Ненасытные выходят на свет

Мы долго (чуть дольше, чем хотелось, по крайней мере) ждали возможности рассказать об этом. Наконец-то у "Ненасытных" Руслана Бальтцера появился официальный сайт. Пока там работает только раздел Trailer, но он того стоит, потому что это настоящая премьера нового убойного трейлера.

Официальный сайт называется просто: www.nenasitnie.ru. Остается только надеяться, что до конца майских праздников на сайте откроется еще несколько разделов. Тогда же ждите первых официальных кадров.

А то, что фильм получился убойным - это несомненно. Говорю, потому что видел. Они придут, чтобы забрать все! В смысле, кассу лета 2006 года (предварительно премьера намечена на 29 июня).

Прокат осуществит дистрибутационная компания "Парадиз", а производством картины заведовала студия "Синемафор".

Повесть о настоящем человеке

Кен Ватанабе – новое азиатское лицо Голливуда. После его участия в таких фильмах как “Последний самурай”, “Бэтмен: начало” и “Мемуары гейши” он плотно занял место самого востребованного актера Востока. Любопытно, что если за океаном ему не приходится выпускать из рук катаны, то у себя на родине он по прежнему играет в серьезных и вполне коньюктурных картинах типа нового фильма Юкихико Цусуме “Помни о завтрашнем дне \ Asu ho Kioku”, который выйдет на экраны Японии 13 мая.

В новом фильме Ватанабе играет человека, страдающего болезнью Альцгеймера с раннего детства. В минувший четверг в рамках рекламной кампании своего нового фильма Ватанабе выступил перед 600 участниками Общеяпонского Симпозиума врачей-психиатров. Актер рассказал о том, что ему пришлось узнать о жизни больных во время сьемок. О том, что он впервые понял, как правильно нужно относиться к людям, с нарушенным сознанием. О том, что для них более важно не лечение, а погружение в мир, живущий по их внутренним правилам.

Зал, стоя, рукоплескал, так как слова актера явно были не простой данью политкорректности, а признанием от всего сердца. Признанием человека, который сам смог пережить сам нечто подобное. Дело в том, что cовсем недавно врачи нашли у Ватанабе лейкемию, которую он уже успел к данному моменту победить. При этом, одной лишь силой воли. Cовсем как Чак Норрис.

1544

Эдриен-варвар

Эдриен Броди и Линдси Лохан сыграют на пару в новой романтической комедии “Speechless”, снимаемой режиссером Брайаном Дэннели для независмой кинокомпании Sobini Films. Вы спросите - кого может сыграть Эдриен Броди в романтической комедии? А вы посмотрите еще разок на его фотку. Правильно, современного Сирано де Бержерака.

В начале персонажа Броди приглашают на свадьбу его старого друга для того, чтобы он произнес на ней большую и красочную речь. Будучи человеком от природы скромным и даже просто закомплексованным, Броди пишет эту речь, но поручает ее прочесть совершенно другому человеку – героине Линдси Лохан.

Что из этого получается – можно догадаться. Много забавных обознатушек и красивая романтическая история. В начале персонажа Броди приглашают на свадьбу его старого друга для того, чтобы он произнес на ней большую и красочную речь. Будучи человеком от природы скромным и даже просто закомплексованным, Броди пишет эту речь, но поручает ее прочесть совершенно другому человеку – героине Линдси Лохан.

Забавно, что сюжет при этом основан на старой новелле Леона Спрэга де Кампа, легендарного писателя в жанре “фэнтези”, известного всем фанатам жанра эпигонскими новеллами про Конана-варвара.

1521

Ни дня без туризма

Вчера в своем интервью MTV режиссер “Хостела” Эли Рот наконец прояснил собственное отношение к сьемкам римейка по классическому фильму 1950 год ”Bad Seed”.

“Вся проблема в том, что чертовски хочется снять этот фильм, но у меня банально нет на это времени. Никто из нас просто не ожидал, что такой малобюджетный фильм как “Хостел” может неожиданно оказаться столь популярным. По этой причине я не могу сейчас отказаться от сьемок сиквела, и если продюсеры “Bad Seed” не захотят меня ждать, то глупо будет на них обижаться. Второй “Хостел” – наш главный приоритет на этот год”.

Похоже, что Эли Рот абсолютно уверен, что делает нечто масштабов “Звездных войн”. Пора бы ему вернуться к реальности и вспомнить о более интересных вещах. Например, об экранизации последнего романа Стивена Кинга “Мобила”, которой он болел всего лишь месяц назад, но с тех пор ни разу так и не заикался.

1527

Отрочество придурков

Несмотря на отрицательные отзывы критиков и презриительное равнодушие со стороны фанатов, экранная версия популярного телесериала 70-ых “Придурки из Хаззарда” обречена обзавестись свеженьким сиквелом.

Warner сообщили, что сьемки сиквела, который будет предназначен исключительно для выхода на видео, начнутся уже в этом июне под началом опытного телережиссера Боба Берлингера. Как это часто бывает с видео-сиквелами, никто из актеров оригинального фильма не вернется больше в качестве известных нам персонажей. Поэтому мы уже точно не увидим ни Джонни Ноксвилла, ни Шона Уильяма Скотта, ни Берта Рейнольдса, ни даже Джессику Симпсон.

Да и вообще это будет даже не сиквел, а самый обыкновенный приквел, в котором нам собираются поведать о самых первых днях Бо и Люка Дюков в нескучном округе Хаззард. О том, как они впервые начали работать на подпольный бизнес Дяди Джесси и впервые пересекли дорогу беспринципному Боссу Хоггу.

