Дублированный трейлер фильма «Шрам 3D»

Технология Digital 3D пришла в низкобюджетные ужастики. Российские прокатчики снова впереди планеты всей выложили, отсутствующий на западных сайтах, трейлер мистического хоррора «Шрам 3D», да еще сразу в дубляже. Мы, правда, лучше промолчим про его качество, чтобы не нарушать торжественность момента. Ролик оставляет какое-то невероятно шизофреническое впечатление, и, если в конечном продукте оно не разовьется в абсолютный маразм, будет просто замечательно.

История создания «Сыщика»

В рамках нерушимой дружбы и творческой коллаборации с журналом Total DVD мы продолжаем публикацию статей, написанных нами специально для издания. На этот раз в центре внимания оказалась пьеса Энтони Шеффера «Сыщик» и ее экранизации — оригинал Джозефа Манкевича и вышедший в российский прокат ремейк Кеннета Браны:

1884

Чисто английское убийство: История создания «Сыщика»

На венецианском кинофестивале Кеннет Брана представил публике свою новую работу — ремейк детектива «Ищейка», главные и единственные роли в котором исполнили Майкл Кейн и Джуд Лоу. В связи с выходом фильма на отечественные экраны, мы решили вспомнить всю родословную исходной пьесы. читать дальше

читать дальше Чисто английское убийство: История создания «Сыщика»

Новые постеры: «Напряги извилины», «Секретные материалы 2», «Индиана Джонс»

Наши галереи пополнились четырьмя новыми постерами: вторым американским тизером «Напряги извилины», обновившимися до приемлемого качества «Секретными материалами 2» (не обошлось без умелых ручек и толики волшебства), видеотизером триллера «Ничего себе поездочка 2» и баннером «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа»:

Напряги извилины Секретные материалы 2 Ничего себе поездочка 2
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
2451

Трейлер «Дрянной девчонки»

У нас появился трейлер романтической комедии «Дрянная девчонка» с Элишей Катберт и Джесси Брэдфордом. Несколько шикарных находок выбивают фильм из ряда ему подобных, но в целом перед нами самый обычный ромком — наивный и симпатичный.

Дублированный трейлер «Двадцати одного»

На страничке триллера «Двадцать одно» появился дублированный трейлер. С качеством у ролика так себе, так что придется терпеть.

Трудности «Онимуши»

Слыхали про теорию хаоса? Что взмах крыльев бабочки на одном полушарии …и так далее, и тому подобное. Примерна та же оказия приключилась с экранизацией Onimusha, находившейся в полушаге от начала съемок. А виной всему оказался Хит Леджер.

Над киноверсией «Онимуши» трудился Кристоф Ган: съемки были намечены на июнь, а весь цикл подготовительных работ — трехмерная превизуализация, раскадровки, наброски спецэффектов, кастинг, локации, декорации — все было готово. Главные роли отошли Такэси Канэсиро, Цуёси Ихара, Сатоми Исихара и Эмили де Рэвин.

А потом умер Леджер.

Вроде бы, при чем он здесь? Однако его гибель поставила в положение полной неопределенности «Воображариум доктора Парнасса», продюсирует который Самюэль Хадида. Поскольку Хадида понятия не имел, сколько средств теперь съест проект Гиллиама, работы над «Онимушей» он решил приостановить — тут-то и начались проблемы.

Канэсиро, как и большинство азиатских и российских актеров, старается сняться в максимальном количестве фильмов за год, поэтому даже небольшая проволочка на одном проекте срывала съемки других. Может быть, Хадида и сумел бы переделать календарно-постановочный план, если бы не те же проблемы с японскими участниками фильма и потенциальная забастовка американских актеров, намеченная на июнь.

А пока «Онимуша» бросила якорь, Кристоф Ган занят адаптацией романа Лео Перуца The Swedish Cavalier о средневековой Европе, где один предприимчивый вор пытается похитить девушку и состояние с помощью самого Дьявола. Близкие к проекту люди описывают его смесью «Братства волка» и «Сайлент Хилла» (к работам над сиквелом которого Ган пока не имеет отношения) и пророчествуют, что на экранах «Кавалье» окажется в конце 2009 года.

