Роли исполняют: Шарлиз Терон, Кэтрин Хайгл, Джейсон Стэтем, Энн Хэтуэй и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Charlize Theron Thriller, Captain America: The Winter Soldier, North of Hell, Escape From New York, Transcendence, Laggies и Black Rose и имеем сообщить:

Шарлиз Терон находит для себя уже четвертую роль за последнюю пару месяцев. Новым ее проектом станет пока еще безымянный криминальный триллер студии Paramount по сценарию Дэна Новака, ранее трудившегося над драматургической составляющей сериала «Убийство*». Подробностей касательно сюжета будущей картины никто пока не спешит раскрывать, но известно, что речь в ней пойдет о компании людей, организовавших что-то типа дружины, только вместо идеи и стремления очистить город от преступников ими движет жажда наживы. Авторы обещают, что фильм стилистически и содержательно будет близок к «Отступникам» и «Патрулю».

Жорж Сен-Пьер пополнил собою актерский состав кинокомикса «Первый Мститель: Солдат зимы*». На вопрос о том, кто этот человек, можно ответить очень коротко: настоящий боец. Сен-Пьер — регулярный участник MMA, действующий чемпион UFC во втором полусреднем весе, обладатель третьего дана по кекусинкай и черного пояса по бразильской версии джиу-джитсу. Этот матерый человечище исполнит злодейскую роль Прыгуна Батрока, наемника и мастера французского кикбоксинга, по комиксам неоднократно работавшего на «Гидру» и даже похищавшего для них Шерон Картер, на роль которой претендует Эмили ВанКэмп.

Кэтрин Хайгл и Патрик Уилсон подписались на черную комедию «К северу от ада*» — режиссерском проекте Энтони Бернса, финансированием которого занимается Darko Entertainment. Фильм расскажет о супружеской паре, в которой каждый шаг мужа — успешного бизнесмена — постоянно контролирует его жена: не дает пить пиво с друзьями, отращивать пузо, разбрасывать носки по всему дому и так далее. Съемки картины должны стартовать в штате Луизиана уже в апреле текущего года.

Ноэль Фишер, Джереми Ховард и Пит Плошек присоединились к Алану Ритчсону и будут играть по методике «Аватара» в новых «Черепашках-ниндзя*» Майкла Бэя. Если Ритчсон, как мы уже рассказывали, изобразит Рафаэля, то Плошек станет Леонардо, Ховард — Донателло, а Фишер — Микеланджело. Яростные фанаты первой полнометражной игровой картины про черепашек понимают, что это всё не то и вообще неправильно, а нам лишь остается напомнить, что роль Эйприл О’Нил Майкл Бэй отдал своей «блудной дочери» Меган Фокс.

Джейсон Стэтем и Том Харди — только этих два имени остались в списке главных претендентов на роль Снэйка Плисскена в ремейке «Побега из Нью-Йорка*», которым будут заниматься Studio Canal и Джоэл Сильвер. Ранее, еще когда проект был в руках New Line Cinema, в числе кандидатов значились Джереми Реннер, Джерард Батлер и Джош Бролин, но что было, то быльем поросло. А вот Курт Расселл патриотически считает, что Снэйка должен играть только и исключительно американский актер.

Кейт Мара составит компанию Джонни Деппу, Полу Беттани и Ребекке Холл в режиссерском дебюте Уолли Пфистера «Трансцендентность*». По невыясненным причинам источники пока не говорят, какая именно роль досталась актрисе, но явно не главная, поскольку ведущие партии уже отданы вышеназванным ее коллегам по фильму.

Энн Хэтуэй, Хлоэ Грейс Моритц и Сэм Рокуэлл вовсю ведут переговоры с Линн Шелтон с целью попасть в ее черную комедию «Опоздавшие*». Их героями, согласно сценарию, написанному Андреа Сигел, станут Меган, которой уже вот-вот стукнет тридцать, шестнадцатилетняя Анника и мужик постарше по имени Крэйг. Меган жутко психует из-за того, что ее бойфренд (на эту роль, по слухам, претендует Марк Уэббер) сделал ей предложение, и удирает на неделю подальше ото всех вместе со своей новой лучшей подругой Анникой, и пока что это всё, что известно о сюжете будущего фильма.

Александр Невский продолжает покорять Голливуд: в этом году он снова появится в американском фильме, на сей раз — в главной роли. В боевике «Черная роза» он сыграет российского полицейского, который отправляется в Калифорнию с целью помочь своим заокеанским коллегам изловить маньяка, практически Джека-Потрошителя наших дней. Сценарий фильма сочинили Брент Хафф и Джордж Сандерс, продюсировать картину, съемки которой будут проводиться как в Москве, так и в Лос-Анджелесе, будет сам Невский и производственная компания Hollywood Storm, в списке достижений которой находятся почти все кинопроекты российского бодибилдера.

6103

Ридли Скотт не знает, что делать со вторым «Прометеем»

Вокруг сиквела «Прометея» началась какая-то нездоровая суета. То здесь, то там регулярно появляются слухи о том, что студия Fox и лично Ридли Скотт буквально сходят с ума из-за того, что никак не могут придумать, как же им продолжить историю Элизабет Шоу, и устраивают питчинги буквально для всех желающих в надежде на то, что у кого-нибудь появится грандиозная идея. Или хотя бы средняя идейка, которую можно развить во что-нибудь грандиозное.