1510

Борода из ваты

Последнее время тема Рождества уже настолько затерта, что многие режиссеры просто сбиваются с ног, пытаясь придумать новый оригинальный сюжет про Санта-Клауса. Например, этим летом Джон Ле Марр снимет новый рождественский фильм, где Санта-Клаус станет негром, а сюжет будет разворачиваться посреди жаркого лета.

По словам режиссера картина будет представлять из себя странную праздничную помесь “Полета над гнездом кукушки” и “Планеты Ка-Пакс”. История расскажет о враче-психиатре в исполнении Холли Берри, которой попался однажды странный и очень ненормальный пациент. Старый эксцентричный негр, считающий, что он и есть самый настоящий Санта-Клаус.

Однажды старик сбежит из клиники, чтобы попасть на открытие больщого универмага по продаже игрушек. Отправившаяся вслед за ним Холли Берри начнет вскоре догадываться, что старик с самого начала ни капельки не врал.

Черного Санта-Клауса сыграет великолепный Морган Фримен. Это всего лишь одна из целого ряда эпических ролей, которые ему предстоит сыграть на протяжении следуюших нескольких лет. Например, уже этим летом ему снова предстоит взять на себя божественные функции в сиквеле популярной комедии Джима Керри ”Evan Almighty”.

1600

Злой зеленый пуфик

В своем интервью журналу “Business 2.0” босс компании Marvel Эви Арад подтвердил, что главным злодеем фильма ”Hulk 2” станет монстр по имени Abomination. Сообщение довольно интересное, так как наш взгляд этот персонаж действительно заслуживает отдельного фильма. Можно сказать даже больше – по уровню драматизма этот персонаж вполне в состоянии отнять у Халка статус центрального персонажа будущей картины.

В классических комиксах Абоминейшеном является югослав Эмиль Блонский, состоящий на службе в том же самом научном заведении, что и Брюс Беннер, но при этом работающий на КГБ. Получив дозу такого же излучения, что и Брюс, Блонский тоже стал медленно превращаться в большого зеленого монстра. Только с одной серьезной разницей – в процессе трансформации он полностью сохранял интеллект и самоконтроль. В результате, эта разница помогала Блонскому раз за разом одерживать над Халком сокрушительную победу. И это вполне логично, так как каждому русскому прекрасно известно, что в “штирлицы” гебня обычно психопатов не берет.

Со временем железная воля Блонского стала давать серьезные трещины. Причиной этому стало сообщение о смерти на Родине его жены Нади. Блонский стал медленно сходить с ума и даже проигрывать Халку в случайных стычках. Особенно сильно его бесил тот факт, что в отличии от его собственной личная жизнь психопата Беннера вполне удалась.

Тогда Блонский задумал недоброе и траванул при первом удобном случае супругу Беннера Бетти Росс радиоактивными отходами. Понятно, что после этого Беннер долго занимался самоедством, обвинял в смерти жены себя самого и собственные эксперименты. Потом он узнал про предателя Блонского, нашел его и сдал властям. Любопытно, что в этом поединке Блонского победила не сила Халка, а его воля. Он увидел, что в то время, когда он сам медленно сходит с ума от горя, Беннер уже нашел для себя хорошую отдушину в виде веры и теперь просто непобедим.

Беннер простил Блонского, но этого не собирался делать отец его мертвой жены. Генерал Росс поместил югослава в специальный бункер и связал его на манер персонажа Малькольма Макдауэлла из “Заводного апельсина”. Отныне Блонский обречен целыми днями смотреть старые пленки, на которых он и его покойная жена Надя были счастливы вместе еще до его трагического отьезда за океан.

Вот такая история у большого зеленого злодея. Пока совершенно не ясно, кто будет играть его на большом экране, но заявки и пожелания можно делать про это уже сейчас. Например, в компьютерной игре по Халку, увидевшей свет в прошлом году, Блонского озвучивает Рон Перлман. Вряд ли актер примет участие в фильме из-за своей вовлеченности в другую комиксовую франчизу, но помечтать об этом все же стоит.

В принципе, помечтать можно даже о Джете Ли. Во-первых, китайский актер последние годы любит подобные драматические роли. Во-вторых, в новой серии марвеловских комиксов из цикла “Ultimate” Блонски сделан… китайцем. Худым, невысоким и очень подвижным буддистом, рабоающим на “Либераторов”. Именно nак называется в “Ультиматах” восточный противостоящий США политический блок, куда входят Россия, Китай, Франция, Северная Корея и Иран.

Китаец Блонский – почему бы и нет? Не до скончания же века спрягать на Фабрике Грез русских, сербов и албанцев.

Вне зоны доступа

А мы-то грешным делом подумали, что экспансия японских хорроров в голливудский мейнстрим обернулась крахом после паршивого во всех отношениях «Звонка 2»! Ан, нет – на Intermedia внезапно вспомнили, что где-то в их закромах хранятся права на римейк «Одного пропущенного звонка» (One Missed Call) Такаси Миике. Бумагу отыскали и немедленно дали делу ход.

Возглавит постановку француз Эрик Вале, памятный по мистическому триллеру «Книга теней» (Maléfique), а адаптацией сценария к американским реалиям займется Эндрю Клэвен («Не говори ни слова», «Настоящее преступление»). Исходный фильм рассказывал о группе студентов, на чьи телефоны поступал звонок от себя самих из будущего – снимавший трубку слышал только собственный предсмертный крик и ждал смерти.

В Японии фильм Миике пользовался достаточной популярностью для появления сиквела и запуска в производство третьей главы истории.

1608
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
967
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
361
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×