1784

Новые кадры «Хэнкока»

Кинокомикс Уилла Смита Hancock снова сменил русское имя, пройдя эволюцию от «Того, кто приходит ночью» до просто «Хэнкока». По такому знаменательному случая в Сети обнаружился блог титульного героя, а галерея фильма пополнилась девять новыми кадрами:

Большой побег

Прочувствовав потенциал историй в духе «Побега из тюрьмы», компания Summit Entertainment купила сценарий Майлса Чепмена The Tomb, перепоручив его Джейсону Келлеру и назначив Джеффа Уэдлоу режиссером.

Рукопись расскажет о главном специалисте мира по структурной безопасности, вынужденном бежать из собственноручно спроектированной тюрьмы и использовать каждый туз в рукаве ради поиска того, кто упек его за решетку.

Продюсеры видят в истории хороший зачин для остросюжетного франчайза, главным пунктиком которого будет протагонист, предпочитающий работать головой, а не руками.

1647

Любовь и другие катастрофы

Продюсер Скотт Рудин уговорил Miramax Films потратиться на приобретение экранизационных прав на роман Рудольфа Дельсона Maynard and Jennica.

Изданная в прошлом году книга рассказывала о взаимоотношениях молодой нью-йоркской парочки сквозь призму событий 11 сентября, наложивших отпечаток и на их судьбы. По духу роман отвечает вудиалленовской ленте «Энни Холл».

Адаптация томика поручена Лиз Меривезер, сочинительнице пьес, переквалифицировавшейся в сценариста.

1645
Возвращение Головы

Возвращение Головы

В желании сделать четвертый сезон «Побега из тюрьмы» ударнее трех предыдущих, авторы шоу готовы на все. Даже на возвращение доктора Сары Танкреди, ранее известной как Голова в Коробке. Пристегнулись? Поехали.

Продюсер Мэтт Олмстед крутится угрем на сковородке, объясняя креатив товарищей по сериалу:

— Линкольн заглянул в коробку всего на секунду, так? Следовательно, это могла быть чья угодно голова. Он же не вынимал ее за волосы, чтобы хорошенько рассмотреть. К тому же мы довольно аккуратно ссылались на этот инцидент, оставляя массу недоговоренностей и неопределенностей.

Ну да, ну да. Особенно этот неопределенный спич Эл Джея про то, как Сьюзан свежевала Сару у него на глазах. Конечно, выяснится, что парень отвернулся и просто думал, что слышал убийство.

Роли исполняют: Линдсей Лохан, Дэннис Куэйд, Тайрез Гибсон, Мария Белло и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Manson Girls, Legion, When in Rome и The Private Lives of Pippa Lee и имеем сообщить:

Линдсей Лохан попала под очарование Чарльза Мэнсона, расправившегося с беременной женой Романа Полянски, и подписалась на участие в драме Manson Girls. Лохан сыграет Нэнси Питман, богатую девочку из респектабельного семейства, примкнувшую к банде. Ей посчастливилось не участвовать в преступлениях «Семейки» Мэнсона, но позже Нэнси таки загремела в тюрьму по делу об Арийском братстве, тоже не гнушавшимся кровопусканием.


Дэннис Куэйд, Тайрез Гибсон, Джон Тинни, Чарльз С. Даттон, Лукас Блэк, Кейт Уолш, Адрианна Пэлики, Кевин Дюран и Уилла Холланд окружили Пола Беттани на триллере Legion об архангеле Михаиле – единственной надежде впавшего в немилость Всевышнего человечества. Пока Бог раздумывает над эффективным способом Апокалипсиса, Михаил присоединяется к живущим в пустыне отщепенцам, верующим во Второе Пришествие.


Уилл Арнет упаковал чемоданы и готовится к поездке в Рим, где изобразит итальянского художника, влюбившегося в Кристен Белл. Страсть вспыхнет после того, как одинокая девушка приедет на свадьбу сестренки и бросит монетку на счастье в фонтан любви. Съемки романтической комедии When in Rome начинаются в апреле, а прочие роли играют Джош Дюшамель, Джон Хедер, Анжелика Хьюстон и Декс Шепард.


Артистка на замену Мария Белло компенсирует нежелание Мегги Джилленхол участвовать в экранизации книги Ребекки Миллер The Private Lives of Pippa Lee. Джилленхол рассчитывала по-быстрому срубить капусту за две недели съемок во флэшбековом образе матери героини Робин Райт-Пенн. Но сдвинувшийся график заставил ее сделать выбор в пользу Питера Скарсгаарда и их новорожденного и работу над лентой An Education.


