе», но чуть хуже другой женской комедии — «Девичник в Вегасе».
24 763 752 3205 24 763 752 1
20th Century Fox
2 Первый Мститель: Другая война
Кинокомикс второй фазы Marvel к исходу четвертой недели проката собрал 224,8 миллиона, тем самым уже превзойдя по сборам прежнего апрельского лидера «Форсаж 5», который за весь прокат заработал 208 миллионов долларов.
16 219 025 3620 225 059 241 4
↓ 1 Walt Disney Pictures ↓ 37% -205
3 Рай существует* 14 351 252 2705 52 462 168 2
↓ 2 TriStar Pictures ↓ 36% +288
4 Рио 2 13 881 457 3703 96 389 900 3
↓ 3 20th Century Fox ↓ 37% -272
5 13-й район: Кирпичные особняки
Самоповтор от Люка Бессона стартовала хуже недавней «Малавиты» и даже «Трех дней на убийство». Зритель не испытал восторга от последней полноценной экранной работы Пола Уокера — фильм понравился лишь 58% зрителей, а критики чуть не втоптали американский ремейк «13-го района» в кирпичную пыль.
9 516 855 2647 9 516 855 1
Relativity Media
Смотреть всю таблицу

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×