Помнится, Джон Спэйтс в одном из своих интервью рассказывал, что еще до прихода в проект Дэймона Линдлофа он и Скотт с самого начала планировали новую франшизу и, соответственно, какие-то наработки на сиквел все-таки существовали: это могла быть и дилогия, и трилогия, но в любом случае больше, чем один фильм. Более того, Спэйтс говорил прямо, что сам он рассчитывал именно на трилогию.

— Мои планы на трилогию включали в себя прибытие боссов Yutani Company, — рассказывал Джон, — и парочки серьезных игроков из числа Инженеров. Раскрывался грандиозный план Инженеров и появлялась возможность отыскать их родной мир. Улетающий корабль в конце предлагает множество способов продолжить историю, но, похоже, что ты просто вынужден отправляться на поиски колыбели цивилизации и родного мира Инженеров. Это очень интересная задача.

Если предположить, что Ридли Скотт пытается развивать именно этот путь (а так, скорее всего, и есть), то получается, что именно в связи с колыбелью цивилизации он и зашел в тупик, из которого в таком отчаянии пытается выбраться. Дэймон Линдлоф, на которого после выхода «Прометея» в прокат спустили всех собак и даже специально завезли парочку новых, решил в очередной раз объяснить, в чем проблема и что должно было быть с франшизой на самом деле.

— Во время работы над «Прометеем» все, кто имел к нему отношение, включая студию Fox и самого Ридли, очень хотели, чтобы этот фильм пошел своим собственным путем и в конечном итоге не заканчивался картиной «Чужой» напрямую, а развивался как бы параллельно ей. Ответ на то, является ли «Прометей» приквелом «Чужого» звучит так: да, как бы приквел, но сиквелом «Прометея» был бы не «Чужой», а другое кино.

При этом Линдлоф отмечает, что мысли о том, какой должна быть вторая часть «Прометея», появились у Скотта уже тогда, когда Дэймон занялся переработкой сценария Спэйтса. Известия о том, что режиссер на пару со студией так страдает от нехватки его профессиональной помощи в деле создания сценария, что готов выслушать идеи всех желающий, для драматурга стали новостью. Сообщения о том, что во всей Америке, оказывается, нет ни одного сценариста, способного развить историю, рассказанную в «Прометее», он считает смехотворными и, кстати сказать, уверяет, что вовсе не испытывает постоянного желания «слить» каждый сюжет, над которым работает, вопреки сложившемуся мнению.

Как говорится, дело ясное, что дело темное, но дыма без огня обычно не бывает. Значит, какие-то проблемы у Скотта с сиквелом «Прометея» есть, и, думается, что никого не удивит, если года этак полтора спустя Ридли снова призовет на помощь Дэймона Линдлофа, чтобы все-таки реализовать идею параллельного развития вселенной «Чужого».

Эксклюзив! Режиссерская версия: Александр Митта (часть первая)

28 марта замечательному режиссёру Александру Наумовичу Митте исполняется 80 лет. Продолжая проект «Режиссёрская версия», мы пораспрашивали мастера обо всех его фильмах — коих за полвека творческой жизни набралось, конечно, немало. Результат — даже не интервью, а комментарии к полному собранию сочинений. Причём с бонусами — как и полагается «коллекционному изданию». читать дальше

video

скачать видео

4371

MGM запускает Tomb Raider

Студия MGM верна намеченному курсу и намеревается пополнить мир кинематографа очередным ребутом. Правда, на сей раз может так случиться, что отношение общественности к этому проекту будет куда более позитивным, нежели к ремейкам и перезагрузкам в целом: объединив усилия с GK Films, мейджор собирается заняться новой экранизацией популярной видеоигры Tomb Raider. Лара Крофт возвращается.

Права на экранизацию GK Films приобрели у Square Enix еще в 2011 году, но неудивительно, что MGM решили поучаствовать в процессе именно сейчас: не прошло и месяца, как в продажу поступила новая игра серии — полная перезагрузка франшизы, рассказывающая о том, с чего всё начиналось и как юная Лара вообще дошла до жизни такой. Грэм Кинг, уже третий год периодически подкармливающий фанатов красотки-археолога крупицами информации, в открытую радуется тому, что именно MGM займется обновлением кинематографических приключений девушки, которая регулярно оказывается в списках самых сексуальных персонажей видеоигр.

Разумеется, всех волнует вопрос о том, кто станет новой Ларой Крофт. Ясное дело, что на Анжелину Жоли рассчитывать не приходится по целому ряду причин, поэтому поиски предстоят нешуточное. На днях некоторые игровые сайты поспешили объявить о том, что в готовящемся фильме образ протагонистки достанется молодой актрисе Камилле Ладдингтон, но, как минимум, на данном этапе эта информация действительности не соответствует: эта прелестная девушка из сериалов «Анатомия страсти», «Настоящая кровь» и «Блудливая Калифорния» сыграла и озвучила Лару в новой игре, но о том, чтобы снова изобразить ее уже в художественном фильме, пока речи не идет.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
940
Притяжение
Трейлер №2
454
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
356
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×