Новые постеры

Компании «Централ Партнершип» и MB Production снова оторвали от сердца самое дорогое. И все только для того, что порадовать наших читателей. Первая поделилась с нами локализованным постером «Ангела-А», вторая – обновленной версией плаката «Жести»:

1616

Фрэнк Дюкс снова на ринге

Шелдон Леттич – режиссер правильно склада. Не гнушается общаться на форумах с поклонниками и рассказывать им свежие новости о своих проектах. Вернее, проект, вызывающий шквал интереса, в планах у него всего один – «Кровавый спорт: Новое начало» (Bloodsport : A New Beginning), о котором мы уже неоднократно рассказывали.

Основная полемика развернулась вокруг сходства нового «Кровавого спорта» и «Кумите». По словам Леттича, это два абсолютно разных проекта, не имеющих между собой ничего общего. Разные продюсеры, разные сценарии, разные концепции.

Во-вторых, Дэниел Бернард, сыграший главные роли в трех видеосиквелах «Кровавого спорта», примет участие в работе и над «Новым началом». В основном он будет трудиться над постановкой боев, но приготовьтесь не слишком удивляться, если вы увидите его в кадре.

Действие фильма будет разворачиваться в Китае или на Таиланде, и единственная причина, по которой он все еще отсутствует в базе данных IMDb – его производство пока не профинансировано. «Но не беспокойтесь, – добавляет Леттич. – надеюсь, «Кровавый спорт» не постигнет участь «Монаха» (Monk, нереализованный проект Ван Дама, для которого он даже побрился наголо)».

«Авиатор» улетел, но обещал вернуться

Продюсеры, работающие на производственной компании с говорящим названием Contrafilm, замыслили недоброе. Мало нам было «Авиатора» Скорсезе – дельцы от кинобизнеса раздумывают, как бы им уговорить Леонардо ДиКаприо на роль… Ховарда Хьюза!

Красочное камео понадобилось им для очередного помпезного биопика, главным объектом исследования которого, не смотря на название, окажется Лана Тернер в исполнении Кэтрин Зеты-Джонс. Вторую скрипку при ней играет Киану Ривз. Ему достался образ гангстера и бой-френда актрисы Джонни Стомпанато, чья фамилия и дала название ленте.

Слава Богу, хотя бы ставит картину не Мартин Скорсезе, а Эдриан Лайн, хотя в данном случае хрен редьки не слаще. Выход фильма намечен на 2007 год.

1648
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×