«Лабиринт фавна»: вопросы викторины

«Настоящее кино» совместно с компанией Ruscico проводит викторину по фильму «Лабиринт фавна», призами в котором являются приглашение на два лица на премьеру картины 30 ноября в новом мультиплексе «Формула Кино Европа» (площадь Киевского вокзала), а также футболки и постеры ленты.

Для участия в конкурсе необходимо выслать правильные ответы на вопросы, контактный телефон и ваше ФИО до 17:00 29 ноября по адресу denis(@)filmz.ru с пометкой «Викторина». Призы будут выдаваться только по предъявлению паспорта, с данными, соответствующими указанным вами в письме. При несоблюдении любого из вышеперечисленных условий ваши ответы не будут рассмотрены.

Сыгравший фавна Даг Джонс работал с Гильермо дель Торо

впервые
дважды
трижды

«Лабиринт фавна» претендовал на главный приз

Московского кинофестиваля
Каннского кинофестиваля
Венецианского кинофестиваля

В планах дель Торо значится римейк фильма

«Ведьмы»
«Зубастики»
«Извне»

Продюсеры

Хью Джекман, Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит подписались на продюсирование телепроектов для кабельных сетей CBS, ABC и The CW. На первом выйдет сериал «Voyagers», остальные проекты названий пока не имеют.

«Путешественники» (Voyagers), продюсируемые Джекманом, рассказывают в стиле «Расемона» о пассажирах лайнера класса люкс. Каждая серия будет длиться около часа, сценарий и режиссуру пилотного выпуска взял на себя Макс Маковски.

Чета Смитов сконцентрировалась на более приземленном материале. Комедия для The CW, по полчаса на серию, в качестве главных героев выводит преимущественно разведенных матерей, живущих в большом жилом комплексе. Глазами охранника мы будем наблюдать за их свиданиями и проблемами в воспитании отпрысков.

Шоу для ABC строится вокруг обеспеченного чернокожего консерватора и его жены-еврейки, родом из семьи среднего достатка, придерживающейся либеральных взглядов. Парочка будет растить близнецов и ловко разрешать все комичные ситуации, возникающие с приездом в их дом родственников. Сценарий Бэтси Борнс.

1610

Работа над ошибками

Покуда российская кинопромышленность штампует «наши ответы Голливуду», за океаном тоже есть объект жгучей продюсерской зависти. Месяца не проходит, чтобы очередной делец не заявил о запуске своего «Властелина Колец». Очередную попытку достичь границ жанра предпримут авторы киноверсии «Смурфов» (The Smurfs), о чем охотно говорят в интервью:

«Мы не по одному разу посмотрели все 234 оригинальных эпизода, подмечая сценарные дыры – где-то без лишних предисловий появляется новая героиня, где-то другой персонаж выбивается из общей логики – и ничему не дается объяснений. Поэтому мы собрали все эти нестыковки воедино, и написали на их основе сценарий трилогии.

Нам понадобилось целых пять лет, чтобы получить права на римейк: владельцы желали знать, куда мы заведем их детище, а нам не хотелось раскрывать карты до того, как на контракте высохнут чернила. В конце концов мы добились своего, правда за создателями мультфильма было право наложить вето на наши разработки. К счастью, они им понравились.

Одним словом, мы готовы произвести на свет «Властелина Колец» от анимации – трилогию о мире этих идиотов. Они, конечно, милые, но глупы до безобразия. Собственно, на этом и держится весь комизм сериала. Это будет трехмерный компьютерный мультфильм. Фанаты требуют, чтобы в нем звучал голос Джона Литгоу, и мы совсем не против – он нам и самим очень нравится. Сюжетные перипетии пока что тайна, но вы узнаете всю подноготную Гаргамеля, о существовании всесильного мага, секрет супа и что же в действительности произошло в замке».

Двойной пролет

Боги не на стороне Жан-Клода Ван Дамма. Все новости о его участии в триквелах «Астерикса и Обеликса» и «Часа пик» оказались липой, часть которых Бельгийский Мускул опроверг лично.

Вы не поверите, но отказаться от участия в «Астериксе на Олимпийских играх» его заставили не под дулом пистолета. Дальновидный Жан-Клод рассудил, что от многомиллионного блокбастера его карьере проку не будет – куда лучше сняться в очередном direct-to-video. Роль балеруна ушла к его приятелю, Жерому Ле Бане, а сам артист усиленно качается для своего будущего фильма.