2370

Судьба барабанщика

Непотопляемый Дольф Лундгрен играючи доказал, что даже десантник Пореченков в роли Арнольда Шварценеггера — не худшее из всех возможных зол. Швед возглавит боевик Command Performance по сценарию, написанному им в соавторстве со Стивом Лэтшоу, в стиле «Крепкий орешек на рок-концерте».

Сюжет замкнется на перкуссионном барабанщике именитого исполнителя, дающего концерт русскому премьер-министру. Естественно, плохие парни в черном устраивают диверсию, и только ударник (бывший морпех) способен совладать с ситуацией.

Идея фильма пришла Лундгрену во время одного из участившихся визитов в Москву, когда Мадонна выступала перед Владимиром Путиным. Дольф уверен, что прекрасно справится с материалом и даже не попросит дублера для музыкальных номеров — в детстве он любил терзать барабаны, да и сейчас после нескольких шотов текилы не дурак сесть за ударную установку.

Съемки пройдут в Москве и Болгарии этим летом, с носом остается компания Millennium/Nu Image, выделившая на постановку средства. За режиссерским пультом, конечно, сам Дольфи.

Карибский рейнджер

Самый горячий сценарный дуэт Голливуда — Тэд Эллиотт и Терри Россио — оправился от забастовочного стресса и вернулся за стол переговоров со студией Disney, из-за которого его вырвал стихийный профсоюзный страйк.

Авторы «Пиратов Карибского моря» все еще горят желанием работать с Джерри Брукхаймером и вернуть из небытия покрывшийся легким налетом плесени франчайз The Lone Ranger о последнем служителе закона из перебитого бандитами Батча Кэвендиша отряда. Вылеченный индейцем Тонто Рейнджер надевает маску, заводит белого жеребца по кличке Серебро, и с помощью краснокожего призывает убийц к ответу.

Сериал, начинавшийся радиопередачей и подмявший под себя комиксы и телешоу, испустил дух в 50-х, но предпринимал неоднократные попытки возродиться. Последний фальстарт датирован 2003 годом, когда пилот нового телешоу не получил продолжения, а единственным рейнджером на экранах остался Крутой Уокер.

Первый плакат «Секретных материалов 2»

Сиквел «Секретных материалов» обзавелся лаконичным, но выразительным тизер-постером, который мы вылечили от двух профессиональных заболеваний: косорукость и бликование. Посмотреть, как выглядел пациент до операции, можно тут.

Название фильма — по-прежнему тайна за семью печатями, на благодаря афише обнаружился будущий официальный сайт картины. Пока что он переправляет посетителей в сетевое логово Фокс, но скоро станет действующей страничкой.

Правое дело

Сценарист Джеб Стюарт пересядет в режиссерское кресло для исполнения постановочных обязанностей на криминально-социальной драме Blood Done Sign My Name.

В основу картины уложена реальная история чернокожего ветерана войны во Вьетнаме, убитого предположительно белым бизнесменом, и роли молодого учителя (Нэйт Паркер), которую тот сыграл в поднявшихся народных волнениях.

Стюарт, уже имевший дело с режиссурой на триллере «Американские горки», сделал вклад в развитие жанрового кино рукописями «Крепкого орешка», «Левиафана», «Взаперти», «Других 48 часов», «Беглеца» и «Правого дела».

1639

Новые постеры: «Запретное царство», «Мамма миа!», «Опасный Бангкок»

Наши галереи пополнились международными плакатами «Запретного царства», «Мамма миа!» и новой афишей авторемейка триллера братьев Пан «Опасный Бангкок», эксклюзивно доставшегося сайту Coming Soon:

Запретное царство Запретное царство Мамма миа! Опасный Бангкок
2121

Трейлер «Списка контактов»

Ежемесячно меняющий названия триллер «Список контактов» с подачи кодировщиков Yahoo! обзавелся домашним трейлером, коренным образом отличающимся от локализованной версии месячной давности. Ролик ощутимо прибавил в качестве и динамике, а дуэт Джекман-МакГрегор кажется даже интереснее спайки Росомахи с Бэтменом:

Если при скачивании ролика менеджер закачек запрашивает пароль, оставляйте поля ввода пустыми и отметьте галочкой функцию «верно для всего сервера».

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×