1598

Риз Уизерспун против ведьмы Беллов

Риз Уизерспун подписала контракт на участие в мистической драме «Наши семейные проблемы» (Our Family Troubles), причудливым образом соединяющую воедино реальные события и выдумку сценаристов.

Уизерспун исполнит роль молодой матери, которой кажется, что легендарная ведьма Беллов хочет причинить вред ее ребенку.

«Феноменом ведьмы Белл» в США была названа серия таинственных происшествий, связанных с семьей поселенца Джона Белла, имевших место в период с 1817 по 1821 годы. Большинство зловещих деяний, приписываемый ведьме, было документально засвидетельствовано множеством очевидцев (в том числе и президентом США Эндрю Джексоном). Как утверждает молва, ведьмой была престарелая соседка Джона Белла, уверенная, что тот обманом завладел частью ее земель, и поклявшаяся на смертном ложе отомстить обидчику.

Сразу после ее похорон в доме Беллов начали происходить необъяснимые явления, а самого Джона неоднократно посещало привидение. Призрак изводил членов несчастной семьи, помешал браку дочери Белла с соседским юношей и убил Джона, подменив, как утверждается, его лекарство на яд. Говорят, что Белл до сих пор обитает на земле, которую считает своей, а обнаруженная там пещера получила название «пещеры ведьмы Белл». Именно эта история вдохновила создателей «Ведьмы из Блэр» на съемки своего фильма.

1840

Хоффман подтвердил участие в «Бэтмене»

Вчера мы рассказывали о том, что Филипп Сэймур Хоффман рассматривается на роль Человека-пингвина в «Бэтмен: Начало 2». Похоже, что у слухов под ногами имеется твердая почва. По крайней мере, учитель актерского мастерства Хоффмана, дававшая интервью локальному изданию относительно выхода драмы «Капоте», подтвердила, что Хоффман действительно прослушивался на роль.

«Беспечный ездок» удостоится римейка

В Голливуде по-прежнему уверены, что римейки – дело нужное. Дескать, современная молодежь совсем не знает классику, и все потому, что фильмы старее 2000 года кажутся им непременно черно-белыми, нудными и нестоящими внимания. А раз так – то и единственный способ донести до них сокровища кинематографа, это просто взять, да и переснять их. Вот такая страшная участь и поджидает один из главных фильмов 60-х – легендарного «Беспечного ездока» Дэнниса Хоппера.

Окончательно ударившийся в трэш, но все еще помнящий отголоски былой славы, Хоппер решил было тряхнуть стариной и пришел на студию Columbia Pictures с идеей сиквела своего прорыва, с рабочим названием «Беспечный ездок: Наша эра» (Easy Rider A.D.). Продюсеры мысль посмаковали, повертели так и сяк, и решили что главное лицо «Земли мертвых» им не нужно, а сиквел они лучше превратят в римейк.

А Хопперу только и осталось, что констатировать на презентации DVD с ромеровским хоррором: «Не могу поверить! Они действительно сделают это, а я остался за бортом. И чувствую себя весьма хреново!». Честно говоря, мы – тоже.

1690

Готовится экранизация «Колдовского клинка»

Platinum Studios, IDG Films и Relativity Media решили вложить $40 млн. в производство двух фильмов по комиксу «Колдовской клинок» (Witchblade), которые будут сняты один за одним.

Комикс рассказывал про нью-йоркскую женщину-полицейского, в руки которой попал таинственный артефакт «Колдовской клинок», дарующий своей обладательнице удвоенную силу, ловкость, проворство, способность защищаться от пуль стальной перчаткой, а также в любое время получать бронированный костюм и меч.

В истории комикса уже была неудачная экранизация в виде недолго просуществовашего телесериала с Янси Батлер в главной роли. Привлекут ли ее к работе над полнометражными фильмами, пока неизвестно.

Новый отрыв «Гарольда и Кумара»

Похоже, что полку дурацких молодежных сериалов прибыло. Общаясь с репортерами MTV, Карл Пенн, Кумар из фильма «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», рассказал, что в ближайших планах продюсеров – второй фильм, действие которого будет разворачиваться в Амстердаме.

На сиквел, незатейливо названный «Гарольд и Кумар отправляются в Амстердам» (Harold & Kumar Go to Amsterdam), приобретен опцион, согласно которому проект должен быть запущен в производство в течение трех или четырех лет. Пенн подтвердил, что так долго ждать не придется – картина находится в активной фазе и первые серьезные подвижки произойдут уже через пару месяцев.

А там – как знать, возможно появится и третий фильм. Конечно, это зависит от того, насколько хорошо проявит себя в прокате и на DVD второй фильм, но уже сейчас для триквела есть несколько наметок. Основной идеей считается версия под названием «Гарольд и Кумар отправляются в Лас Вегас».

Трехмерные кадры «Ночи живых мертвецов»

Только не говорите, что выбросили стереоскопические очки сразу после просмотра «Детей шпионов» – мы знаем, что они у вас сохранились! И теперь пришло самое время их достать, потому что только «Настоящее кино» умеет находить действительно уникальный контент. Главное блюдо на сегодня – трехмерные кадры римейка «Ночи живых мертвецов», о котором мы рассказывали в новости «Мертвецы идут».

1558

Новые кадры: хорроры

Сегодняшний день начался для нас с большого обновления хоррор-галерей, благо фильмы подобрались на любой вкус: хотите азиатских ужастиков – вот вам 4 кадра «Маребито»; любите видеотрэш – вас ожидают 3 кадра «Давилки 3» и столько же из «Санты-убийцы» с Биллом Голдбергом. Ждете чего-то авторского – >21 кадр «Спуска» Нила Маршалла и 2 кадра «Посланников» братьев Панг. Предпочитаете мейнстрим – новый кадр римейка «У холмов есть глаза», 2 кадра «Жатвы» и 1 кадр «Идеального создания». Ну, а если душа просит чего-нибудь совсем киноманского, то вот вам 3 кадра «Леса» (того самого фильма, которому Шамалан уступил название), а гвоздь программы – в следующей новости.

1650

Еще несколько кадров «Мертвых дочерей»

Галерея кадров по «Мертвым дочерям» разрослась до одиннадцати позиций. Новые слайды такие же стильные и интригующие, как первые три. Смотреть обязательно!

Второй постер «Дома большой мамочки 2»

Прокиснув на винчестере, второй постер «Дома большой мамочки 2» наконец-то перебрался в нашу галерею. Почему так долго, спросите вы? Да потому что там и смотреть особо не на что. Мартин Лоуренс по-прежнему оголяет целюлитные ляжки и на пальцах объясняет, какая по счету это часть.

Сил и Робби Уильямс в новом «Бонде»

Правдами и неправдами засветившись в предыдущей серии бондианы, Мадонна подала прочим поп-величинам дурной пример. Теперь вся зарубежная эстрада выстроилась у дверей офиса Барбары Брокколи и Майкла Уилсона в надежде получить хоть малюсенькую роль. Самым проворным оказался Сил («Kiss from a Rose»), активно ведущий переговоры об участии в фильме.

По словам певца, ему может достаться отрицательная роль южноафриканского бандита, отмывающего в казино преступные деньги. Очевидны утверждают, что Сил прошел уже несколько проб, всякий раз приводя в восторг всех присутствующих.

Вторым певцом, претендующим на собственную фамилию в титрах, стал Робби Уильямс. Некогда рассматривавшийся на роль самого Джеймса Бонда, по слухам Уильямс исполнит титульную песню картины.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
592
523
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
224
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
220
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×