С «Часом пик» все еще прозаичнее – весть об участии в постановке оказалась шуткой, ввернутой Жан-Клодом в интервью с не отягощенным чувством юмора журналистом. На деле Ван Дамм сказал, что если и решится на большой камбэк, то это будет не какой-нибудь «Час пик», а лента в стиле «Смертельного оружия» – что-то в первую голову криминальное, и во вторую – смешное.

А пока его последним фильмом считается турецкий «Sinav», где Мускул сыграл эпизодическую роль:

1746

Принц воров

Студия New Line Cinema нагрянула в гости к режиссеру «Непобедимого» Эриксону Кору с идеей постановки фильма «Conrail», мающегося в голливудских застенках уже два года.

В 2004-м студийные боссы вдохновились жизнью и деяниями свежеарестованного Эдди Монгона, промышлявшего грабежом грузовых составов с помощью высоких технологий и недюжинной смекалки. Добычу робин гуды делили с местной голытьбой аккурат до того дня, пока полиция не постучалась в двери – тут-то New Line и купила права на эту яркую историю.

Сценарий в короткие сроки набросал Крис Мерфи, а теперь Кор лично следит за его переделкой.

1593

Новые трейлеры

С небольшим опозданием предлагаем вам музыкальных клип группы Алиса «На пороге неба» с огромным количеством новых сцен из «Волкодава». Только у нас самое оптимальное соотношение размера и качества. Ролик занимает в четыре раза меньше места, чем на других сайтах.

Пропущенные всеми западными сайтами ролики датского трехмерного мультфильма «Гадкий утенок и Я» все-таки попали к нам в руки. Исполнение явно не соответствует американским стандартам: небольшой бюджет, а соответственно, не лучшая прорисовка персонажей, и непривычно полная ориентация ленты на детей. Все эти недостатки нисколько не отталкивают от мультфильма. Вы можете в этом убедиться, посмотрев двенадцать отрывков, трейлер и тизер.

Японский трейлер «Красного Солнца, черного песка» стал намного понятнее. Его англоязычная версия доступна на странице закачек.

Второй трейлер «Хозяина», несмотря на предостерегающую надпись «только для взрослых», совсем не впечатляет. Все его эпизоды мы уже много раз видели и в отрывках, и в других трейлерах.

Создатели «Очень страшного кино» вдоволь поиздевавшись над фильмами ужасов, обратили свой взор на ленты для семейного просмотра. Трейлер «Epic Movie» ясно показывает, что подход к фильмам нисколько не изменен. А к счастью это или к сожалению, каждый выбирает сам.

Компания Warner Brothers выложила, приуроченные к выходу на DVD, две удаленные сцены из фильма «Возвращение Супермена». Так как приобретать диск мы не планируем, то и не видим в их просмотре ничего зазорного.

Последними в обзоре идут два новых отрывка из уже вышедшего «Лабиринта Фавна» и дублированный трейлер «Дежа вю».

1606

Пиратский тизер «Бина на отдыхе»

Трейлерные пираты ускорили появление на свет первого тизера «Бина на отдыхе», проигрывающий своим кино- и телепредшественникам по всем статьям: от качества изображения до содержания. Но если первая проблема поддается лечению, то со второй ничего не поделать.

Третьи пражские каникулы

По большому счету, Lionsgate даже не нужно дожидаться премьеры второго «Хостела», чтобы убедиться в его востребованности. Дешевая постановка, производство которой уложилось в сумму меньше $5 млн. так или иначе обречена на кассовый успех, – а это означает, что продюсеры уже прицелились на «Хостел III».

Правда, форсировать события никто на студии не собирается: все терпеливо дожидаются января, заручившись предварительным согласием Эли Рота на третью серию. Правда, в отличие от конвейерного производства «Пилы», не стоит рассчитывать на скорое появление картины – Рот твердо намерен быть верным своему слову, и сначала расквитаться с «Мобильником» по Стивену Кингу, и только после него он может взяться за «Хостел III».

1645

Шпионский кадр «Трансформеров»

Под покровом ночи шпионы AICN пробрались в офисы ILM и стянули толком недоделанный кадр «Трансформеров» (Transformers) прямо из-под носа обрабатывавших его товарищей. Студии хватило получаса, чтобы выйти на след похитителей и устранить утечку, но на то и существуют форумы IMDb, чтобы там можно было отыскать любой бутлег:

Обновления с Иво Джимы

Официальный сайт фильма Клинта Иствуда «Красное Солнце, черный песок» (российские прокатчики до сих пор не решили, менять ли название фильма на американский вариант), порадовал отличной подборкой постеров картины:

Родом оттуда же и три десятка новых кадров из фильма, общее количество которых теперь равняется сорока четырем:

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
967
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
361
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×